모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1080l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어떤 상황에서??
3년 전
둥이2
맨날하는데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
그럼 반대로 남친은 둥한테 한적있어?
3년 전
둥이2
아니 없엉! 그냥 내가 맨날 농담 반 진담 반으로 나한테 잘해! 라고 해..ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이4
장난으로 하지?
3년 전
둥이5
웅 특히 게임할때 ^
3년 전
둥이6
서로 장난으로 자주 해
3년 전
둥이7
자주하는뎅 ,,,
3년 전
둥이8
웅 장난으로
3년 전
둥이9
웅ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
자주해
3년 전
둥이11
친구같은 사이면 자주 할 듯
3년 전
둥이11
나는 친구같은 사이 아니라서 한번도 안해봄
3년 전
둥이12
잘하라 그러징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 남친이 너는??너는 나한테 안 잘해? 이러면 니가 나한테 하는 거 생각해봐~내가 잘못해? 너가 잘못해? 이러는데 암 말도 못함
3년 전
둥이13
잘하자도 아니고 잘해라~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
흠 딱히 안함 부담주는 말이라서 윗댓처럼 친구같으면 가능할듯
3년 전
둥이15
아직 해본적이 없당... 잘하자~ 보다는 긴장 풀린거같다? 라는 말은 해본적 있음 ㅎ
3년 전
둥이16
나도 많이하는데ㅋㅋㅋ 잘하자^^ 조심좀하자 ^^ 주의해줘 ^^ 장난식으로ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
웅 하는뎅 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
서로 자주 함
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어제 애인집 변기에 생리대 버렸는데 안내려가져있음 ㅜㅜ300 04.20 10:1657070 1
이성 사랑방와 나 길가다가 키스당했어 전애인한테54 04.20 14:0427012 1
이성 사랑방여자들 어떤 mbti 남자랑 연애하고싶어?(찐 성격만 ㅇㅇ) 43 04.20 20:466257 0
이성 사랑방다들 성인 이후 연애에서 몇 번째가 찐사랑이었어??45 04.20 04:4122925 0
이성 사랑방서울이나 광역시같은 도시사는 익들.....39 04.20 13:3516931 0