모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
인스티즈에 잘 오셨어요 (탁탁탁)
3년 전
토페마는 나쁜 인형이었죠(탁탁탁)
3년 전
익인1
와 이런 글 어떠세요로 들어왔는데 첫댓글부터 내가 있다니
2년 전
익인77
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구들한테 보라고 짤 보내주면 다 싫다고 함ㅜ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋ근데 나도 어릴 때 얘네 싫었음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ그니까 그런댓글 개많더라곸ㅋㅋㅋㅋ 누가 내가 발레를 싫어했던 이유 1 누나가 해서 2 쟤들 때문에 이러고 댓글 달아서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ아니 1번 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 그건 그냥 누나가 싫은거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 유튭에서 찾아봐야겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전
영 업 성 공 😎✌️

3년 전
익인3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 보면 알고리즘 덕분에 1일1영상함
3년 전
진짜 알고리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 보라고 저거 100만회 된다고 하니까 100회를 잘못본 가 아니냐고 저걸 누가 보녴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
머라고 치면 나와??? ㅇㅏ 웃겨ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
중성마녀 라고 치면 중성마녀2 영상 나오는데 그거말고 그 채널 들어가서 인기동영상 순으로 보면 99만회 짜리 중성마녀 있어!
3년 전
익인5
헉 저거 영상 중에 유튜브 안막힌거 있어??? 나도 웃긴댓글 보고싶은데ㅜㅜㅜ유아용으로 나온다ㅠ
3년 전
중성마녀 라고 치면 중성마녀2 영상 나오는데 그거말고 그 채널 들어가서 인기동영상 순으로 보면 99만회 짜리 중성마녀 있어! 그래도 안나오면 말해줘 채널이름 알려줄게 한명이라도 더 봤으면 좋겠어서😎✌️
3년 전
익인5
아 중성마녀2 영상보고있어섴ㅋㅋㅋ쉽게 찾았다!!! 넘 고마워~~!!~~!!!
3년 전
익인6
나 맨날 아라베스크 연습함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 길 가다가 눈 마주치면 서로 아라베스크~~ 하고 뒤도 안돌아보고 유유히 멀어져보고싶다
3년 전
그 발레용어 말할 때 쓸데없이 감미로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
혹시 영상 어떤건지 알려줄수 있어? 보고싶은데 뭐라 검색해야할지 모르겠어ㅜㅜ
3년 전
중성마녀 라고 치면 중성마녀2 영상 나오는데 그거말고 그 채널 들어가서 인기동영상 순으로 보면 99만회 짜리 중성마녀 있어!
3년 전
익인7
헉 고맙습니당~!
3년 전
익인8
죠커뽑끼~
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그랑띠에 앙 투르낭이었나 그거 음성지원된다 아아악 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 내 최애임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앙 투르낭 할 때 조마 목소리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나는 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 트럭 기사 아저씨 음~ 상관업서. (느끼)
3년 전
익인12
내 이름은 토페마 당신의 하아녀
3년 전
익인13
클레브인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중성마녀 나도 보고 싶다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
받고 마젤토브랑 시끄러 봐여함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알고리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나됴 덕분에 스님들 앞에서 추는 마젤토브 보는중^^,,,
3년 전
익인15
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스님들 왜나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그거 제아가 스님들 앞에서 행사 뛰는건데 스님들 앞에서 재팬걸코리안걸 하는게 자기들도 웃긴지 찐웃음 짓는 제아가 포인트임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거ㅛ고 꼭봐^^
3년 전
익인15
글쓴이에게
와 나 그냥 기본영상만 보고있었는데 넌 찐이구나 나도 볼게!!

3년 전
익인16
이거 내이름은토페마 당신의하녀 그 편 맞지? 원더랜드였나 무슨 이상한 놀이동산ㅋㅋㅋ
3년 전
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕 생각난 김에 중성마녀 꼭 봐❤️
3년 전
익인17
그랑 쥬우테~~~~~~🧚
3년 전
익인17
나 극장판 중에 중성마녀랑 대머리 삼형제 나오는 거 제일 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 취향 특이하대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
우후~ 죠커뽑긔
3년 전
익인19
쓰니야 이거 어디서 봐??
3년 전
3년 전
익인19
너튜브에??
3년 전
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ채널짤도 핵웃기다
3년 전
익인20
죠커뽑끠
3년 전
익인21
조마와 마카오 였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 극장판 중에서 이 편 젤 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
얘~야 인생이란 원래 자기 생각대로 되지 않는단다~
3년 전
익인22
그래서 인생이 재밌는거 아니겠어~?
