모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 후자 평생 안마주쳤으면 좋겠어
3년 전
익인2
3년 전
익인2
마주치면 내가 패버릴 듯
3년 전
익인7
3년 전
익인3
걍 안마주쳤으면
3년 전
익인4
평생 소식도 몰랐음 좋겠음
3년 전
익인5
나도 2
난 그냥 기억은 하고있을까 싶음

3년 전
익인6
걍 고통받았으면 할 듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
22이거다
3년 전
익인38
3년 전
익인41
44 사과 받아봤자 지 편해지려고 하나 싶어서 그냥 인생 망했으면 좋겠음
3년 전
익인48
5555555 딱 이말하면서 들어옴 ㅠ 그냥 살면서 좋은일 하나도 안일어나고 인생 거지처럼 살아줬으면 좋겠어
3년 전
익인51
6666666 나도 누구 때문에 인생 망했는데 트라우마도 장난 아니었음...
3년 전
익인56
7777777 그냥 망했으면 좋겠어...
3년 전
익인59
3년 전

익인9
사과해도 받아줄 생각은 없지만 평생 죄책감 가지면 좋겠음
3년 전
익인10
난 전자.. 사과라도 해주면 좋겠어
3년 전
익인10
인스타 디엠으로 미안했어 이 네글자만 와도 좋으니까.. 제발.. 너무 고통스러움
3년 전
익인11
사과해도 받아줄 생각 없는데 만약 공인처럼 남들한테 알려지는 높은 자리 올라가면 나도 터뜨려서 끌어내릴 거야 그럼 걔도 후회는 하겠지 반성은 안 해도
3년 전
익인13
안마주치는게 젤 좋음
3년 전
익인13
속이 편해!
3년 전
익인15
며칠전에 가해자한테 자필 사과문 받아낸 사람글 봤었는데
진짜 용감해보였음 나도 사과라도 받아보고싶다

3년 전
근데 정말 진심으로 미안해하고 반성할 가해자가 있을까...?
3년 전
익인10
러ㅣ알 없다에 한표~~~~~ 그 학폭때문에ㅜ지가 하고 있는 커리어가 잘못돼서 왜그랬지 후회하면 모를까 반성이나 미안함 ? 전혀없을듯 ㅋㅋㅋ 당장에 나 괴롭힌 애도 엄마랑 전화한 후 3일동안만 자숙하다가 괴롭힘 농도? 심해진거 보면 진짜 할 말 다함 ㅎㅎ.. 하 그럼에도 사과받고 싶고 사과 못받을거면 걍 죽으면 좋겠다 ㅎ
3년 전
익인16
아니 그냥 죽엇거나 불행학 살앗음 젛겟어
3년 전
익인17
난 불행했으면 좋겠어. 진짜 잘 사는 꼴 보면 어떻게든 방해하고싶음 ㄹㅇ..
3년 전
익인18
어디서 망했다거나 불행해졌다는 소식 들렸으면 좋겠어ㅋㅋ
3년 전
익인19
사과 안하는게 더 좋지? 사과하면 걔네들 마음은 후련하고 편할거잖아
3년 전
익인20
10년도 지난 일이라 사과 받는거는 바라지도 않아 어디서 뭘 하든 살든 내 눈 앞에만 안 보이면 좋겠어
3년 전
익인21
사과받은 사람인데 자기는 기억안난다고ㅋㅋ 지 친구가 그때 나 왕따시켰다고 알려줘서 알게됐데 한 3년도 안됐을때 일인데,,ㅋㅋ 그래서 얼떨결에 사과받음,,, 그때도 순진해서 알겠다고 했던게 너무 후회됨 사과할거면 제대로 하던가 아님 애초애 하질 말았으면 좋겠음 그리고 가해자 걔는 뭘하든 다 망하고 매일 살맛안났으면 좋겠엉ㅎㅎ
3년 전
익인23
사과해봤자 얘가 티비에 나오려고 이제와서 그러는 건가 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 망했으면 좋겠어 사고라도 당하든가
3년 전
익인24
난 3번
앞에 나타나서 사과를 해도 상관 없고, 안 나타나도 상관 없으니
그냥 망했으면 좋겠다

