공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인1
와.... 멋지다 쓰니!!
익인2
부럽다ㅠ 고생했어 진짜 ㅠㅠ
익인3
👏👏👏👏👏👏👏
익인4
개멋있어 학점만 보는데 설렌다 왜지?
익인5
이야....👏🏻👏🏻👏🏻
설대.. 4.3이라니...👍🏻

익인6
익인7
서울대는 4점대 넘기 힘들지?? ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 멋지다 고생했어!
과마다 편차 크고ㅠㅠ 전공-교양 배분 따라서 다르긴 해... 그래도 쉽진 않지....!!!
•••
익인8
쓰니 머시써!!!
익인9
와우 멋있어‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️🎉🎉🎉🎉🎉
익인10
서울대...레게노...
익인11
대박적 완전 멋져♡♡♡♡♡><
익인12
허억 기 받아간다 쓰니 멋져ㅠㅠㅠㅠ 서울대 ㅈㅂㅈㅂ..
익인13
나도 언젠간...가고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 대단해... 서울대에서 올 에이쁠이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
와... 진짜 쓰니 공부하느냐고 고생 했겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 넘 대단해...
익인15
너무 멋있어........ 기 받아갈래ㅠㅜㅜ
익인16
와우 쓰니 진짜 엄청 노력했구나 멋있어👍👍
익인17
좋겠다ㅠㅠㅠ 기받아갈겡!!!
익인18
익인19
와 설대에서 4.3한 느낌은 어때 소감을 듣고싶습니다 요기서 더 막막 자랑해줘!!!!!
익인20
서울대는 4.3이 만점이야 ??
익인31
웅웅
•••
익인21
솔직히 자랑할만하다 너무 멋있어~~~ 수고했아!
익인22
와 대박 진짜 머싯어
익인23
오오오오오오오오오옹옹!!!!!!
익인24
와 쓰니 진짜 멋지댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인25
멋쟁이😊
익인26
와 겁나 멋지댜......
익인27
당신 오늘 치킨시켜도 인정할게!!!!! 겁나멋져
익인28
당신 멋져
익인29
와 똑똑이들 사이에서도 똑똑이구만
익인30
익인32
크으 너무 멋있다 진짜..👍👍👍
익인33
와 진짜 멋있다 수고했어!!
익인34
와 멋지다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
익인35
헐 뭔가 내가 다 뿌듯해져
익인36
멋있다 쓰니야~~!!!! 기받아갈께🌠
익인37
진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 워너비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어 진짜 축하해💜
익인38
와와ㅏㅏㅏ짱멋죠 잘해써❣
익인39
진짜 멋있다!!
익인40
개멋있다!!!
익인41
와 진짜 간지 봐
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 신난고 넘 큐트.. 넘 머시따 쓰니 축하해!!!!
익인43
아웅 멋져❤️❤️
익인44
우와 무슨과야??
익인45
으왕 익인이 멋있어!!!!
고생했어!!!!

익인46
난 서울(예)대 수석이다 으하하하
익인46
쓰니 넘 축하행❤️❤️
•••
익인47
익인48
축하한돳 쓰니 뽱뽜아아아앙❤
익인49
축하해~~ 올전공인데 에이쁠이라니 대단하다~~
익인50
와 올 전공 에이쁠••• 나는 에마 하나 때문에 4.1x 떴다 ㅠㅠㅠㅠ 축하해!!!
익인51
진짜 기좀 받고싶다
익인51
어떻게 하면 그렇게 살아?? 진짜 너무 궁금해
•••
익인52
새내기 3점대 겨우 넘겼는데ㅠㅠㅠㅠ 선배님 기 받아가요
익인53
와... 개멋져
익인54
와우 멋있다!!!!
익인55
왓싀 멋있다!!!!!!!!!!
익인56
머싯땅 수고햇어!!
익인57
와 진짜 개멋있당!!!!
익인58
와ㅠㅠ 대박 멋져
익인59
와,, 본받아야겠다 나도 열심히 살아야겠어! 쓰니 축하해!
익인60
서울대에 5전공에 올에이쁠이란.. 당신,, 멋져
익인61
와 서울대는 4.3이구나 나는 4.0인데 (미국대익
익인62
👏👏👍
익인63
와씌...선배님 존경..
익인64
헉 서울대인데 4.3 대박 .............
진짜 멋지다
기받아가요ㅠㅠ

익인65
익인66
이야~~~~ 대단한데~??? 진짜 멋있다ㅋㅋㅋㅋ 최상위 대학에서 최상위 성적이라니.. 완전 플렉스
익인67
와 대박이다 기받아갑니다
익인68
이 세상 간지가 아니다.......
익인69
축하해ㅜㅜㅜ
익인70
오지농 나는 4.3에 3.6.... 엄마 미안.....
익인71
와 쓰니 고생 많았어 그동안 ㅠㅜㅜㅠ 멋지다 너무
익인72
와 대박.......
익인73
헐........... 진짜 멋지다
익인74
찐이당......
익인75
서울대도 4.3이 만점이여???어느 학교든 4점 넘는건 어렵고 특히 만점은 더 어렵지... 근데 서울대라니 더 대단하구먼
익인76
익인77
기 받아간다 ❤️❤️
익인78
우와 대단하다 쓰니 멋있어!!!!!
익인79
오ㅓ씨 난 지방에 있는 낮은 전문대에서 4.5 나와서 엄청 기뻐했는데 난 아무것도 아니여써... 쓰니 너무 대단해 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 추카해!!!!!! 고생했어!!!!!!!!

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)