모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 그냥 약속잡고 다른데서 만나
3년 전
3년 전
익인1
ㅇㅇ 쓰니가 불편할거야
3년 전
익인2
되지 왜 안됨
3년 전
익인3
가능할걸
난 걍 갔었는뎅
고딩 때 남중으로

3년 전
익인4
상관없는데
3년 전
익인5
요즘 학교 막 못들어가지 않아?
3년 전
익인6
2 이시국에..굳이..?
3년 전
아니 지금 가겠다는게 아니라....
3년 전
익인7
그냥 방문은 상관없을걸..??
3년 전
익인8
움 그냥 찾아뵌다고 연락 드리면 학교 앞 카페에서 만나게 되지 않을까
3년 전
익인9
아 여잔데 남고 진학하고싶다는줄 알았음 음 그럴 수 있지 나도 거기가 입결 젤 높아서 가고싶었지 이런 생각으로 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
2222 나도 읭??? 했는데
내용보고 납득 정직한 제목이였어

3년 전
3년 전
익인29
3333 나두 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
66ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
7777 인소인가하고 들어와봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
3년 전
익인80
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
1010 나 초딩때 남고인줄 모르고 시설좋아서 누가 물어보면 그 학교 가고싶다했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나는 중딩때ㅜ저기가 대학 제일 잘 보내서 가고싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
1111 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
우리 지역도 남고가 아웃풋 제일 좋아서 탐났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나만 그런게 아니군!
3년 전
익인99
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 혼자 남장여자 드라마 스토리가 현실에서 되나,,? 이 생각하고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
13 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 소설 머리속으로 씀 ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
익인106
나돜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
14ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
순간 그거 생각남 인소중에 뭐더라 침입불가? 뭐 그런거 있었던 것 같은데 남장하고 남고 가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인11
여고에 찾아오는 남학생들 있었다 우리학교에는!!!
3년 전
익인12
나땐 됐는데 같은 재단 학교라 그런가
3년 전
익인13
가도괜찮을것같은데 나 고딩때 어떤쌤우리반 수업할때 옛날제자(남자)분들 우리학교(여고)와서 막 아이스크림돌리셔서 얻어먹고 그랬는데
3년 전
익인14
보통 선생님 계신 학교에서 만나지 않나? 밖에서 따로 만나는게 더 이상한디
3년 전
익인14
뭐 교복입고 가는것도 아닌데 남고 가면 어때
3년 전
익인15
가도 될거같은데
3년 전
익인16
우리 고등학교 때 샘 남고가셨는데 우리 다 갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인17
걍 가도댐 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인18

3년 전
익인19
걍 쌤께 연락드려서 결정해!!학교에서 만나는게 불편하실수도 있으니깐
3년 전
익인20
나 여잔데 아빠 학교 남고라서 간적은 많아 근데 이건 좀 다른 경운가 머쓱
3년 전
익인21
ㄱㅊ 쌤한테 미리 연락드리고 가면 될 듯
3년 전
익인22
교문에서 만나도될듯
3년 전
익인23
노노 나 갔었어!! 나두 그렇게 해서 쌤한테 연락드렸는데 그냥 교무실로 오라하셔서 걍 그 경비해주시는 분한테 말씀드리고 들오감! 심지어 남동생 학교였는데 걔가 델따줌 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인25
우리도 여고인데 남자들 오던데! 걍 쌤보러왔나브다함
3년 전
익인27
오 맞아 나도 여고인데 남자제자가 쌤보러옴!! 그래서 애들다 구경하고 그랬었심
3년 전
익인72
우리도 여고인데 남학생 왔었어 스승의 날 때
3년 전
익인26
난 여고였는데 쌤 만나러 오셨지만 경비서시는분이 막으셔가지구 교문 바로앞에서 만나시더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
난 남고에 일있어서 친구들이랑 우르르 갔었는데 ㄹㅇ 전교생이 쳐다봄 겁나 부담스러웠어
3년 전
익인30
나 여곤데 남학생들 들어오면 걍 시강임 그리고 끝
3년 전
익인31
보통 학교앞에서 경비아저씨가 막지 않아??
3년 전
익인32
나 여고였는데 걍 들어온던데
글구 반대로 나 남고도 갔었엄
신경 안쓰던딤..

