모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2254l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자기보다 더 좋은 남자 만나래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
모야 왜 나랑 똑같아
3년 전
둥이1
둥이두 혹시 전남친이 계속 미안하댔니..?
3년 전
둥이2
내가 다른사람이 눈에 들어와서...
3년 전
둥이69
그래서 그 다른사람과 잘 됐어? 전남친보다 새로 사귄 사람이 더 좋은 사람이 맞았엉?
3년 전
둥이2
둘다 진짜 잘맞는데 지금은 그 새로사귄사람이랑 거의 1년째 만나고있어...! 다들 전남친이 너무 좋은사람이라 언젠가는 후회할거라고 하는데 아직은 아닌듯...ㅎㅎ
3년 전
둥이3
서로 사랑하지않아서
3년 전
둥이4
나랑 연애하려면 가족 친구 다 포기해야하는데 자기는 그럴 수 있는 상황이 아니래
3년 전
둥이5
금사빠 금사식이였어서 갑자기 마음이 식었다면서 혼자 정리하고 통보당했어
3년 전
둥이6
좋아하는 감정은 맞는데 사랑하는 감정은 잘 모르겠데^^~
3년 전
둥이41
오 나두...ㅎ...
3년 전
둥이88
참.. 이건 뭐야...? 사랑이 먼데!!!!아악!!
3년 전
둥이7
데이트 비용을 어떻게든 내가 더 내게 하려는 계산적인 찌질함에, 자신의 감정에 못 이겨 내게 분풀이하는 이기심에, 다른 사람에겐 착한 사람인 척 굴면서 연인인 나를 가장 괴롭게 만드는 위선에.
3년 전
둥이19
헐 어떻게 더 내게 하려고 했길래..?
3년 전
둥이7
밥, 카페를 번갈아가며 냈는데 본인이 살 때는 싼 음식 사고 내가 살 때면 비싼 거 먹으러 가고(???) 이런 식으로 ㅎ... 영화 보러갔을 때도 티켓 값을 자기가 냈다면, 팝콘 음료에서 어떻게든 비싼 걸 먹어서 내가 더 많이 내게끔 유도했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
너무 편해져서 그냥 좀 친한 동생 같다고 더 이상 잘 해줄 자신이 없대 ㅋㅋ 나한테 그렇게까지 마음이 없었던 거지 뭐
3년 전
둥이8
중요한 건 25일 만났고 ㅋㅋ... 저런 말 들으니까 나랑 만났을 때 한 행동이 다 꾸며낸 행동 같더라 나만 진심이었던 것 같고
3년 전
둥이9
전남친이 유부녀랑 썸타서
3년 전
둥이13
이건좀...
3년 전
둥이78
??? 눈 비빔
제대로 읽은거 맞네

3년 전
둥이10
전남친은 맨날맨날 만나고 싶어하고 계속 전화하고 카톡하고 나는 일주일에 한번만나고 싶고 카톡 안하고 전화만 하고싶어하고 연락문제로 안맞아서 내가 헤어지자고 함
3년 전
둥이11
너무 많이싸우고 지쳐서
3년 전
둥이12
전여친이랑 바람났더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이14
군대가서
3년 전
둥이15
한 2년? 만났는데 내가 더이상 안 좋아하게 됐음 그냥 자연스레 맘이 식음
3년 전
둥이17
화날 때마다 쌍욕하길래ㅋㅋ
3년 전
둥이18
자꾸 표현을 강요하고 나랑 안 맞아서
3년 전
둥이21
나한테 지쳐서
3년 전
둥이22
나 안좋아하는거같아서
3년 전
둥이23
환승당함
3년 전
둥이24
군대
3년 전
둥이25
그냥 내가 질려서
3년 전
둥이27
50일만에 마음이 식어서 헤어지고 싶대
3년 전
둥이28
난 그대로인데 상대방이 마음 떴어 아마 내가 질리게 한 거 같아
3년 전
둥이29
정.떨어져서? ㄹㅇ 정.떨어지는 행동만 골라함 걍 인간적으로 너무 노매력이었다 겉모습만 꾸밀줄 알지 속은 텅텅 빈 느낌 인간 대 인간으로서 실망한듯 더 알아가고 싶은 맘 0
3년 전
둥이30
집착이 심해서!
3년 전
둥이31
상대가 권태기 와서
내가 미래 그릴 동안 상대는 이미 정리하고 통보한 거라 그냥 체념하고 놓아줬어

3년 전
둥이32
너어어어어무 안 맞아서 하나부터 열까지
3년 전
둥이33
걔가 딴여자랑 바람펴서 둘이 애생김
3년 전
둥이34
상대방이 권태기 와서
3년 전
둥이35
내가 안좋아해서 미안해서
3년 전
둥이36
내가 안 좋아해서
3년 전
둥이37
내가 잘해주니까 날 만만히 여겨서
3년 전
둥이38
직전 애인은 미성년자때라 자주 못만났는데 그냥 ... 걔랑 나랑은 안맞았어
3년 전
둥이39
전역할때 되니까 잘해주지 못할 것 같아서
내가 별로 안 좋아해서

