모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
요즘 너무너무 외롭다 

잘 때 누가 안아줬으면 좋겠다ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 여친 사귀고싶어!
3년 전
3년 전
익인1
오 아냐 남자야ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애하고 예뻐하고싶어
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ미안ㅠㅠ인티에 남자 거의 없어서 실수햇네.. 진짜 요즘에 너무 와롭지 않냐ㅠ
3년 전
익인1
아 맞아 요즘 유독 더 그런거같지 않아? 안고싶고 곁에 누가 있었으면 좋겠고 사랑하고싶고 그래
3년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 몇살인데? 나 약간 나이 들어서 더 그런 것 같애ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
엇 쓰니 몇살인데? 나도 좀 나이 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 많을거같아

3년 전
나 22...😇

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이 나이 안 들었다~! 난 후반쪽이야... ㅎㅎㅎ..

3년 전
앗 그럴 수 있지 그럼 이상형이나 말해줘~~ 심심하단

3년 전
익인1
글쓴이에게
이상형 생각한지가 좀 오래된거같은데...ㅋㅋㅋㅋ 고민좀 해볼게 쓰니는 이상형이 뭐야?

3년 전
나는 다정하구 멘탈 강한 사람! 잘생기면 당연히 좋구..🙈

3년 전
익인1
글쓴이에게
오 그게 끝이야? 더 자세히 말 하려면 할 수 있을거같은데~ 키라던가 체격이라던가 성격이라던가 등등?ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 구체적인가
나는 착하고 같이있을때 긍정적인 에너지를 줄 수 있는 사람이 좋아 몸매 좋으면 더 좋고..ㅎㅎㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ음.. 난 피부 하얀 사람 좋아해! 또 키는 딱히 안보고 옷 잘 입는 사람 좋아해.. 그리거 tmi인데 나 몸매 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
어..몸매 궁금하다고 하면 이상한가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다고 하니까 궁금하네
아 난 피부 진짜 웬만한 여자보다 하얬는데 군대 다녀오니까 점점 변하더라고..ㅎㅎ

3년 전
음.. 몸매 그냥 좋은편이야ㅋㅋㅋ 다리 예쁜단 말 엄청 듣구 허리 얇고ㅎ.ㅎ 그럼 지금은 피부 까만편이얌?

3년 전
익인1
글쓴이에게
허리 얇고 다리 예쁘면 진짜... 쓰니 본 적은 없지만 좋다...안고 있으면 되게 좋을거같아 아니 까맣진 않고 이제 좀 사람피부같아 약간 구릿빛으로 되어가는 중인거같기도 하고... 쓰니는 피부 하얘?

3년 전
웅 나는 좀 하얀편이야! 안고 있으면 좋을 것 같다 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ허리가 얇다며 그래서 같이 누워서 안고있음 좋지 않을까? 난 안고있는 거 좋아하는 편이야 음... 머리 쓰다듬어주는거도 좋아하는듯

3년 전
나도 안겨있는거 좋아ㅋㅋㅋㅋ요즘에 뭔가 좀 힘들어서 누구한테 의지하고 안겨있구 싶어ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
요즘 힘든 일 있어? 왜 힘들어해 에구... 힘들지 말라고 토닥여주고싶어

3년 전
ㅠㅠ 올해 좀 여러가지로 일이 많아서.. 근데 너는 왜 몇살인지 말 안해줘..! 나도 알고싶어..

3년 전
익인1
글쓴이에게
어떤 쪽 일인데? 나는 진짜 나이 많아 29야! 완전 아저씨지?

3년 전
가정사...!ㅎㅎ 에이 29이면 아저씨까지는 아니징 혹시 회사 다녀? 회사 다니면 아저씨😝

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ회사 다니면 아저씨라니 아저씨 맞는거같다 아조시 회사다녀~ 돈 벌고 있다
가정사면... 지금은 좀 괜찮아졌어?

3년 전
웅웅 지금은 정리되구 있어.. 근데 머싯다,,, 회사원,,,, 완전 으른이네,, 나 이제 존댓말 쓸까?큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
에 존댓말 쓰고싶어?ㅋㅋㅋㅋ 난 너랑 지금처럼 얘기 하는게 편해 존대하면 갑자기 거리감 느껴질거같아
정리되고 있어서 다행이네... 요즘 힘든건 좀 나아지고 있어?

3년 전
웅웅 그럼 계속 반말할께!
힘든건 좀 괜찮은데 그래두.. 아냐 사실 안괜찮아 어차피 익명이니까 그냥 솔직하게 말할래ㅠㅠㅠ 사실 너무 힘들어 나

3년 전
익인1
글쓴이에게
아이구 왜 그렇게 힘들어 쓰니야... 괜찮아? 요즘 힘든거 많이 참고 버티고 있었구나...

3년 전
익이니는 너무 힘들 때 어떻게 버텨? 뭔가 나보다 인생을 많..많아 살았으니까 좀 더 방법을 알고 있을 것 같은데ㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
나는 그 힘든 이유가 뭔지 일단 파악하려고 해 근데 정말 답답하고 힘들 때는 어떻게 할 수가 없이 그냥... 그냥 버텨야 할 때가 있더라구... 근데 내 힘든걸 다른 사람한테 얘기 하면 난 그나마...맘이 조금은 편해지더라구...

