모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
http://foodyland.co.kr/ 

ㄹㅇ 귀엽고 재밌다 다들 해봐 

🍿🍒쓰니가 진짜 귀여운 음식 심리테스트 알아옴🍤🍷 | 인스티즈 

나는 빙슈
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워
3년 전
3년 전
익인1
계좌번호 불러~~~
3년 전
익인2
저기 나오는 거 낼 먹으면 되는 거 마찌? 하고 올게
3년 전
3년 전
익인2
안 먹을래... 나도 저런 빙수 이런 거 나올 줄 알았는데...
3년 전
여기서 삼겹살 친구를 찾아보자..
3년 전
익인3
나 왜 안 눌려?ㅠㅠ
3년 전
익인3
흐엉 여기서 멈춰써
3년 전
3년 전
익인3
아무것도 안 반짝여 뿌앵•• 나도 기여운 거 하규 싶다...
3년 전
3년 전
익인3
글쓴이에게
헉ॱଳ͘ 해쏘!!!! 요거트볼 나와랑~~!~!

3년 전
익인4
으엉 화면이 잘려서 나와ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인4
해봤더니 솜사탕 나왔다!!
3년 전
다들 음식 뭐나오냐.. 공유 plz 궁금해
3년 전
익인5
나 저거 양념 반 후라이드 반이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 읽어보니까 나랑 안맞던데 양반후반은 좋아해
3년 전
익인6
난 발사믹 닭가슴살 샐러드
3년 전
익인6
월남쌈 찾아욘~
3년 전
익인17
나듀 이거나옴
3년 전
익인52
나두!!!!
3년 전
익인74
나도!!
3년 전
익인1
나는 샐러드!
3년 전
익인7
생맥주 나와랏
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인45
헐!! 나!!
3년 전
3년 전
익인9
나 흑임자 케이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 나도 슈크림 붕어빵 찾아요^^
3년 전
익인63
나나!! 슈크림 붕어빵이야!!
3년 전
익인10
오옹 해보고 와야지 요즘 이런거 진짜 재밌오
3년 전
익인11
흑 닭가슴살 샐러드라니...나두 맛있는 거...!!ㅠㅠ
3년 전
익인13

3년 전
익인14
우와 재밋엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인14
아니... 나만 너무 높네 숫자갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인15
육회!
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인60
벌꿀아스크림 나야나 나야나
3년 전
익인18
오 연어
3년 전
익인67
오 나도 연어야 또 다른 연어 하이~
3년 전
익인96
와 내 반쪽!
3년 전
익인19
오호 난 아아~!!
3년 전
익인25
3년 전
익인76
3년 전
익인118
3년 전
익인20
사천쟁반짜장ㅋㅋㅋㅋㅋ 군만두 어딧니~~~
3년 전
익인21
우유거품 카푸치노 어딨누~~~
3년 전
익인22
이거 왤케 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아아 나랑 칭구하쟈~!
3년 전
익인118
퐁실퐁실 몰랑몰랑이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워어어억 나 아아 나와쒀 반가웡!!!
3년 전
익인130
오 내 짝궁을 찾았어~##
3년 전
익인24
3년 전
익인26
핏자
3년 전
익인27
짠! 크림파스타 찾앙효~
3년 전
익인28
치즈볼
3년 전
익인135
헐 그대 나의 운명
3년 전
익인28
헐 당신 치즈떡볶이??
3년 전
익인29
뭐야ㅜ나 진짜 궁뎅인줄 알고 개놀랐어
3년 전
익인30
퐁실퐁실 푹신한 수플레~!
3년 전
익인29
나 29인데 나 아메리카노임 방가방가
3년 전
익인31
3년 전
익인32
난 왜 다음 화면으로 안넘어가지냐.,,
3년 전
익인33
브금모야? 쭁니 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 진짜 너무 귀엽다 ㅜㅠㅜ누구 수플레 나온사람 나 아아 나왔는데
3년 전
익인35
이거 좀 정직한거같다..완조니 나야
3년 전
익인36
우왕 난 연어회나왔옹 먹고싶다...
3년 전
익인37
재밌다ㅋㅋㅋㅋ연어회 환장하게 좋아하지 또
3년 전
익인38
복숭아 타르트!!
3년 전
익인39
카푸치노 찾는다 내 짝
3년 전
익인40
3년 전
익인41

