모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
말이 됌? 소위 일진이라는 가해자가 아침에 학교오면  

뺨때리고 이유없이 맨날 맞았다고  

학생땐 학교가기 싫어서 매일 울었데 

그런데 그 가해자가 경찰이 됐다네? 

말이 되냨ㅋㅋㅋㅋ 그런 인성으로 경찰이 됐다는데 

진짜 끌어 내리고 싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀양 성폭행 사건 관련 있는 여자애도 경찰 들어가서 특진 했다고 했나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤놈들한테 나라, 국민을 맡기는건지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
남친은 지금 괜찮아?
3년 전
지금은 서른인 어른이라 시간이 약인지라 괜찮은데 괴롭힌 애글
근황이랑 소식 보면 진짜 치가 떨려서 죽이고 싶다고 ㅠㅠ 트라우마지 뭐 ㅠ

3년 전
익인2
아 나도 그거 봤음ㅋㅋㅋㅋ공무원이 안 좋은 점은 그런 사람도 안짤린다는 점인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 정말 그때 학폭 이런게 별로 없었고 쉬쉬하는 일도 많았어서
지금처럼 학폭이 있었다면 그 가해자도 경찰 못했을텐데... 아까워 진짜

3년 전
익인2
하 진짜 경찰 먹칠한다 가해자 짤렸으면 좋겠네 ㅠ ㅠ 남친은 트라우마로부터 괜찮아? ㅠ ㅠ
3년 전
그런 사람이 경찰을 하고 있다는거에 정말 어이없어

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데297 13:3634440 2
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....224 8:3329941 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3215848 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거163 10:0919459 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2295 17:4210617 0
급상승 게시판 🔥