모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
괴물의 방문 

소실점 

폼리스 

비연 〈〈 고민 중 

살파랑 〈〈 어렵대서 고민 중 

살파랑 역키잡... 이라서 보고 싶은데 내용 약간 어렵다는 말도 많더라구 ㅠㅠ 글서 고민 중이야
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
괴방이랑 소실점만 봣는데 난 괴방 힘들었오 ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
괴방..... 진자 완전 걍 진자 완~~~~전 집착공이라고 하긴 하더라구 나도 그것 때문에 조금 걱정이긴 하다
3년 전
쏘니2
비연 초반 수 때문에 대리수치 느껴지는 거 빼곤 재밌어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 가면 인휘 너무 귀엽고 공 집착이 대박임
3년 전
글쓴쏘니
마자 대리수치 느껴진다구 하더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하 집착이 대박이라구? 사야겠어...
3년 전
쏘니3
난 소실점 폼리스 비연 재밌게 봤어!!
3년 전
글쓴쏘니
고마워!!! 세 개는 무족권!! 사야갯군
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
헉 넘 다 자세히 알려줘서 넘 고마워!!!! 괴방은 좀 더 고민해 봐야겠다... 비연도 대리수치 있다고 해서 나 그런 거 한 번이라도 보이면 바로 나가버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 걱정이었는데 괴방 말구 비연 해야겠다... 고마워!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
집착공 완전 사랑하지.......!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 고마워!
3년 전
쏘니5
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘 나랑 취향이 비슷한걸(코쓱)
수에게 미쵸있는 공,,, 조아해,,,,??
내가 본거는 폼리스, 괴방, 비연 일케 세개였는데 난 괴방이 젤 조앗음ㅠㅠㅠ 그담 비연 폼리스!
정도는 괴방>>>>>>>폼리스>비연 일케인듯..!! 폼리스는 희운이를 때려서ㅠㅠ
나두 비연 대리수치있다길래 1권 건너뛰었고 ㅋㅋㅠㅠ 비연은 사실 외전이 더 잼섰어 ㅎㅎ
그래두 다 괜찮았던 소설이라 추천!!! 나머지는 안 읽어봐서 모르것다ㅠㅠ 도움 됐으면 좋게썽!!!

3년 전
글쓴쏘니
수에게 미츈 공..... 너무 좋지....... ㅠ 수 가지려구 계략 탄탄히 세우는 거... 사랑하지... 흑흑 괴방도... 사볼까?!!!! 고마워 ㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니6
괴방 나는 재미있게 읽는 중! 이제 1권 다 읽고 시간 없어서 전체적으로 훑어봤는데 재미있을 거 같았엉 다른 쏘 말처럼 수 트라우마... 진짜 공감 못하겠어서 ??? 일케 되긴 했지만... 잼써 ㅎㅅㅎ 키워드 맞으면 읽어보는 것도 괜춘한듯? 어차피 할인하니까~ 글구 폼리스도 잼씀 피폐... 라고 할만한가? 매운맛? 암튼 그런 걸 폼리스로 스타트 끊었는데 되게 재미있게 잘 봤어 희운이 옴뇸뇸 ㅠ 소실점은 내가 후회하는 부분만 쏙 읽어서 잘 몰겟지만 유명한 거니까 읽어볼만 하다고 생각!
3년 전
글쓴쏘니
후후 괴방도 사버렸다!!!!! ㅎㅎㅎ 수 사랑맨이긴 한데... 고공감할 수 있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매운맛 폼리스 가대된다!!!! 소실점은 생각보다 권수가 많아서 고민 중이야 고마워용!
3년 전
쏘니6
쏘 취향에 맞았음 좋겠다 ㅠㅠㅠ!!! 폼리스 수가 너무 귀여워서 매운지도 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 괴방이 좀 더 맵다고 느꼈어... 오늘도 행복한 덕질해!!
3년 전
글쓴쏘니
헉 귀엽다니~~~~ 두근두근 고마워!! 쏘니두 행덕!!!!💛💛
3년 전