3년 전
익인42
근데 난 새우 싫어잉ㅠ
3년 전
익인43
솜사탕ㅎㅎㅎ
3년 전
익인44
3년 전
익인46
나눈 반반치킨..♥️
3년 전
익인32
나만 안 돼.......??????다들 뭘로했어...?ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
PC버전으로 봐보셈~~
3년 전
익인32
마지막 대화에서 안 넘어가져ㅠ
3년 전
익인29
누구랑 대화하던 건디?
3년 전
익인29
흠 다시 해야하는 거 아닌가 모르겠네
3년 전
익인32
그냥 모든게 다 그래! 다음 대화로 넘어가려면 화면 누르라는데 안넘어가져ㅠ
3년 전
익인29
32에게
대화가 오른쪽 위에 나타나는 건 알지? 무시 아니고 혹시나 못봤을까봐 그램

3년 전
익인32
29에게
이 상태로 안 넘어가져 이 전에 질문 두개 하고 그 다음에 안 넘어가짐 모든 대화가 다 이래 질문 두개 답하고 그 이후로 안 넘어가짐

3년 전
익인32
32에게
얘도 여기서 안 넘어가짐

3년 전
익인29
32에게
완전 오잉이네 PC버전이여?

3년 전
익인32
29에게
엉 데스크톱 모드

3년 전
익인29
32에게
흠 그럼 모르겠는디 암숴리 ㅠ

3년 전
익인47
오 맘에들어 ㅎㅎ
3년 전
익인48
나는 연어회!
육회 친구 있남?ㅎㅎ

3년 전
익인49
맞는지는 잘 모르겠지만 귀엽다
3년 전
익인50
나는 소떡소떡!
3년 전
익인62
옴뫄뫄 나 도깨비 핫도그양!
3년 전
익인51
난 고구마 치즈 돈가스 ❤️ 채끝살 짜파구리 없냐~~
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인89
헐 나 떡국이야!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인89
좋아 자기야
3년 전
익인173
드디어 찾았다고 댓글 달려니까 한 달 전이네 ㅠ 나 떡국이야 친구들 중에 못 찾아서 여기로 옴 ㅠ
3년 전
익인54
3년 전
익인55
성격은 잘 모르겠는데 일단 내 음식취향은 정확히 맞췄는걸 연어먹고싶다..
3년 전
익인56
수제버거 찾아용 ㅎㅁㅎ
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
재밌다!!
3년 전
익인84
벌꿀 아이스크림 여기 있답니당><
3년 전
익인84
3년 전
익인59
갹 💓💓💓
3년 전
익인61
묵은지광어초밥 나와랏
3년 전
익인97
칭긔칭긔~
3년 전
익인62
나는야 도깨비 핫도그~ 소떡소떡 찾아요~~~
3년 전
익인75
소떠기 여기 있어요옹😘😘
3년 전
익인62
꺄아❤❤
3년 전
ㄴ ㅏ의슈크림 붕어빵은 나오질 않네•••
3년 전
익인64
와 이거 진짜 다양하게 나온당 나는 치즈케이크 나와서 똑같은 사람 있나 하고 봤더니 진짜 없넹...!!
3년 전
익인65
나는 크림파스타! 페퍼로니 피자 나온 사람 많네!
3년 전
익인66
3년 전
익인68
아 배고파
3년 전
익인69
월남쌈 찾아요~~~
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
순대국밥 나와주세요
3년 전
익인73
육회한친구찾아요~03<
3년 전
익인75
소떡...! 핫도그 있나요~~
3년 전
익인77
머야귀여워ㅋㅋㅋ나는 반반치킨
3년 전
익인78
후반양반나왔다!
3년 전
익인79
뭐야 이거 너무 귀여워 ㅠㅠ 쓰니 알려줘서 고마워 ❤️
3년 전
익인98
헐 드디어 내 짝짝꿍 찾앗다ㅠㅠㅠ안녕? 흑당버블 난 크렌베리 스콘이야ㅎㅎ
3년 전
익인79
오모나.. 나도 찾았는데 ㅠㅠ 쭉 내려봐도 트렌베리 스콘이 없더라구 반갑다궁
3년 전
익인98
그로게 나두 찾았는뎈쿠ㅠㅠㅠ나뿐이야ㅜ
3년 전
익인79
혹시 크렌베리 스콘 보여줄 수 있어? 이거 캐릭터 너무 귀여워서 😭‼️😭 우린 함께해야한다구 ㅎㅎ
3년 전
익인98
79에게
홀뤼 나 캡쳐 안하구 그냥 나왔는데!! 잠ㅅ만,,,다시 하구 오께...

