모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
음료 추천 받아염

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 항상 돌체콜드브루..화장실가긴하지만 맛있어...!ㅠㅠ
3년 전
익인4
돌체라떼랑 비슷한거야? 돌체라떼보다 마시쪙?
3년 전
익인1
오늘 칭구랑 스벅가서 친구는 그냥 돌체 나는 돌체콜드브루 마셨는데 비교해보니까 따로따로 먹을때는 몰랐는데 콜드브루가 조금 더 달달한 느낌?!?
3년 전
익인2
̵ ̀ ̗쿨라임 ̖ ́ ̵
3년 전
익인6
3년 전
얼음도 같이 갈린 거야? 아니면 각얼음에 그냥 음료??
3년 전
익인8
각얼음!? 이거 탄산이야
3년 전
익인2
각얼음에 음료!! 시원달달상쾌~
3년 전
3년 전
익인3
아진짜 이천햅쌀크림프라푸치노.. 찐이야.. 이거.. 모두가 무시하는데 진짜.. 기겁한다정말
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 시즌이야? 아니면 지금 가도 있는 거야?? 신메뉴 나왔을 때만 들어봐서!
3년 전
익인3
있을걸.. 난 갈때마다 먹어.. 진짜야.. 이거임.. 후회안해
3년 전
3년 전
익인3
으음.. 아침햇살을 안먹어서 모르는데 달달+꼬숩+쌀인지뭔지약간의 크리스피함
3년 전
오 궁금하다 먹어보게 되면 아침햇살과 비슷한지 얘기해줄겡

3년 전
익인9
이거 단종됐지않아??!!!
3년 전
진짜?!?!!?!?!?!?!
3년 전
익인7
이거 단종됐어!!
3년 전
3년 전
익인7
근데 있을때도 맛없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 숭늉 탄맛났어..!(내기준)
3년 전
익인3
7에게
이게 무슨말이야!!!!!!!!

3년 전
익인3
와 나 이제 뭐먹어....
3년 전
익인15
와 이거 진짜 맛있는데
3년 전
익인3
알지알지..
3년 전
익인15
약간 누룽지 맛, 고소한 맛나는데 와 음료에서 이런맛이 난다고? 신기할 정도...ㅠㅠㅠ 단종됐구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
돌체라떼
3년 전
익인5
자허블..
3년 전
자허블 많이 달아? 설탕이나 시럽 단 맛 별로 안 조와해서ㅜㅜ
3년 전
익인5
시럽 빼 그럼!! 나는 달달한거 좋아하는데 시럽 특유맛?싫어서 시럽빼고 자몽소슨가 그거 더 넣어
3년 전
시럽 뺄 수 있구낭 꿀팁 고마워!!!
3년 전
익인7
자몽허니블랙티나 피치젤리아이스티 맛있더러!! ㅠㅠㅠㅠ 상큼한거 좋아하면 추천
3년 전
3년 전
익인7
움 설탕이나 시럽단맛 안좋아하면 별로일수도...! 많이 달아
3년 전
익인8
단거면 카라멜프라푸치노에 에스프레소 휘핑!!!
아니며뉴쿨라임 피지오!!

3년 전
쿨라임 엄청 맛있나봥 추천 많네!!!
3년 전
익인10
나도 쿨라임....아니면 난 병주스도 종종마셔!!!!
3년 전
병주스는 어때? 약간 과일류들 있지 않아?!
3년 전
익인10
응응 나는 케일주스 좋아해!! 막 어마무시하게 맛있다!!! 이게 아니라 와 맛 괜찮은데 몸이 깨끗-! 해지는 느낌이당!!
3년 전
익인10
수박이랑 망고도 맛있엉!!!
3년 전
익인11
더블샷이지 스벅은
3년 전
익인12
자바칩 프라푸치노
3년 전
익인13
화이트 초코
3년 전
익인14
지허블 ... 내 최애..