모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
평상시에 운동 전혀 안해본 몸

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이어트목적이면 유튜브
3년 전
익인1
피티는 체지방좀 걷어내고 받는게 돈 안아까워
3년 전
아 그럼 다이어트쫌 하고 피티?? 내가 20키로 정도 뺄려고하눈데 그럼 어느정도 하고 피티가 조아?
3년 전
익인1
난 홈트로 목표몸무게까지 뺀 담에 근육만들려고 피티시작함 체지방빼는건 근력보단 유산소+식단이라서 혼자 충분히 가능하거든 다이어트유튜버들 보면서 식단 짜고 칼소폭 요런거 시간날때마다 해줌
3년 전
다이어트 유튜버 분들 추천해줄수있을까??
3년 전
익인1
글쓴이에게
난 이지은다이어트, 제이제이살롱드핏, 살빼남 이 세분 도움 많이 받음

3년 전
이분들 식단? 운동은? 얼마나 뺐오?? 미아뉴ㅠㅠ 질문 폭탄이지ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
괜차나 궁금한가 물어봐두 돼ㅎㅎ 난 일단 보통에서 마름으로 가는 거였고 총 9키로 감량했어 식단은 저혈당 고단백식단했어 (닭안심살 또는 돼지 뒷다리살 150그람, 방토, 삶달, 단호박)이런식으로 저탄수식단하고 점심 일반식 먹지만 밥은 안먹고 고기반찬위주로 먹음 저녁은 아침이랑 비슷하게 먹거나 안먹고 저녁이랑 아침사이 공복 최소 12시간 유지함. 매일 기본 15천보이상 걸었고 일가는 날은 퇴근 후 땅끄 칼소폭 한번, 쉬는날은 시간날때마다 칼소폭 해줬어 4개월동안 천천히 뺐어 내가 배고픈거 못참아서 중간중간 먹고싶은것도 먹어주면서 뺐다

3년 전
오!! 고마워!!! ㅠㅠㅠ 그 규칙적인 생활도 중요하게찌...? 내가 낮밤이 진짜 자주바껴서ㅠㅠ 그리고 영상 칼소폭어떤거 했어? 칼소폭 말고 다른 영상은안한거야? 칼소폭이랑 걷는것만? 걷는거 어느정도 속도일까?ㅠㅠ 내가 워낙 느리게 걸어서ㅠㅠ 그리고 음식 계속 저렇게 먹다 보면 질리지않니ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
규칙적인거 완전 완전 중요해..!!! 걷는건 그냥 어딜 가던 버스안타구 걸어다니는 정도 ㄹㅇ 산책수준으로? 난 칼소폭 여러버전 돌아가면서 해줬구 가끔 땅끄 복근운동이랑 스트래칭 해줬어 음식은 ㄹㅇ 공부하면서 먹음ㅋㅋㅋㅋ 천사채로 당면 만들어서 잡채도 해먹고 고구마 계란 섞어서 고구마빵도 해먹고 고기도 닭먹다가 돼지먹다가 그러고.. 다이어트 레시피 치면 신기한거 많이 나와

3년 전
유투브에 다이어트 레시피??

3년 전
익인1
글쓴이에게
융 유튜브에도 많구 블로그도 많아

3년 전
고마워💕💕💕

3년 전
익인2
돈만있음 피티지
3년 전
피티고 굼방빠져? 요즘 혼자하는사람들 잘빼더라구ㅠㅠ
3년 전
익인2
혼자해도 잘 안빠지더라구요..
3년 전
3년 전
3년 전
익인3
돈있으면 무조건 피티
3년 전
3년 전
익인3
잘빼는 사람들은 혼자하든 헬스장을 가든 잘 빠지는거고。。
의지박약이고 할 줄 모르면 피티받는게 효과는 보장되니까

3년 전
음 그건 맞아ㅠㅠㅠ 보통 다이어트가 식이가80이라고 하자나ㅠㅠㅠ 피티한다고 식이가 조절되는게 아니니까 돈아까운거 같고 그런생각이 들어서ㅠㅠ
3년 전
익인3
근데 내 주위에 피티 성공사례를 너무 많이 봐서。。!!
고도비만이었는데 지금 필라테스 강사 준비하는 애도 있고 승무원 준비하는 친구도 있음 ㅎㅎ

식이조절하는 것도 혼자 제어하기 힘들잖아。。 진짜 쉽지않아。。 그나마 트레이너의 규제 하에 있으니까 하는거지

3년 전
우와 그정도라구?? 으레이너들이 식단도 봐죠? 짜주는거야??

3년 전
익인3
글쓴이에게
나도 자세히는 모르겠는데 아마 그럴걸?̊̈ 카톡으로 매끼니 사진찍어서 보내는거같던데

3년 전
보통 한화에 얼마정도가 적당해??

3년 전
익인3
글쓴이에게
내가 직접 해본 게 아니라서 그거까진 모르겠당

3년 전
오옹 그럼 그 사람들은 처음부터 피티 다니면서 끝까지 다 뺀거야??

3년 전
익인4
나 피티하고 있는데 피티좋아!
3년 전
3년 전