모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이 웹툰 진짜 재밌는데 다들 봐줬으면 좋겠다 | 인스티즈 

이 웹툰 진짜 재밌는데 다들 봐줬으면 좋겠다 | 인스티즈 

여주는 무협만화 남주는 순정만화 주인공인 웹툰인데 

두 장르 클리셰가 적절하게 섞여서 진짜 웃긴 개그물임 ㅠㅠ 

웃긴거 몇개 가져왔는데 다 다른편이라 이것만으로는 그 매력을 다 느끼지못해 진짜 한번만 나를 믿고 츄라이... 

화요일 필살vs 로맨스... 꼭 봐줘...

이런 글은 어떠세요?

익인1
갸항 낼 봐야지 추천 고마웡!!!
3년 전
응응 꼭 봐 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
과제 끝내면 바로 달린다!!
추천 땡큐

3년 전
맞아 과제 전에보면 아마 다보고 과제하게 될거야 사실 아직 연재한지 얼마 안된웹툰이라 금방 볼수있어(과제 하기 전에 보는건 어때? 라고 유혹하는거임 )
3년 전
익인2
아악 진짜 쓰니 때문에~ 어쩔 수 없이~ 본다~ 절대 과제하기 싫어서가 아님~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 RGRG~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 보라구~~
3년 전
익인2
아 이 명작을 이제서야 보다니 반성하고 갑니다 너무 ㅂ꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 7일에 7번 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 내가 맨날 소취하는거야 그거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리보기의 미리보기는 왜 없는걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인2
글쓴이에게
웹툰 본다고 4시까지 과제 안 한 내가 제일 패배자... 내가 만약 저 웹툰에 나왔으면 능력 없어서 싸우지는 못하고 싸움 뒤에서 설명만 하는 설명봇으로 나올듯

3년 전
나도 유비 과거 설명해주는 친구역할이나 기술 설명해주는 할아버지역할정도로 등장했을듯..

3년 전
익인2
글쓴이에게
우리가 웹툰에 나왔으면 우리 아마 친구였지 않았을까
맨날 유비 기술에 "저...저 기술은.....!" 이러면서 팝콘 먹고 있었을듯

3년 전
익인3
오 내일 인나자마자 달린당 고마오💜
3년 전
3년 전
익인4
ㅋㅋ이거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 너무 웃겨서 생각날때마다 돌려봐 개그 너무 내 취향 ㅠㅠ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나두나두 쓰니 혹시 오늘의 순정망화도 봐?? 약간 개그 코드 비슷한거 같애 둘이 ㅋㅋㅋ
3년 전
나 그 작가님 전작부터 봤었엌ㅋㅋㅋ 약간 어이없는 개그 좋아함!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
제목이 필살 vs 로맨스야?
3년 전
3년 전
익인6
네이버야???
3년 전
응! 네이버 화요일 웹툰이야
3년 전
익인6
고마워!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗!! 응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐!♡♡
3년 전
익인8
이거 ㄹㅇ뻘하게 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날결제함ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 최근에 너무 뜬금없이 진도가 확 나가서 암생각없이 보다가 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ짧게봤는데벌써웃겨
3년 전
진짜 재밌옹ㅋㅋㅋ!!! 그림체도 이쁘고 액션씬같은것도 연출 잘하시고 개그 ㅊ취향 잘맞으면 컷마다 웃곀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
이겈ㅋㅋㅋ 진짜 재밌어ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
엉엉 맞아 진짜 재밌어 ㅠㅠ
3년 전
익인11
이거 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
다음꺼야?
3년 전
3년 전
익인13
나 ㅈ금 보는데 재밌당!!
3년 전
앗 개그가 취향에 맞나보네 다행이다ㅋㅋㅋ 재밌게봐!!!
3년 전
익인14
아 이거 진짜 뇌빼기 웹툰계 신흥강잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 약간 얼빠진 상태로 보게되긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아이참~~~ 과제해야하는뒈에에에에에~~~~~~~~~~~
3년 전
이 시간에 무슨 과제야! 웹툰보자!!
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋ이거 보고 다보고 왔다ㅎ 얼마 없어서 아쉽ㅠ
3년 전
마자 ㅠㅠㅠ 아직 나온편이 별로 없는게 아쉽긴해 ㅠㅠ 미리보기까지 봐도 아쉬움 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전