모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 303l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 딱히 없음
3년 전
글쓴둥이
그래도ㅠ엄청엄청 좋은거야!? 궁금한게 없을 뿐!?!
3년 전
둥이1
웅 이제 어지간한 건 다 아니까 궁금한 건 없엉 만난지 4년 넘음
3년 전
둥이1
글고 내가 원래 별로 호기심이 없는 편이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
쓸데없는거 계속 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 물음표살인마라서
오빠는 사마귀랑 거미랑 싸우면 누가 이길거같아?
오빠는 무인도 가면 뭐 챙겨갈거야ㅜ등등

3년 전
글쓴둥이
오오오 익인니는 몇년사귀었어!!?
3년 전
둥이2
나 7년차,,ㅎ
3년 전
글쓴둥이
와 대박,,,,!! 몇살부터 사귄거야!!?대박...사귀먄서 권태기라던지 소원해쟜다던지 그런적 한번도 없었러!!?
3년 전
둥이2
나 21 남친 26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권태기 있었지 권태기 오면 소원해지고 개인시간 갖고 안만나던 친구들 만나서 리프레시하고ㅠ그러면서 좋아졌어. 서로 서운한점 갘은더 말하고!
3년 전
글쓴둥이
2에게
오오오 나도 한번 노력해 봐야겠다ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
글쓴이에게
웅 구리고 둘이서 오래 볼 생각이 있으면 어느정도 극복되는거같아! 그리고 7년 만나서 잘 알지만 쓸데없는 하나하나도 난 궁금해서 맨날물어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 잘까먹어서 그렇고 남친은 나릉
나보다 더 잘알아서 나에대해 엄청 궁금해하진 않아 이게 서운한건 아니고!

3년 전
둥이3
내 남친은 술 안마셧 술마신모습
3년 전
둥이4
그 친구에 대해 궁금하기보다 그 친구의 생각이 궁금해!!
3년 전
둥이5
원래 남한테 별로 궁금한 거 없는 스타일인데 2년 넘게 만나서 ㄹㅇ 없음
3년 전
글쓴둥이
오오!! 그래도 궁금한것만 없을뿐 엄청 사랑하는 거지?!
3년 전
둥이5
웅 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
4년 만났능데 난 가끔 궁금한거 생기는데 그런거 물어보고 얘기하다보먼 예전 풋풋할 때 생각나서 기분 묘하더랑....ㅎ
3년 전
둥이7
그냥 계속 물어봐 남친이 워낙 내 앞에서 할말 못할말 엄청 가리는 편이라ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 말실수한적은 없지만 그래도 이것저것 궁금하지
3년 전