모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
A0 컷이랑 1점 차이고... B+에서 일등이야... 메일 보내봤자 소용없겠지...? 0에서 쁠채우는 것도 아니규 ㅎ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
수긍한다
3년 전
3년 전
익인2
어쩔수없지....
3년 전
익인3
안 보낸다.......
3년 전
익인4
어쩔 수 없어
3년 전
익인6
말~~ 일부러 플러스 붙여주신걸수도 잇어 백분위라도 높게 나오라고
3년 전
익인8
절평이면 보내거 상평이면 건의문 말고 세부점수 여쭤볼 듯
3년 전
익인9
교수님이 입력한 점수면 일괄입력아냐?
3년 전
그 아직 성적공시는 안떴고 한학기 총 점수 해서 엑셀로 올려주신걸로 계산한거양!!
3년 전
익인9
아아..좀 아쉽다 진짜
3년 전
익인10
ㅇㅇ부정청탁임
3년 전
3년 전
익인11
알파벳은 웬만하면 안바꿔줌...ㅠ̑̈ 절평이녀서 모르긴하지만 그래도 안바꿔쥬는건 똑같을듯..
3년 전
수긍해야겠따... 흑흑 인생 첫 4.0 넘기나 했는대ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
컷 아는거면.... 안될듯....?
점수 더 받을 수 있는데 이해안되는 점수가 나오지 않은이상 어려울 것 같아...ㅠㅠ

3년 전
익인12
나두 진짜 그런식으로 아깝게 3.97인가 했었는데 마음찢어지는줄알았어.......
다음학기에는 악으로 4.0 넘겨버리자

3년 전
익인13
당연히 메일 안보내야대는거아냐? 그렇게하면 다 a지
3년 전
익인14
22 당연한거라서... 메일 보낸다고 1점 올려주는 게 더 이상함
3년 전
익인16
이거 교수님이 일부러 1점 모자라게 주시는걸껄?? 그 등급에서 최고점수 주는거
3년 전
익인16
나도 원래 이거 몰랐는데 과사 근로하먄서 왜 1점씩 모자라게 주는지 이유 들음
3년 전
익인18
오 이유가 뭐야??
3년 전
익인16
A아니야서 B+주는건데 B+중의 최고점수 주는거
3년 전
익인18
아 근데 왜 최고점수 주ㅡㄴㄴ거야..?
3년 전
익인16
최대한 점수 좋게 주려고
3년 전
익인18
16에게
아아아!!! 고마워

3년 전
익인17
그거 진짜 본인 점수 아닐 걸...?
3년 전
익인17
위에 댓처럼 주는 거라고 들음
3년 전
익인19
그거 올려줄 점수 최대치로 올려줘서 1점 차이인 거라던데,,, 우리학교는 그롬 ㅜ
3년 전
익인20
안타깝지만...점수가 안되는거니까...보내지 않는다..
3년 전
익인21
상대평가야? 상대평가면 일부러 1점 모자라게 89점 준 걸수도 있어 높여준 거임
3년 전
3년 전
익인22
와 진짜 겁나 아깝다.... 비쁠에서 2등인 친구가 누군진 모르지?? 그 친구랑 쓰니랑 점수차이 꽤 나는거면 나라면 일단 한번은 교수님한테 말씀 드려볼거 같아...
3년 전
메일 안보낼거야 그냥 아까워서그럼... 인기글 왜오른거야ㅠㅠ
3년 전
익인23
0.5점인가로 A0 인 친구도 봤기 때문에,, 노노 난 안할 것 같아
3년 전
익인24
말.. 너가 A로 이동한다는 거는 누군가는 B로 내려간다는 말이얌 ㅠㅠ 교수님도 최대한 높여서 주신걸거야 너무 아쉽당... ㅠㅠ
3년 전