모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 448l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
?
네가 씻겨줘

3년 전
글쓴닝겐
너네 집 화장실 넓어?
3년 전
닝겐1
좁은 게 좋지않아?^^
3년 전
글쓴닝겐
좁은건 갑갑해서 싫어
3년 전
닝겐1
참나
깐깐징어

3년 전
글쓴닝겐
1에게
깐깐징어랑 헤어져

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
싫어 구워먹을래

3년 전
글쓴닝겐
1에게
잘 살아 고마웠다

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
너 이러는 거 모니와 선배도 알아?!?!

3년 전
글쓴닝겐
1에게
모니와 선배가 알아서 뭐해

3년 전
닝겐1
글쓴이에게

3년 전
글쓴닝겐
1에게

3년 전
닝겐2
무슨 소리야 나 방금도 씻고 왔는걸...?
3년 전
글쓴닝겐
거짓말 치지 마. 지금도 냄새나 너.
3년 전
닝겐2
웃기지마 니가 봤냐~ 니 냄새는 아니고?
3년 전
글쓴닝겐
니 냄새잖아. 머리 떡진 거 봐.
3년 전
닝겐2
니 인중 냄새야. 너나 얼굴 좀 씻고 다녀 진짜 더러워서...
3년 전
글쓴닝겐
2에게
난 얼굴 잘 씻어 너 얼굴에도 기름 꼈어

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
너 눈이 안좋은건가... 진지하게 안과 좀 가볼래?

3년 전
글쓴닝겐
2에게
너는 이비인후과 좀 가봐 냄새가 안 나?

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
너 코 안에서 뭐 썩고 있는건 아니지? 병원순례 좀 해봐야겠다

3년 전
글쓴닝겐
2에게
내가 할 소리야

3년 전
닝겐2
글쓴이에게
도대체 잘 지내다가 갑자기 왜 이러는거야

3년 전
닝겐3
그거 니 냄새다. 니 옷 안 빤거
3년 전
글쓴닝겐
하, 나 섬유유연제 써서 깨끗하게 빨거든
3년 전
닝겐4
울집 멍멍이는 좋아하던데
3년 전
글쓴닝겐
나는 멍멍이가 아니라 싫어;
3년 전
닝겐5
왱 땀내가 원래 중독성 있자낭ㅇㅅㅇ
3년 전
글쓴닝겐
그런 중독성 갖고싶지 않아
3년 전
닝겐6
안돼 안 받아줘 돌아가
3년 전
글쓴닝겐
너나 돌아가 이제 우리 끝이야
3년 전
닝겐6
허 참나 야 너 땅치고 후회한다
3년 전
글쓴닝겐
땅 치고 좋아할걸?
3년 전
닝겐7
뭐랭 그거 니 인중냄새임
3년 전
글쓴닝겐
뭐래 그거 니 머리카락 냄새야
3년 전
닝겐7
아냐 니 정수리 냄새야. 킁킁 으 켄지 좀 씻어라~;
3년 전
글쓴닝겐
그래; 나 냄새나니까 헤어지자
3년 전
닝겐7
아아니이 냄새나는게 아니라 강아지같이 귀여운 꼬순내난다고...ㅎ 켄지 삐졌어??
3년 전
글쓴닝겐
7에게
안 삐졌으니까 헤어지자

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
너 왜 이렇게 단호하니... 앞으로 더 잘 씻을게 한 번만 다시 생각해봐

3년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 쓰읍 미안하다... 가 아니라 너 깨끗하면 다냐!!! 이쁘고 잘생기고 깨끅하면 다냐고!!!!
3년 전
글쓴닝겐
그래서 왜 안 씻는건데 하긴 헤어지는데 물어볼 이유가 없지
3년 전
닝겐8
내가 안씻는 것 때문에 헤어지자는 거야? 켄지, 이게 말이 돼? 언제는 내가 떡진 머리로 가도 예쁘다고 해줬잖아 너야말로 사랑이 식은 거 아냐?!
3년 전
글쓴닝겐
사랑이 식은게 아니라 니가 안 씻는 거에 지쳤어 냄새나 너
3년 전
닝겐8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 내 냄새도 사랑해주면 안될까? 날 사랑하니까 내 냄새도 사랑스러울 거야 응응 그렇고 말고
3년 전
글쓴닝겐
8에게
니가 잘 씻는다면 한번 더 생각해볼게

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
아... 일주일에 몇 번 씻으면 돼?

3년 전
글쓴닝겐
8에게
6번

3년 전
닝겐8
글쓴이에게
멍많네 거의 하루에 한 번 꼴이잖아. 켄지 난 샤워 할 시간에 널 더 보고 싶은데 어떻게 생각해

3년 전
닝겐9
뭐래 나 하루에 120번 씻는디;
3년 전
글쓴닝겐
근데도 냄새가 왜 그래? 혹시 구정물로 씻어?
3년 전
닝겐9
뭐 어때 어차피 같은 물인데
3년 전
글쓴닝겐
; 헤어지자 역시
3년 전
닝겐9
어 그래! 어디 나 없이 잘 살아봐라 흥 천만번 후회할 거다
3년 전
닝겐10
나 오늘 나갔다오자마자 씻고 양치도 했어 ; 맡아볼래? 후
3년 전
글쓴닝겐
하지마 입냄새 나
3년 전
닝겐10
날 사랑한다면 내 입냄새도 사랑해줘 난 네 사랑니도 사랑해
3년 전
글쓴닝겐
내 사랑니 너 가지고 헤어지자
3년 전
닝겐10
네 사랑니로 저주해도 돼? 사랑니 오억개 더 나라고
3년 전
닝겐11
? 아니 솔직히 요즘 누가 그렇게 성실하게 씻냐 유행도 모르네
3년 전
글쓴닝겐
안 씻는게 유행이야?
3년 전
닝겐11
Of course why not 난 네가 유행에 조금 더 민감해졌으면 해
3년 전
글쓴닝겐
그런 유행 필요 없어. 그러지까 헤어져.
3년 전