모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입술 면적이 큰 것도 한 몫 할 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㄹㅇ 입술 통통한 거 중요한듯
3년 전
익인3
그 입술 전체에 파데 바르고
틴트 발라봐!
그럼 발색도 더 잘 나와

3년 전
익인16
입술 파데 바르고 틴트 바르면 파데랑 색 섞여서 연해지지않아?ㅠㅠ 나만 그런가
3년 전
익인26
2222 ㄹㅇ 뭔가 푸석해뵈임ㅠㅠ
3년 전
익인38
33333 탁해보여 ㅠㅠ 원래 체리색인데 우유섞인 체리 되는 느낌
3년 전
익인27
나 해봤는데 입술이 갈라져,,,,
3년 전
익인40
나도ㅜ 그얘기 많이 듣고 따라해봤는데 틴트색이 탁해져.. 입술 바깥쪽만 파데하고 발라봐도 저 느낌이 안나와
3년 전
익인4
사진 포토샾으로 블러처리 할껄?
3년 전
익인5
뽀샵이 80퍼!
3년 전
익인6
저거 다 뽀샵이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
보정같은데??
3년 전
익인8
뽀샵의 힘
3년 전
익인9
그보다 저 틴트 좋아??살까..
3년 전
익인11
22ㅋㅋㅋ나도 틴트 뽐뿌와
3년 전
익인14
저 틴트 사 봤는데 난 끼임 없고 좋았당
3년 전
익인21
나는 별로였어...
3년 전
익인43
나도 별로야 두개나 샀는데 처치곤란,,^^
3년 전
익인62
별로임... 색읔 진짜 예쁜데 착색 엄청 별로고 어플리케이터 입구 짱 좁아서 꺼낼때 뺄때 조심조심해여해
3년 전
익인9
아하...!다들 고마워 돈 굳혔당ㅎㅎㅎ
3년 전
익인10
입술이 예쁘다
3년 전
익인10
저 입술이면 뭔들
3년 전
익인12
면봉으로 살살살살
3년 전
익인13
와 근ㄷㅔ 이 분 입술 유독 더 통통하신듯
3년 전
익인15
와중에 로즈베일컬러 눈이간다..
3년 전
익인17
저거 바른 거 아니고 색 추출해서 포토샵으로 하는거야? 나 여태까지 그렇게 믿고있는데
3년 전
익인17
낚여서 사고 바르면 저렇게 이쁘지가 않아
3년 전
익인18
포샵인경우 진짜 많아 인스타에 올라오는 발색샷도 마런가지구
3년 전
익인20
저분 진짜 예쁘게 바름... 스쉐에서도 립 유명ㅎㅆ엇고
3년 전
익인22
저건 아마 포토샵도 좀 들어갔을 걸
3년 전
익인23
포토샵임
3년 전
익인24
입술 바깥쪽 총알브러쉬로 블랜딩하면 비스무리하게 발리던뎅
3년 전
익인25
포샵.,
3년 전
익인28
입술 넘 이쁘다,,,,,,
3년 전
익인29
포토샵 효과도 있는 것 같은뎅!! 아님 말구!!
3년 전
익인30
컨실러로 입술색 다 줄이고 면봉이나 브러쉬로 ㅂ그라데이션 하고 뽀샵?
3년 전
익인31
뽀샵
3년 전
익인32
저거 다 뽀샵이야
3년 전
익인33
가운데 훅훅 바르고 음마음미 하지말로 손가락끝으로 살살살 바깥을 치면서 바르면 저렇게 돼!
3년 전
익인34
뽀샵에 입술이 도톰해서 더 예뻐보이는거..
3년 전
익인36
각질제거하고 파데로 입술 톤 죽인 다음에 안쪽에 바르고 그라데이션 해주면 되지않낭
3년 전
익인37
도구 써야 돼 손이든 부러쉬든
3년 전
익인37
개코님 영상 도움 왕많이됐어 나는!!
3년 전
익인39
뽀샵이 반 이상
3년 전
익인41
보정..
3년 전
익인42
뽀샵
3년 전
익인44
내가 화알못이라 그런가.. 저게 이쁘게 발린거야??
3년 전
익인45
저거 뽀샵이얌
3년 전
익인46
근데 ㄹㅇ 저렇게 발리는 틴트가 있기는 있음.. 입술 각질 관리도 중요하긴 한데
3년 전
익인47
인스타나 페북, 블로그에 포토샵도 많음...난 그래서 후기 볼 때 무조건 상품 개봉해서 진짜 입술에 발라보는 움짤이나 영상 있는거 위주로 봐
3년 전
익인48
인중 안 보이면 포샵 심한 거일 걸..
3년 전
익인49
각질제거 완벽하게하고 안쪽만 바르고 핀다음 안쪽입술로 가장자리 엄청 약하게 빱바(?하면 저렇게 비슷하게 발리더라
3년 전
익인50
비슷한 효과 내려면 파데로전체입술XXX 입술 테두리만 퍼프로 두드려서 경계를 흐트려야 되더라
3년 전
익인51
이쁘게 발린거야...?? 입술 이쁘시고 그라데이션 이쁜데 입술 면적이 많이 남아보인당
3년 전
익인52
로즈베일 같은 색 비슷한거 아는사람... 문득 들어왓는데 예쁘다
3년 전
익인53
일단 기본적으로 입술이 예쁨
3년 전
익인54
포토샵이긴헌대 립부로수ㅏ로 발라봥
3년 전
익인55
베이스 바르고 발랍봐
3년 전
익인55
베이스 바른거랑 안바른거랑 차이 크더라
3년 전
익인56
어게인 갖고 싶다 비슷한 색상 없니..
3년 전
익인57
뜬금 없지만 플린 진짜 내 인생립..
3년 전
익인58
내가 보는 여신 유튜버는 입술에 파데 칠하고 매트립 바르더라 딱 저렇게 되던데
3년 전
익인59
와.. 마지막에꺼 색 ㅓㅁ이쁘다
3년 전
익인60
나도 맨날 홀려서 사는데 저거 포토샵...
3년 전
익인61
개코님이였나? 진짜 저렇게 바르시돈데 난 영상 봐도 그게 안됨 주륵
3년 전
익인63
저거 틴트 바르고 위에 노세범 찍어바르면 저렇게 됨
3년 전
익인64
뜬금없지만 저기서 웜톤 립은 무엇인가요 톤잘알익님들....?
3년 전
익인65
원앤온리랑 셀피쉬코랄! 어게인은 애매하긴 한데 저 컬러 잘 맞는 톤의 웜은 쓸 수 있을 듯 합니당
3년 전
익인64
홀랄리 나 시에나가 완전 웜톤이라구 생각했거든 맨날 저런거 발라서...! 안어울리는데 내가 맨날 바르고 다녔나?ㅠㅜㅜ
3년 전
익인65
폰마다ㅜ다 다르게 보여서링... 내폰으로는 약간 쿨로 뷰인다! 그리구 웜톤이라고 다 쿨톤 색 못 쓰는 거 아니구 쿨톤이라고 다 웜톤 색 못 쓰는 거 아니얌! 나두 웜인데 저런 컬러 조아하구 잘 발랑ㅎㅎ 익이니한테두 잘 어울렸을거야💞
3년 전
익인66
근데 내 친군 진짜 틴트 저렇게 발리던데...
3년 전
익인67
아 헐 뽀샵이었어??근데 막 나빼고 다 잘바르는거같던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 막 깨끗하게바르고싶다
3년 전