공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1086l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

다들 정령로이드하세요!!!11111 | 인스티즈

ㄴㅐㄱㅏㅇㅣㄱㅓㄹㅕㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
와 미텨따 겁나게 기엽다!!!!!!!
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠ실물파야
3년 전
용사2
헉 너무 기여워ㅜ
3년 전
글쓴용사
실물귀여워미쳐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
귀도 없앤 거야?!!!?
3년 전
글쓴용사
귀가 없더라궁 처음부터!!
3년 전
용사3
와 대박이잔아...? ㅠㅠㅠ 안 샀는데 모아야 하나 귀엽다
3년 전
글쓴용사
이거사야해 ....이건 꼭....사...야해
3년 전
용사17
헐?!
3년 전
용사4
주인님할때 목소리 머야???
3년 전
글쓴용사
남자목소리??? 그전 안드가 여자라서 잘모르겠는데 남자목소리야 어린남자애
3년 전
글쓴용사
흐하핫 당신이 저의 주인님 이시군요.....뭐야...돌정령 사람이냐...원기...
3년 전
용사5
???뭐야 관심 없었는데 넘무 귀엽잖아?!?!
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로는 더귀엽습니다
3년 전
용사6
헐 목소리도 나온다닝,,, 근데 짐짜 기엽다
3년 전
글쓴용사
이건 필수임다 용사님..
3년 전
용사7
하 대박이다 완전 귀여워
3년 전
글쓴용사
어서 겟 하시오!!
3년 전
용사7
열심히 코인 캐는 중인데 너무 귀찮아 엉엉
3년 전
용사8
나도 12시 땡 되자마자 바꿨는데 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ흐익
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지쨔 귀여워 만족
3년 전
용사8
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여어 소리는 끄고있어서 못들었는디 ㅜ ㅠ 낼 뽑보ㅜ해줘야지 넘 큐뜨
3년 전
용사9
귀여워ㅜㅜㅜㅠ아 이름 뭐해줄까ㅜ나는 오늘 안산거 해서 3개만 더 모으면 되는데ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
3일동안 이름생각하자
3년 전
용사9
안드로이드 이름도 유저 닉네임 제한이랑 똑같아???2글자 이상 6글자 이하
3년 전
글쓴용사
오옷..그랬던것같은데!
3년 전
용사9
검색해도 안나올줄 알았는데 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사10
저거 기능 머야? 상점 잇나?!
3년 전
글쓴용사
상점있어!
3년 전
용사11
헐헐 너무 기엽다 나 며칠 못해서 늦게 받느나두ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ기다리는시간이 아깝지않아요
3년 전
용사12
에바다... 돌정 목소리 따로 내주던가 아니면 아예 내지 말지.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
아...제발 이거 찐이야 목소리좀
3년 전
용사13
내일이면 받는다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
돌정령 대사랑받아랏
3년 전
용사14
아니 용 메애기가 더 귀여운데???넘 ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴용사
살짝 설렜어 나 너어~~~~~~!
3년 전
용사15
정령 목소리 남자 안드야 여자 안드야?
3년 전
글쓴용사
남자안드!!
3년 전
용사15
아...
3년 전
용사16
와 ㄷ9박ㄱ 저번 안드로이드 부캐줄걸
3년 전
용사18
돌정령 이펙트까지 완벽