모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
그 개그우먼 김민경님 화보? 찍을때 입으신 옷이라고 해서 이것저것 구경해보다가 원피스 하나 샀거든 근데 가격대비 질이 진짜 좋은거같고 입고지연이라고 했는데 배송도 빨랐오 요새 육육걸즈 완전 사사걸즈 돼서 속상했는데 육걸 못지않게 가성비 괜찮고 사이즈도 좋은거같움 광고아녀ㅠ

09우먼 질 진짜 좋다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 한 번 봐야겠다
3년 전
익인2
나두
3년 전
저 원피스가 진차 예뿜.. 실물파
3년 전
익인3
사사걸즈 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 저기서 사야게따 고마워
3년 전
후.. 원래 사입던 바지 2xl 허리가 43이었는데 요즘 나오는 것들은 허리 40도 안되더라 죄다 37 38
3년 전
익인4
좋아... 저기 원피스... 사러간다
3년 전
저 원피스 진짜 후회없을것..
3년 전
익인4
뚱익에게 원피스프리덤을...!
3년 전
3년 전
익인5
진심사이즈너뮤좋아.,,,나같은핵뜡띵이도잘맞음
3년 전
3년 전
익인6
ㅁㅈ 여기 진짜진짜진짜 질 너무 좋아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 진짜 후기 잘보고 사야게따
3년 전
익인8
오옹
3년 전
익인9
마자 공구우먼 좋은건 좋음
대신 질이 좋은만큼 가격대 좀 있도라

3년 전
글게 딴거 좀 둘러보니까 원피스 오만원짜리도 잏ㄴ도라 육걸 vip인 나에겐 깜짝쓰
3년 전
익인10
오 오프 매장 가까우니까 가봐야지!
3년 전
아 오프매장도 있어? 짱이다
3년 전
익인10
예전에 본 건데 아마 아직도 있으려나...?
3년 전
익인19
웅 이써! 합정에!! 나 한 달전에두 다녀옴 히히
3년 전
익인11
사사걸즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 말인 가 해땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ쿠ㅜㅠ 육걸 맨날구경하고 개많이 사는데 속상..🥺
3년 전
익인12
ㅁㅈ공구우먼 옷 괜찮음. 근데 아마 파는거중에 자체제작인거랑 떼다파는건가? 암튼 협력업체인지 자체제작 아닌옷들도 파는데 내경험상 자체제작 옷들이 질이 좋았음
3년 전
3년 전
익인12
자체제작인 옷들이 가격대가 좀 있었던거같음.. 당연한소리같긴한데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
쓰나 레이디플러스 좋아 거기진짜 사이즈크게있고 질도좋구옷도 괜차늠 나름 나 거기서 옷사면 약간 우리 덩치대분들중에 어디꺼냐구묻는분 좀 있었응 진짜 광고아냐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
맞아 세일도 가끔 하는데 예쁜거 싸게 건질 수 있음ㅋㅋㅋㅋ a/s도 괜찮더라고 불량 1주 지나서 발견했는데(소매가 완전 뒤틀려서 박혀있었어) 처리 잘 해주셨오
3년 전
익인14
공구우먼 원피스나 아우터류가 찐인 것 같애... 치마도 괜찮구 자체제작이 진짜 질 괜찮아
3년 전
원피스.. 아우터... 자체제작....✏✏
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
왁 대박 짱이다 40만원어치 중 추천템은??!!🎤🎤
3년 전
익인16
헉 나도 이거 궁금!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오 예쁘다 그 긴 속바지 말하는건가?!
3년 전
익인17
공구우먼 원피스 진짜 최고야 사이즈 라지랑 엑스라지 밖에 없는데 라지사이즈 진ㅋ자 엄청커 뚱익인데 질도 좋고 예쁜거 왕많음 ㅠㅠ
3년 전
익인18
질 진짜 좋아 가격이 학생 돈으로는 비쌀 뿐.....
3년 전
익인18
합정역 출구 나오자마자 매장 있는데 거기 좋아!!!!@! 피팅룸도 잘 되어있구!
3년 전
But me부산사람,,,, 서울가게되면 가본닷..
3년 전
익인18
흑흑 me도 지방사람... 종종 홍대 근처 갈 일 있으면 꼭 들르는 곳이야..
3년 전
익인20
ㅇㅈ 나 저기 우연히 샀다가 정착했다 티랑 바지 질도 엄청 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인21
나 옷 다 여기서 산당ㅋㅋㅋ ㄹㅇ뚱익에게는 빛과 소금이야..
3년 전
익인22
진짜 뚱뚱한데 사이즈 있고 심지어 질도 좋아서 애용중 ㅜㅜ
3년 전
익인23
오 나도 봐야겠다
2년 전
익인24
하ㅠㅠㅠ 나 공구우먼 단골이었는데 살빠지니까 커져거 이제 못입어 ㅠㅠ 왜 66사이즈는 없는거지...
2년 전
앗 나도 살빼소 이제 공구우먼꺼 못입움ㅋㅋ쿠ㅠ 그래도 살빼면 이제 딴쇼핑몰들꺼 입을수있응께,,
2년 전
익인24
근데 그거 알어? 어중간하게 빠져서 다른 쇼핑몰꺼 사면 사이즈가 애매해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너 나야?? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ나도임,,,,, 그래서 날씬이 되려고 더 빼는중ㅜ
2년 전
익인24
하ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠ 화이팅하자 ㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인25
저기 옷 괜찮더라
나 88~99사인데 큰사이즈도 팔아서 좋음

2년 전
어디..뜨는건가?? 1년전 글인디
2년 전
익인25
나는 이런글은 어떠세요?에 나왔어!
2년 전
익인26
저기는 66이상만 파러?? 나는 55이긴한데 질 좋은 옷이 넘 쥬아..
2년 전
55면 저기는 좀 클듯 98도씨 옷들 질 좋고 괜찮더랑
2년 전
익인26
답변 고마오💖❤️🌺
2년 전
익인27
저기 지금도 좋아?
2년 전
나 살빼소 이제 공구우먼꺼 못입으ㅠㅠ 근데 며칠전에 동생 옷 샀는데 예쁘고 질도좋았엉!
2년 전