모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 쿠팡 지금 가는중^^...
3년 전
워메.....고생 씨게 하겄다야....물 많이 먹고..
3년 전
익인1
오늘 물 3리터 마실예정.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ그정도야???ㅜㅜ돈 벌어야하는데 더운거 못참아서 안되겠다
3년 전
익인1
현장 들어가자마자 숨이 막힘 습하고 따뜻해서^^
3년 전
익인3
야 고맙다 천사야... 갈까 고민 중이었는디
3년 전
익인3
고생했다
3년 전
익인4
근데진짜 나 여름에 3일했ㄴ데 그이후로 생각도안함 거기만다녀오면 그날입었던 티셔츠 빨아도 빨아도 땀냄새안빠져
3년 전
익인4
그래서 거기갈때마다 똑같은 옷입고 마지막날에 버림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ셔틀 기다리면서 이 글 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내...
3년 전
익인5
후 그래도 나는 서서 일하는 곳이라 그나마 낫다...^^!
3년 전
익인6
끝나고 계단 내려가면 계단에 땀냄새 대박이야ㅋㅋㅋㅋ마스크를 뚫고 오는 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여름에는 쿠팡 프레쉬갈까 생각중임
3년 전
익인7
어쩐지 인센준다고 문자로 꼬시는 이유가 있었군...
3년 전
익인9
까만옷 입으면 염전밭되는 진기한 경험하고 싶은사람 추천!
3년 전
익인9
땀때문에 흘러내리는 안경, 더러운 장갑으로 얼굴 닦아야함
3년 전
익인11
여름쿠팡 진짜 힘들어 선풍기 바람 나한테 오지도 않고 땀나고 오래 일하다보면 어지러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 물 엄청 마셨는데 땀으로 다 빠져서 화장실도 안감 몸은 땀에 쩔고
3년 전
진심 바람 와도 따뜻한 바람이 옴.....불가마 안에서 선풍기 튼 느낌...
3년 전
익인12
여행가려고 딱 삼일만 할라했는데..
3년 전
익인38
그 정도는 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인13
레알 여름엔 진짜 돈이 너무 궁할때만 갔었음 한번 갔다오면 녹초야 땀 몇리터는 흘림 거기 컨테이너? 건물 안이 찜통이야 근데 요즘 코로나땜에 마스크 껴야하는거 아니니 생각만해도 끔찍하다
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ아 글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 여름에 알바하다 ㄹㅇ 죽을 뻔 했는데 하...
3년 전
익인15
쿠팡 알바 살 빠질만큼 힘들어?
3년 전
익인16
계속하면 무조건 빠질 듯?
파트마다 다르겠지만 내가 갔던 곳 끝나고 캐시워크 보니까 3만보 걸었더라고

3년 전
익인20
나 딱 두달 됐는데 처음엔 빠지는데 지금은 쪘어 뭐지,,
3년 전
익인18
쿠팡 냉동창고 있는 쪽으로 가면 한여름에 속눈썹이 얼어버리는 매직...
3년 전
익인19
대신 신선센터는 할만해
3년 전
익인20
나 신선센터에서 일하는데 지금도 맨투맨 입고 출근중,,, 계약직 언제 끝나냐
3년 전
익인21
방금 끝나고 집 가는 길인데 포장 업무라 선풍기가 1인 1대 있어서 그런가 아직 장마 시즌이 안끝나서 그런가 땀도 안흘리고 나쁘진 않던데 대신 모기가 스믈스믈 나오는 것 같아서 최악인 듯
3년 전
익인22
그래도 icqa는 대형선풍기 계속 옮겨가면서 바람 쐐주긴 하더라,,, 그래도 여름쿠팡은 에바긴 해
3년 전
익인23
냉동창고는 괜찮겠지..?
3년 전
익인24
쿠팡 가는중^^
3년 전
익인25
나는 식품이라 여름에는 꿀이다...
3년 전
익인25
휴게실 에어컨도 빵빵하고 땀흘리듯 비오진 않아
3년 전
익인25
? 뭐래 비오듯 땀 안흘림
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 여름 쿠팡 지옥임.. 근데 지금 출근하는 중...
3년 전
익인27
거긴 겨울에도 가고 싶지 않어...
3년 전
익인28
쿠팡 인세티브가 높으면 다 이유가 있는거.......
우리지역 3만원까지 올랐던대

3년 전
익인29
쿠팡이면 실내에서 박스포장하고 검서하고 그런거야???
3년 전
익인30
한 번 가서 돈의 소중함을 깨닫는것도 괜찮아..
3년 전
익인31
오 우리지역은 냉장냉동창고라 다행이다...
3년 전
익인32
픽인가?? 팩은 작업대마다 선풍기 있다던데 아녀?
3년 전
익인34
맞아 나방학때 여름한달,겨울한달했는데 훨씬 겨울이 나음...겨울은 한파가 와도 땀흘려서 안추운데 여름은 진짜 쓰러질듯
3년 전
익인35
게다가 요즘 마스크 써야하잖아 ㅋㅋㅋ 진짜 헬일듯
3년 전
익인36
내동생 요즘 쿠팡 냉동창고에서 일하는데 여름에 추워서 죽을 수도 있다는 걸 실감한데
3년 전
익인25
진짜야..여름에도 안에는 걍 겨울...
3년 전
익인37
에어컨 없어????ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
겨울은 너무 춥당 ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ㅠㅠ
3년 전
익인41
후 대구에서 폭염주의보 날에 하다가 진짜 눈물 나더라
3년 전
익인42
지금은 시원한 편인데
진짜 한여름에는 덥긴 한데 그렇게 막 못 버틸 정도는 아님~

3년 전
익인43
우리지역은 로켓프레쉬라서 핵춥다구,,
3년 전
익인44
지금도 더워?????!
3년 전