모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 그거 누가 딴맘 먹고 신고할까봐 걱정...ㅠㅜㅠㅠㅜ 이 가게는 돈 안받는다고
3년 전
글고 또 주다안주면 "전에는 줬으ㅕㄴ서 왜이제안줘요!!" 할 사람도 무조건 잇음 ㅠ
3년 전
익인2
그리고 그거 신고하는사람있음,,,돌아당기면서 꽁짜로 주는데들 신고하고다녀,,,
3년 전
익인2
울집앞편의점이 맨날 그냥 주다가 누가 신고하고 포상금받으려고 노리고 다니는사람한테 걸려서 벌금내서 이제 무상으로 못준다고 붙어있더라
3년 전
허헐.....남이 선의를 베풂ㄴ 그냥 고맙다하면 될 것이지ㅠㅠ
3년 전
익인3
봉파라치라고 있음,,, 조심해야되는ㄷ0ㅇㅠ
울동네 편의점 몇개 걸렸대

3년 전
ㄷㄷ예전엔 학파라치도 있었는데
파파라치는 끊이지 않구나

3년 전
익인4
나 동네 편의점 사장님이랑 서로 내적친분ㅋㅋㅋ있는 사인데 봉지 주신다 너무 친절하심 ㅠㅠ
3년 전
ㄱㄴㄲ ㅠ울동네 사장님들고 넘친절하셔ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
나 알바하는데도 공짜로 주라 해서 줬는데 손님이 너 이러면 안된다고 신고할 거라고 혼내서 눈물났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
우리 편의점이 점장님이 사비로 봉투값 내셨거든 손님들한테 무상으로 제공해주려고
근데 신고당해서 그 뒤로 봉투값 받는데 안받다가 받으니까 진짜 별의 별 욕을 그냥 아주 다 들어봤잖아

3년 전
익인7
아 근데 이건 진짜 알바나 업주 입장에서 너무 애매함ㅠㅠ 쓰니 말처럼 주다가 안주면 왜 안주냐고 따지는 사람도 많고 사람들 뒤늦게 봉투안주냐고하면 다 계산하고 봉투값만 다시 계산하는것도 애매함
3년 전
익인8
맞음 나도 있었음 ㅋㅋ
3년 전
익인9
나 일하는 편의점도 그래서 점장님이 손님 좀 이상하면 봉투값 받으래서 받을때도 있엉
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들305 16:226218 0
일상남친 학벌이,,,결혼 발목을 잡을줄 몰랐어 ㄹㅇ🤦‍♀️🤦‍♀️403 15:0516888 0
일상 남친이 나 버리고 감ㅋㅋㅋ330 13:4725527 0
야구우리 다들 첫 마킹이 누구였는지 말하고 가자!150 1:516446 0
이성 사랑방/ 철벽 뚫음 ㅋㅋ 164 3:4335365 16