3년 전
익인33
ㄱㅊㄱㅊ 나 여고다닐때 남자분들 들어오셨어
3년 전
익인35
따로 만나는 게 더이상함 그냥 학교 찾아가는 개 나음
3년 전
익인37
가도 됑 나도 여고나왔는데 남자제자가 찾아오고 그랬엉
3년 전
익인38
나도 여고다닐 때, 졸업한 오빠들이 쌤 뵈러 많이 옴
3년 전
익인39
나만 인소 생각했니..제목보자마자 남장소설이 떠오르는건 왜인가...
3년 전
익인40
안될수도 여고 일때 스승의날때 남자애들 학교 못 들어오게 우리 경비아저씨가 막았어
그때 연락해서 따로 선생님이 나가셨던걸로 기억함

3년 전
익인41
나 여고였는데 찾아오는 남자들 몇명 봤다! 여고라서 애들 사이에서 수근수근 살짝과 구경거리가 좀 되긴했지만 안될건 없을 듯
3년 전
익인42
찾아가면 학생들 구경하러 오고 그래서 분위기 소란스러워져서 딴 쌤들이 안 좋아할 수도 있어... 찾아가려는 쌤이 나이 쫌 있으시면 괜찮은데 젊은 분이면 ㄴㄴ
3년 전
익인43
난 남고 진학하고싶다는 줄 알고 인소 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
가도 돼 시선은 옴총나게 받겠지만
3년 전
익인46
난 관.,., 종이라서 확 꾸미고 감ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋ시선을 즐겨버리기~ 지금은 마스크 써야해서 아쉽지만..
3년 전
익인49
엥 난 괜찮다고보는데
3년 전
익인50
여자오면 운동장지나가면 창문으로 우르르몰려와서 환호함..........
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인52
세서 0윜ㅋㅋㅋㅋ 너무 인소재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나 갔었음
3년 전
익인55
인소 위험한 학교였나..기억하는 사람 있늬,,,