3년 전
익인25
후자야 어차피 걔가 사과한다고 내 아픈 지난 날들이 잊혀지는 건 아니잖아 거기다가 시간도 꽤 지났고 지금 사과한다고 하면 오히려 더 그 때가 생각나고 분할 거 같아
3년 전
익인26
진심으로 반성할리가 없다고 생각해서 그냥 눈에만 안띄었으면..
3년 전
익인27
평생 죄책감 가지고 나보다 못 살길 바라 하지만 그런 일은 없으니까 내 눈에 안 띄었으면 좋겠어 근데 sns는 어떻게 아는지 친구 추천 하더라 진짜 너무 끔찍해 걔 잘 살고 있는 거 알고 싶지 않은데
3년 전
익인28
코로나 걸려서 죽었으면 좋겟어 생각날때마다 기도해
3년 전
익인29
후자 어차피 사과가 진심일 것 같지도 않고 그 인성으로 어차피 인생이 잘 풀릴 리가 없어서 그냥 나중에 어떻게 망하나 소식은 들렸으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
후자. 그리고 잊고 살다가 언젠가 소식 들었을 때 망해버렸다는 얘기 들으면 꼬실 듯
3년 전
익인32
사과 필요없고 인생 망해버리면좋겠어
3년 전
익인33
후자 눈앞에 안보였으면 좋겟어 나랑 연결고리가 1도 없기를 바라
3년 전
익인34
미안하지만 죽었으면 좋겠다는 생각부터 엮이지만 않으면 된다까지 오만 생각 다 듦
3년 전
익인35
왜 싫어했는지나 묻고 싶음
3년 전
익인37
그냥 나중에 중요한 회사 회의시간이나 상견례에서 설사나 한바가지 지렸음 좋겠음 하얀바지 입고
3년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
진심이야 ㅇ.<
3년 전
익인39
걔 소식 평생 몰랐으면 좋겠음 유일하게 반길 소식은 부고 소식 말곤 없어
3년 전
익인40
사과안받고싶어 보기도싫고 걔는 사과하면 끝인데 난 계속 기억가지고 살아야하잖아...
3년 전
익인43
난 사과 안바라는게...왕따 주동자한테 사과를 받았었어...그래서 난 어쨌든 용서하기로 생각했는데 학년이 올라가고 날 괴롭히던 무리중 한명이 같은반이 됐고 난 내 친구들이 많이 배정된 상태라 상황이 반대가 됐었거든...난 외로웠던 내가 떠올라서 걔한테 말도 가끔 걸고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ그게 기분 나빴나봄ㅋㅋㅋㅋ내가 걔를'무시' 한다고 왕따 주동자가 나한테 쌍욕섞인 카톡을 몇백개 보냈더라곸ㅋㅋㅋ그때 깨달았지...진짜 반성해서 나한테 사과한게 아니고 지 맘 편하자고 날 자기 머릿속에서 떨쳐내려고 사과 한거더라ㅎㅎ진짜 반성해서 사과할 인성이었으면 애초에 왕따 안시켰다는게 결론임
3년 전
익인44
진심으로 뉘우치고 반성하는 마음에서 하는 사과가 아닐 것 같아 본인 스스로 잘못을 깨닫고 먼저 찾는다면 모를까 그럴 일은 절대 없을 것이기 때문에 죽을때까지 아니 죽어서도 엮이는 일 없었으면 좋겠고 나 힘들게 한 마음 딱 그만큼만이라도 쟤도 겪었으면 해 제발 잘 살지 말아주라^^
3년 전
익인45
나도 후자 덤으로 꼬리표있음 좋겠음
3년 전
익인46
난 가해자가 누군지 몰라 기억이 흐릿해서
3년 전
익인46
그냥 피하고 싶음 어릴때 내가 뭐가 못나서 애드링 안 놀아줄까 라는 생각 때문에 내가 죄인처럼 피하게 돼
3년 전
익인47
내가 뭔일 하기 전에 사과하고(무조건 진심) 내 눈에서 사라졌음 좋겟음+유툽이나 뭐 그딴것도 안했으면 좋겟고 소문 조차 안 들렸으면 좋겠고 성공도 안했음 좋겟움
3년 전
익인49
걍 죽기 직전까지 아팠으면 좋겠네 이왕이면 걔가 가장 소중하게 생각하는 사람들이 죽어버렸으면 좋겠어
3년 전
익인50
그냥 걔네가 죽었으면 좋겠어 ㅋㅋ
3년 전
익인52
그 당시였으면 전자지만 시간이 지난 지금은 후자 그리고 꼭 내가 받은 고통의 배로 걔도 힘들어봤으면 좋겠고 행복하지 않았으면 좋겠어
3년 전
익인53
나는 용서는 내 마음에 평화를 찾기 위해 하는 거라 생각해서 용서는 이미 했음. 그러니 사과는 필요 없고 살면서 내게 잘못한 만큼 알아서 죗값만 받았으면 좋겠어. 복수해서 내 손 더럽히고 싶지도 않음.
3년 전
익인54
ㄴㄴ사과하면 뭐함.. 이미 걔네때메 상처받았고 자존감은 바닥치고 있는데 자기맘편하자고 사과하나? 진심으로도 안느껴질듯
3년 전
익인55
아니 그냥 내 인생에서 접점이 없었으면 좋겠어 잘 되지는 않았으면 좋겠고
3년 전
익인57
기억이 흐릿해질때까지 그냥 내 눈에 안보였으면 좋겠어
3년 전
익인58
사과 받아주면 용서가 되는거잖아 죽기보다 싫어 그냥 영원히 사라졌으면 좋겠어 웃는 모습도 보기싫고 잘되면 더더욱 토악질 나올 정도로 싫어
3년 전