3년 전
둥이40
내가 우선순위에없어서
3년 전
둥이42
그사람이 나 만날 때마다 자격지심 느껴진다고 헤어지재서
3년 전
둥이43
장거리,,,연락 잘 안 됨,,,얼굴 못 봄,,, 그래서 식었어
3년 전
둥이44
친구들이랑 만나지 말라고 해서
3년 전
둥이45
개그코드 안 맞고 자기가 모르는 내용이면 아예 회피해버려서~재미없어서 헤어짐
3년 전
둥이47
여사친이 너무 좋대 그래서 결국 나랑 헤어지고 사귀더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
바람피고 소개팅어플 걸리고~~~ 이젠 너무 잘 숨길거같아서 믿을 구석 하나 없어서 헤어지자했어 근데 울면서 잡는데... 진작에 잘하지 그러셨어요ㅠㅠ
3년 전
둥이49
여사친 문제
3년 전
둥이50
스킨십 거절했을 때 자꾸 애처럼 징징거리고 어떻게든 졸라서 할려고 해서
3년 전
둥이51
개노잼이기도 했고.. 되게 오래 만났는데 어느순간 정털려서 헤어졌더
3년 전
둥이52
오래 만나면서 익숙해지니까 나는 거기서 오는 편안함보다 소홀함에 상처받아서 밀어내고 전남친은 밀어내는거에 상처받고 서로 좋아했는데 상처받아서 시간갖고 정리하면서 헤어졌어 ㅠ
3년 전
둥이53
내가 너무 지쳐서 더이상은 못만나겠더라 근데 그 뒤로 계속 연락와 있을때 잘할것이지;
3년 전
둥이69
어떤 게 지쳤어?
3년 전
둥이54
외국 가서 바람남
3년 전
둥이55
내가 맘이 식었어서
3년 전
둥이56
잘못 고치겠다고 말만했어. 말실수도 너무 자주하고 잘 삐지고 자기가 맨날 더 속상하대... 그래서 넘 지쳐서 헤어지자했어
3년 전
둥이58
22 신경쓰겠다 많이 노력하겠다 하는데 안고쳐짐
3년 전
둥이56
헤어지자 하니까 그제와서 사람은 헤어지고 나서 변한대... 이러면서 울드라 정 더 떨어져서 재회할 생각 싹 달아남...^^
3년 전
둥이59
전썸녀 제대로 정리못해서
3년 전
둥이59
마음이 남아서 그랬나보지 뭐
3년 전
둥이60
취준하느라... 하 지금도 ING
3년 전
둥이61
나를 너무 지치게하고 걔랑 걔네 엄마가 날 너무 종처럼 대하더라. 만난지 한 달 됐는데 걔네 엄마가 나 얼굴좀 보자고 불러서 갔더니 본인이 하시는 가게 전단지 돌리고 오라하고 매정 청소 시키고...옆에서 남친도 저것 좀 도와주지 그랬어 이러면서 이거저거 다 시킴
3년 전
둥이62
내가 안 좋아해서
3년 전
둥이63
성향 안맞아서
3년 전
둥이64
내명의로 돈써대서 나 채무불이행자 될뻔함... 고소했어
3년 전
둥이65
속궁합과 권태기
3년 전
둥이66
난 지치고 걘 집착 심해지고 난 지쳤고
근데 웃긴건 지가 집착하는 자기 모습 싫다고 나 참

3년 전
둥이67
내가 해외유학
3년 전
둥이68
자기 잘못인데 내 눈치 보이다가 마음이 식었대
3년 전
둥이70
전남친 식어서 차임 ㅎ
3년 전
둥이71
군대가서 ,,
3년 전
둥이72
내가 자기를 안좋아하는거 같다면서 차임..ㅎ
3년 전
둥이72
지가 식은거였으면서 남탓으로 돌리기 ~
3년 전
둥이73
난 내가 그사람을 안 좋아해서...
3년 전
둥이74
내가 안좋아해서.. 엊그제 헤어지자고했다...
3년 전
둥이75
군대가기전에 걔가 마음이 식었다고
3년 전
둥이76
여자문제로 헤어졌는데 아무 사이 아니라더니 나랑 헤어지고 한달후에 그 여자랑 사귀는 거 알게됨 ㅎ..
3년 전
둥이85
와 난줄ㅎ.. 아무 사이 아니라더니 헤어지고 일주일만에 썸타시고 한 달 안으로 사귀더라ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
별로 좋아하지도 않았고 전애인이 돈이 없어서
3년 전
둥이79
헤어지는 중이지만...
만나면 참 좋은데 여러 방면으로 서로 안맞아서 서로 상처도 많이 줬던 것 같아. 내가 아무리 맞춰보려해도 상대가 그만큼 따라와주지 않아서 소용이 없었고 애초에 안맞는건 그냥 안맞는거더라구. 잘 보내드려야지요.

3년 전
둥이80
ㅆ ㄹ ㄱ
3년 전
둥이82
내가 안 좋아해서
3년 전
둥이84
정 떨어져서
3년 전
둥이85
전전은 가스라이팅+환승이별 전은 회피형
3년 전
둥이86
너무 착하기만 하고 재미없어서
3년 전
둥이87
외적인부분 키가... 도저히... 용납불가
3년 전
둥이88
데이트 성ㅊㅎ
3년 전
둥이89
나를 안좋아하는게 느껴지고 집데이트만 고집해
내 자존감도 맨날 낮추면서 자기맘대로 안하면 삐져 카톡도 진짜 친구사이만도 못하게 대충하고 데이트통장도 만들자고 했어 (원래 서로 비싸든 싸든 번갈아 냈어

3년 전
둥이90
너무 많이 싸워서 안 맞는 것 같댕 ㅠ
애초에 걔가 날 별로 안 좋아했오

3년 전