모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 446l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
웅웅 우리 여행갈 때 그래 아예 숙소안잡고 가서 바로 모텔답아 잘 때구 있다
3년 전
둥이3
난 그냥 펜션
3년 전
둥이3
바다보이는 펜션!
3년 전
글쓴둥이
펜션이 내가 알기로 막 스파있고 1박에 20만원정도 하는것 같던데 맞아!?
3년 전
둥이3
아닝!? 스파 펜션 말고 그냥 바다가 보이는 잠잘 수 있는 숙소!!!!! 근데 바다 보여서 1박에 15만원인가 하긴 해써!!
이거 근데 취향이라!! 나 처음에는 그냥 바다 안보여도 싼데 갔는데 다니다보니까 내가 바다보이는 숙소를 좋아해서 가격 더 주고 가는거!!

3년 전
둥이4
난 호텔 가써! 얼마 안해!!
3년 전
글쓴둥이
오!! 익은 얼마였어???난 친구들이랑만 가봐서 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
십만원 초반!
3년 전
글쓴둥이
둘이 아님 개인으루!!!?
3년 전
둥이4
둘이~~
3년 전
글쓴둥이
둘이?? 오!! 거의 모텔 숙박 급인데??? 야널자 같은 어플에서 찾은거야!!?
3년 전
둥이4
아닝! 그냥 네이버에만 쳐도 나와
3년 전
둥이5
나나나 다음주에 가는데 펜션! 스파있는 곳
3년 전
글쓴둥이
익은 개인당 얼마들었는지 물어봐두 듀ㅐ!?
3년 전
둥이5
바다보이는 곳 가고싶어서ㅠ찾다찾다가 11만원씩 냈옹 토탈 23!
비수기~준성수기 기준으로!

3년 전
둥이6
나는 잠만 자는 곳으로 갔다 ! 바닷가 앞이았는데 쾌적하고 좋았어 저렴하기도 했구
3년 전
글쓴둥이
혹시 알려달라고 하면 민폐려나??? ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
아니아닝 에스웨이펜션 ! 최근에 가격오른 거 같긴 했는데 깨끗하고 좋았어 금방 차더라구
3년 전
둥이7
지금 펜션 스파있는 곳 오면 평일에는 10만원 이하 주말에는 비싸 그래도 지금 성수기 아니라 괜차너
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ나 7월 셋째주라 조금 비쌀듯 하다
3년 전
둥이7
셋째주면 괜차늘듯 ? 잘 찾아보면! 여름 시즌 시작 20일부터인 곳도 많아서 ㅋㅌㅋ 정 아니면 택지에 호텔이나 모텔도 괜차는뎅
3년 전
둥이8
펜션 스파있는 곳 다 퇴실 빨라서 남친이랑은 늘 텔ㅇ나 호텔 잡았어ㅠ
3년 전
글쓴둥이
텔 ㅇ나가 뭐야?? 모텔이나 호텔 잡았다는 말이징??익이니네는 보통 숙박비용 어느정도 나와!!?
3년 전
둥이8
성수기에 가면 10만원 넘었던 거 같구 그거 아니면 6만원 - 10만원 내외였어!
3년 전
글쓴둥이
개인당 10넘는다는 말인거장!?
3년 전
둥이8
엥 텔은 합쳐서 텔이나 펜션은 인당 10 친구랑 스파 펜션 인당 12해서 갔었어! 취사 가능하구 고기 굽는 것만 안 되는 곳
3년 전
둥이9
난 펜션!! 요리해서 먹어서 항상 요리되는 펜션으로 간당
3년 전
글쓴둥이
혹시 비용 어느정도나왔는지 물어봐두 돼!!?
3년 전