3년 전
ㅠㅠ그치.. 다른 사람한테 털어놓는게 최고지. 그래서 내가 지금 연애가 하고 싶은거야...ㅋㅋㅋㅋ 흑

3년 전
익인1
글쓴이에게
내가 남자친구는 아니지만 나한테 말 해볼래? 그래서 조금 나아진다면 내가 네 힘든거 조금이라도 덜어갈게

3년 전
음.. 그냥 요즘 사람한테 많이 지치는 것 같애. 진짜로 나를 생각해주는 사람도 없는 것 같고, 나를 의도없이 좋아해주는 사람도 없는 것 같구... 그리고 뭔가 나이는 먹는데 철이 안드는 기분? 그래서 좀 자괴감 느껴지고 우울해

3년 전
익인1
글쓴이에게
누가 너 지치게 했어? 아마 한둘이 아닌거같은데 여러 사건들이 있었나보다.. 계속 소모되고 힘들다고 느껴온거같은데 괜찮아? 누가 너 괴롭힌거야 혼내주고싶네 내가

3년 전
ㅠㅠㅠ말이라도 진짜 고맙다.. 그냥 요즘 느끼는게 가까운 사람들이 더 상처 주는 것 같애. 그래서 마음 주지 말아야지, 말아야지 하는데도 자꾸 바보같이 기대하구. 진짜 속상해

3년 전
익인1
글쓴이에게
너는 착하고 사람 잘 믿고 정 주는데 주변 사람들이 거기에 못 미치는 사람들이 많나보다 자꾸 상처받고 서운하게 하나보네

3년 전
으ㅠㅠ익이니 말 듣고 눈물났어ㅠㅠㅠㅠ착한건 아닌데.. 근데 뭔가 너가 그렇게 말하니까 갑자기 울컥한다ㅠㅠㅠ 고마워

3년 전
익인1
글쓴이에게
자기가 자기 착하다고 하기 어려워 우린 어릴때부터 그렇게 자라와서 더 그래 울컥하지 마... 토닥토닥 해주고싶어 혼자 그동안 많이 앓았구나

3년 전
사실 현실에서는 주변 사람들 고민 들어주기만 했지 이렇게 털어놓는건 또 거의 처음인 것 같애.. ㅜㅜ 나만 너무 칭얼거리는 것 같자나 너도 고민 말해줘어..

3년 전
익인1
글쓴이에게
아직 네 고민 더 들어주고싶어 다 말 못 한거같아 너 왜이렇게 감싸주고 안아주고 싶을까... 나이차이 조금만 적었으면 연락처 물어봤을거같아

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머
나 몸매 좋다해서 그러는거 아니지?🤔🤔

3년 전
익인1
글쓴이에게
너랑 말하는게 맘에 좋아서 그런건데 내가 몸매 얘기를 위에서 해서 그런 생각이 들 수도 있구나 ㅋㅋㅋ 근데 사실 아직 쓰니 키도 모르고 아무것도 몰라서 진짜 좋아하는 몸매인지도 몰라ㅋㅋㅋ 그냥 너한테 호감이 생겨

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이야ㅋㅋㅋ 호감 있다구 말해줘서 고마워 근데 나 실제로는 되게 낯 가리는 성격이야ㅜㅜ 넷상이라서 말 잘하는거..🙈

3년 전
익인1
글쓴이에게
나도 그래 ㅋㅋㅋ 근데 그런 성격이 좋아 아무랑 친해지지 않고 친해지면 나한테만 보여주는 모습이 있잖아

3년 전
마자! 나 친한 사람한테만 밝아지거든ㅎㅎ 근데 나 갑자기 궁금한건데 어쩌다가 인티하게 된거야? 보통 남자들 인티 안하지 않아?

3년 전
익인1
글쓴이에게
인티에 남익들 은근히 있는거같던데? 근데 쓰니야 나 잠들거같다 너랑 얘기하고싶어서 잠 안 자고 있었는데 이제 한계야

3년 전
헐 뭐야뭐야 빨리 자 익이나ㅠㅠㅜ오늘 얘기 들어줘서 고마웟어ㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
그럴거같진 않지만 또 얘기하고 싶으면 답글 달고 찾아와줘 ㅎㅎ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 담에 넘 힘들면 다시 올께 기다리구 있어!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
안뇽 잘 지내고 있어? 요즘은 안 힘들게 지내니?

3년 전
헐 완전 오랜만이다ㅜㅜㅜ 웅 요즘은 많이 좋아졌어!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ그치 인티 오랜만에 들어왔는데 너한테 달린 답글있어서 찾아왔어 좋아져서 다행이다 어떻게 지내고있어?

3년 전
익인2
글쓴이에게
안뇽!!!

3년 전
앗 모지 옛날글인데 댓이 달렸네

3년 전
익인2
글쓴이에게
나남익이얌

3년 전
앗 너가 익인1이야??

3년 전
익인2
글쓴이에게
난뉴페이스!!

3년 전
...? 근데 이 글을 어떻게 찾은거야..? 4개월 전 글을..?

3년 전
익인2
글쓴이에게
아아 남자친구사귀고싶다찾아바찌

3년 전
익인2
글쓴이에게
머야

3년 전