3년 전
익인79
98에게
헉 대박.. 땡큐땡큐 기다릴게🥺

3년 전
익인98
79에게
띠롱! 똑같이 다시 하구 와따~!

3년 전
익인79
98에게
헐 대박이다 너무 귀여워 우린 칭구칭긔💜🧡💛💚💙

3년 전
익인80
연어회 싫어하는데 연어회 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명은 비슷한거같기도하고
3년 전
익인81
우왕 나는 치킨반반이야
3년 전
익인86
좋겠다...
3년 전
익인82
카푸치노 어딨어?❤️?
3년 전
익인85
먹고싶자나...! 쓰나 재미이땈ㅋㅋㅋ고마워!!!!!!
3년 전
익인86
와 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 난 흰우유
3년 전
익인92
우와 나랑 짝이래
3년 전
익인86
뎡말? 호호호호 드디어 이세상에 내 짝이 있구나 호호호호
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 진짜 귀엽자나 짠 초코칩쿠키 어땨
3년 전
익인86
초코칩쿠키야 알라뷰💓
3년 전
익인88
소떡소떡~
3년 전
익인90
나는 흰 우유~~~~~!
3년 전
익인91
이거 넘 재밌다!!!! 알려줘서 고마워 쓰니~~~~
3년 전
익인93
핫도그 찾슴닷〰️〰️〰️!
3년 전
익인94
복숭아 타르트 누구야 ~~!!
3년 전
익인112
짝꿍아💙💚💛🧡❤️💝💜🤍🖤
3년 전
익인94
으아앙 뭐야 댓글에서 처음봐 🍑💘
3년 전
익인95
월남쌈 찾아욘!!
3년 전
익인97
난 광어초밥쓰
3년 전
익인99
양념반 후라이드 반이요~~
3년 전
익인100
난 치즈케이크~
3년 전
익인101
나는 발사믹 닭가슴살 샐러드
3년 전
익인102
나는 아이스 아메리카노~~~
3년 전
익인103
쓰니 나랑 운명인가보ㅏ 커몬요
3년 전
3년 전
익인104
3년 전
익인105
나는 임자임자흑임자케이크 테스트 너무 기발하고 귀엽당🍡🍡 결과 창?에 액자 틀이 내가 물들인 꽃 색깔인가봐 너무 귀여워
3년 전
익인107
무지개떡 나랑 칭구하쟈아아ㅏ
3년 전
익인108
짐짜 귀엽당
3년 전
익인109
3년 전
익인109
이거 진짜 귀엽다 ㅠㅠ 재밌고
3년 전
익인110
우유 당장나와❗️❗️❗️❗️❤️
3년 전
익인124
우유 대령이요‼️‼️‼️
3년 전
익인110
우린 함께야❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인111
채끝 짜파구리💛
3년 전
익인113
생맥 나와~!~!~!
3년 전
익인114
아 나 아까 했는데 뭐였지... 1.xx 퍼센트가 선택했다 뭐 이렇게 나왔었는데???
3년 전
익인115
아아~~~~~
3년 전
익인116
연어 연어~~~
3년 전
익인117
나 아까두 치킨 나왔는데 선택 고민되던거 몇 개 이번에 바꿔서 했는데도 또 치킨나왔당
3년 전
익인119
이렄 거 맥날 나오ㅕ너해ㅠ모솔인대
3년 전
익인120
그림체 너무 귀엽다
3년 전
익인121
샐러드다,,,고기가 좋지만 닭가슴살 들어가니까 맛은 있겠지,,,
3년 전
익인122
수제버거!
3년 전