3년 전
잘생긴 왕자님이 나타나 공주님을 구해준다는 옛날 얘기는 이제 질릴 때도 됐잖아
3년 전
익인23
나도 요즘 이거 보는중ㅋㅋㅋㅋ이거 땸에 짱구 옛날 극장판 돌려보는 중•••
3년 전
익인24
죠.커.뽑.긔.✨
3년 전
익인25
죠커뽑끼이
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋ저 편 너무 재밌어...스!노우맨도ㅠㅠ
3년 전
익인27
짱구는 역시 옛날 극장판이 레전드 .. 이거 말고도 그 극장판 2기였나 그 근육 빵빵한 보디가드가 바닥 기면서 좌우 좌우 ㄴㅇㄱ 이런 춤 추는 것도 넘 웃김 ㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인28
난 z오~마~
3년 전
3년 전
익인29
그랑... 주떼...~
3년 전
그랑..푸에테...앙..투르낭~~...
3년 전
익인30
됴커뽑긔
3년 전
익인31
나 옛날에 동생이랑 중성마녀 대사랑 동작 다 외워서 따라하고 다녔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ내가 마카오고 동생이 조마였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만이다 중성마녀...🤭
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역할까지 분담하다니,,, 나도 분발해야겠군,,,
3년 전
익인32
굉장해 엄청나❗️❗️❗️❗️❗️❗️
3년 전
익인33
아... 킹커뽑기...
3년 전
익인34
죠코뽀끼이
3년 전
익인36
아라베스크~.
3년 전
익인37
난 그 빡빡이 삼형제들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여기 채널에 그것도 올라왙ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 그거 돌려보는중^^❤️
3년 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡빡이들 보다가 중성마녀 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이상하게 초빡이가 너무 좋더라구ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인39
심지어 이름 레몬 로즈 라벤더야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
라벤더 진짜 내취향ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인39
본명 정만이 병만이 원만이 인것도 킬포ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
하 난 여기서 스!노우맨이 맨날 자긴 스!노우맨이라고 하는거 1일10스!노우맨으로 귀에 맨날 맴돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
이거 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조명 꺼지면 발소리 타다다닥..... 들리는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디테일 너무 웃김 ㅠㅠ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 극장에서 볼 땐 몰랐다고 이제 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 발소리 들리는게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
웜톤과 쿨톤
3년 전
익인42
이거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
난 안녕쟈긔... 이거 중독...
3년 전
익인44
안녕쟈기 나올줗 ㅇㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인45
아라베스크~~~~
3년 전
익인46
얘네 영상보면 화려하게 자세 짠!하고 불 꺼질 때 발걸음 소리 호다닥 나는게 포인트임
3년 전
익인48
고츄뽑끼이
3년 전
익인50
굉장해 엄청나
3년 전
익인51
이거 이제 곧 나한테 알고리즘이 추천해주겠네...★
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아니 나도 첨에 뭐야 이상해이랬는데 나중에 다시 생각나서 직접 검색해서 들어감 중성마녀 검색하긴 자존심 상해서 짱구라고 쳐서 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅇㅈ
3년 전
익인55
그랑 쥬테~
3년 전
익인56
아라베스크~
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴땐 뭐야했는디 지금은 안보면 그날하루가 안끝난 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고 와야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
애야 인생이란 원래 내맘대로 되지 않는 법이란다. 그래서 인생이 재밌는게 아니겠어?
3년 전
익인60
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인61
죠커뽑기이
3년 전
익인62
나 핸더랜드 개조아해서 진짜 많이봣는데 얘네 대사 거의 다외움... ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오기 전에 한 3초전에ㅜ맨날 읊으면수 맞히면 혼자 기분조아함ㅎ 중독성쩌러
3년 전
익인63
죠커뿁기.
3년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나는 짱구 히치하이킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “상식에 사로잡히지 마” ㄹㅇ 최고의 대사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고옴 너무 웃겨 ㅋㅋ
3년 전
익인66
전에 본 건데 쓰니 덕에 또 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 기술 말하는게 머무 웃겨 나는 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
아 짤 너무 웃겨ㅠㅠ
3년 전
익인69
굉장해 엄청나!!
3년 전
익인70
사이좋게 지내요~💃🕺
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
죠오커 뽑끼이
2년 전
익인73
죠코뽀끼~
2년 전
익인74
죠커뽑기
2년 전
익인75
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중성마눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