3년 전
익인79
헐...알지알지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
나 알아... 하랑...? 주인공 이름이 하랑인가 그랬음ㅋㅌㅌ 작가는 퐁퐁...? 그런 이름이ㅕㅆ는데
3년 전
익인100
오 마잨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 박하 생각 나 ㅠ 엄청 재밌게 봤었는디...
3년 전
익인56
나도 남고 가봤었는데 너무 무서웠엌ㅋㅋㅋㅋ 창문으로 다 쳐다보고 심지어 벌칙 걸렸다고 사진 같이 찍어달라 하는 애도 있었다
3년 전
익인57
엥 밖에서 보는 게 더 이상할듯 그냥 가버령~!~!~!
3년 전
익인58
나 여고 다녔는디 남학생 자주 옴 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인59
가본 적 있는데 별 일 없음
3년 전
익인60
이목집중 되긴 해 우르르 몰려와서 구경하고 ㅠ
3년 전
익인62
가능한데 불편할걸... 불과 2년 전 고등학교 졸업생인디 주위 남고에 여자 가면 창문에 모여서 소리지른다는 소리 들었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
밖에서 보는게 더 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상관 없음ㅇㅇㅇ 가도 됨
3년 전
익인65
코로나땜에 지금은 못가지만 나중엔 가도 되지!
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나갠차나 다녀와
3년 전
익인67
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 남장하고 남고가기 이런건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
근데 남자애들 소리지르는거 장난아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
난 종종 갔었오 근데 일부러 수업 시간에!!
3년 전
익인70
밖에서 보는게 더 이상할거같아서...일단 쌤한테 물어보는게 나을듯
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그런적 있는데 남자애들 막 창문으로 보고 그랬음,, ㄹㅇ 뻥 안치고 창문 틈 위에 조금 나 있는걸로 보겠다고 폴짝폴짝 뛰댕김 그래서 우리 구석에 있는 교무실 안에 방으로 도망쳤었오
3년 전
익인73
찾아가는건 괜찮은데 구경거리될 각오 하고가야해
3년 전
익인74
여고였는데 남학생 찾아왔을때 거의 전교생이 창문에 붙어서 봄 ㅋㅋ
3년 전
익인75
나 순간적으로 위험한학교처럼 남장하고 남고가고 싶다는건가 생각함
3년 전
익인76
쌤한테 얘기하고 가면 ㄱㅊ지 않아??? 그 경비실?에서 방문증 같은 거 주지 않을까??
3년 전
익인77
사복입고 가면 뭐라안함
3년 전
익인78
나 여고다닐때 담임쌤 남자제자들 왔었는데 애들 다 창문이며 계단이며 달라붙어가지고 쳐다봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
가능 다녀온적있어
3년 전
익인81
아름다운 그대에게 실사판인 줄 알아쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
익인84
나도 밖에서 만나는게 더 이상해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아 난 또 인소처럼 남장하곡 간다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
가는건 괜찮은데 뭔가 내가 안다닌 학교면 주변에 다 모르는 선생님이고 그래서 나는 학교 밖에서 밥 사달라 할듯
3년 전
익인87
나 고닥생때는 다들 점심시간이나 저녁시간 아니면 선생님께 먼저 말씀드리고 야자시간에 찾아오더라!!
3년 전
익인89
나라면 개빡세게 꾸미고 잇힝 ~ 하면서 갈래
3년 전
익인89
모두 나를 보아라~
3년 전
익인90
남장여자라도 한다는 줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
가도 괜찮은 학교도 있고 외부인 규제하는 학교도 있으니까 한번 여쭤봐
3년 전
익인93
가도 되던데!! 나 여고 다닐 때 남학교 근무하셨던 우리쌤 제자가 쌤 만나뵈러 왔었어! 그래서 막 잠깐 인사하고 갔던가 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
걍 가도 될거 같은딩 어차피 학굔데 뭐
3년 전
익인97
나 아그대 같은 드라마 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나 갔었는데 교무실 못 찾아서 물어보려고 하면 남학생들 다 도망갔었던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
선생님한테 미리 연락하고 가면 돼!
3년 전
익인105
남고진학한다는줄...제목보고 띠용햇섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
남장하고 들어간단건줄 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
상관없는데 들어갈 때 괜히 쑥스럽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 들어가면 안 되는 곳 가는 기분
3년 전
익인109
이목집중 쩔어 남고는 아니고 마이스터고라 남자비율이 훨 많은 학교 간 적 있는데 창문에 다닥다닥 붙어서 와!!!!!!여자다!!!!!!!막 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아그댄줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 보러가~
3년 전
익인111
우리 주변 남고 여고는 성별 다른애들 못들어오게 잡아뒀음 ㅠㅠ
3년 전
익인112
아 인소를 너무 봤나 남장하고 입학한다는 줄
미리 연락하고 함 물어봥 ㅎㅎ

3년 전
익인113
나 친구랑 갔었는데 창문 밖으로 소리지르고 자기 번호 부르고 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네
3년 전
익인113
참고로 거긴 전국구로 유명한 ㄲ..통 학교였어..
3년 전
익인114
여고에 오는 남자애나 남고에 가는 여자애나 구경거리 되는건 똑같을듯...
나 여고였는데 바로 옆에 남고에서 학생오면 다 반에 창문열고 쳐다봤음...근데 막 좋아하거나 그런거 아니고 진짜 구경하는거처럼 봤었음...

3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제목만 읽고 인소인줄 알고 남장하고 들어가봐 할 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
위장전입 한다는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
학교 가도 되던데 밖에서 만나는건 쌤도 부담스러우실 듯
3년 전
익인119
쌤을 밖에서 만나기도 하나? 학교 찾아가는게 대부분아닌가
3년 전