익인123
진짜 재밌당
3년 전
익인129
야 나두!
3년 전
익인123
👋🏻👋🏻
3년 전
익인125
초코칩 없니이ㅣㅣㅣ
3년 전
익인126
나는 부찌~~~~!! 곱창전골 칭긔야 오딨어!!!
3년 전
익인127
난 육회야ㅋㅋㅋㅋㅋ 육회 친구덜 또 있늬,,,,????
3년 전
익인97
이거 구경하니까 배고파앜
3년 전
익인128
샐러드..?
3년 전
익인129
아이스 아메리카노~☕☕
3년 전
익인130
오이고완전재밌ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
저거 친구들한테 링크보내주고 싶은데 복사안되나..?
3년 전
익인132
3년 전
익인133
와아 칰힌
3년 전
익인134
어우 먹고싶다 ㅜㅜ
3년 전
익인136
3년 전
익인136
달고나 커픠 나와~~~
3년 전
익인135
치즈볼 나와 함께해
3년 전
익인137
핫초코 나와💙💙
3년 전
익인138
월남쌈 어딨나요🥺
3년 전
익인139
페퍼핏쨔
3년 전
익인140
달고나커피 나와~~~~~
3년 전
익인141
미는 육회 연어 일로와 뽀뽀해줌
3년 전
익인142
어니뭐야 번호표 뽑고 불러준다그래서 진짜 기다렸는데 선택하는고엮네 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인143
3년 전
익인144
3년 전
익인145
우유를 찾습니다
3년 전
익인146
월남쌈 있누
3년 전
익인147
3년 전
익인148
나 왜 안되지...
3년 전
익인149
나도 안도ㅑㅠㅠ
3년 전
익인146
와 월남쌈은 한명도없어!?
3년 전
익인150
나두 흐고싶은데 링크 안들어가져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
수플레 팬케이크 나오자
3년 전
익인152
다 눌렀는데 결과에서 안나오고 멈춤 ㅠ 다시하니까 안되네
3년 전
익인153
다 했는데 결과가 안 나온다.. 터졌나ㅠ
3년 전
익인154
터졌나보다ㅠ
3년 전
익인94
점검중인가
3년 전
익인155
터졌나봐
3년 전
익인156
쒸익 나두 하고싶다
3년 전
익인157
나도하곺
3년 전
익인158
점검중인가벼 하고 싶었눈데 🥺
3년 전
익인159
ㅠㅠㅠ아깐 접속 됐었는데 할일 끝내고 해봐야지 하고 다시왔는데 안된다ㅠㅠ
3년 전
익인160
3년 전
익인161
Hmm...
3년 전
익인162
힝 안들어가진다 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인163
접근이 안돼,,
3년 전
익인164
아니 난 이거 깡소주 나왔어
3년 전
익인165
접근 거부ㅜㅜㅜ
3년 전
익인166
음식이 날 거부하는데..?
3년 전
익인167
ㅠㅠㅠㅠ나두하고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인168
서버폭파ㅠㅠ
3년 전
익인169
서버가 펑! 해버렸다는대 ㅠ 이거 며칠째 안돌아오고있는거 맞니
3년 전
익인170
서버펑 언제 돌아오는거지ㅠㅠ
3년 전
익인171
헐 폭파 됐어 석상해
3년 전
익인172
서버가 터졌대 힝
3년 전