모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나는 웹툰보단 텍스트로보는 편인데 어쩌다 그런 얘기가 나와서ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 까버림... 걔 생각보다 비엘웹툰에 진심이더라... 짜식..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 이제 할 말 많겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
Wow 절친가자
3년 전
익인3
Fools 모르면 겸상하지마...!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
응 꼭봐 럽오헤 작가님이 만드신거야 레진에서 재연재중임!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
꼳봐야대 전혀 다른느낌이야... 과몰입하고잌ㅎ는걋같지만 럽오해로 입덕하고 풀스에 정착함
3년 전
익인15
헐 둘 다 봤는데 같은 작가님인 건 몰랐다
3년 전
익인51
3년 전
익인10
여기 나랑 같은 익이 있었군 안녕하세요🙇🏻‍♀️
3년 전
익인11
풀스 인정인정인정합니다~~~~~
3년 전
익인12
와우 나 유일하게 본 웹툰이 이거야
3년 전
익인23
풀스 진짜 레전드
3년 전
익인26
아 풀스 레전드죠
3년 전
익인30
내 인생은 풀스 전과 후로 나뉨,,,
3년 전
익인32
풀스 진짜 그림체도 쩔고 내용도 쩔어ㅠㅠㅠ 진짜 최고 ㅠㅠ
3년 전
익인109
풀스 ㅇㅈ 나 단행본까지 샀다고ㅠㅜ
3년 전
익인110
내가 유일하게 찬양까지하는 비엘웹툰...
3년 전

익인5
Bl이 뭔가 더 볼게 많아 스토리도 좋고
3년 전
익인6
아 야기할때 재밌겠다
3년 전
익인7
부럽 ㅠㅠ 내 친구들중에 보는 애 없어서 혼자 앓는중..
3년 전
익인8
아 개재밌겠다 나도 현실비엘친ㄱ구 만나고 싶음 ㅠㅠㅠ 같이 앓고 싶더
3년 전
익인9
왜...속이고..난리... 꼭 보세요....제...인생...작
3년 전
익인29
222 작가님 차기작 안티피티랑 내 투탑 인생작
3년 전
익인9
크으 아는구먼
3년 전
익인35
와... 이거 인티 할때마다 떠서 밖에서 인티하면 후다닥 내리는데ㅋㅋㅋㅋ 재밋다니 보러가야긋네~
3년 전
익인13
야화첩 쵝오......
3년 전
익인24
222 내가 본 최고의 웹툰임..^^
3년 전
익인45
33리얼...
3년 전
익인97
444....
3년 전
익인110
555 워후 이거 진짜 스토리 재밌고 그림체 쩔고 다하더라... 작가가 배운사람이야
3년 전
익인114
6 진짜 완벽해
3년 전

익인14
이제 소설로 영업하자...벨소설 쵝오....
3년 전
익인16
캬 같은 비엘 처돌이로서 내적 친밀감 든다
3년 전
익인17
연애제한구역 그림체 짱이야..
3년 전
익인18
연제구 달사누 이너맞 보세요
3년 전
익인81
이너맞은 뭐야ㅠㅠㅠ?
3년 전
익인18
이상한 너를 맞이하며
3년 전
익인81
고마워 당장 달려간다
3년 전
익인19
비엘 그림체들이 다 쩔어 난 솔직히 남녀커플이 더 좋은데 남녀커플은 그림체 이쁜거 좀 적거든 근데 비엘은 ㄹㅇ그림체 풀 개넓어 더 이쁘고 쩔어...ㅠ그래서 보면서 그림체 미쳤다 이럴때가 한두번이 아님 서사나 스토리들도 짱짱하고
3년 전
익인20
와 부럽다
3년 전
익인21
부럽다... 나도 야화첩이랑 밤의 미로 보면서 주접 떨 친구 있었으면 좋겠다...
3년 전
익인25
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키로콤 읽었겠지? 키로콤 무적건 읽어야 한다.
3년 전
익인27
비제이알렉스👍🏻
3년 전
익인28
here u are 봐줘...
3년 전
익인31
헐 나도 그런친구,,
3년 전
익인33
헐 여기다 머하나 물어볼게 !!
야화첩이랑 비슷한 그림체 웹툰 추천해주실수 .... 읶나 hoxy..?!

3년 전
익인34
변덕님 그림체랑 비슷한게 있을까 흑흑 그래도 혹시 모르니까 웹툰방 가서 물어봐봐!!
3년 전
..?? 이리 많은성원을...감사합니다 다 보도록하겠습니다..
3년 전
익인34
사랑하는 소년 작가님이 연재중인 신입사원 보세요ㅠㅠ
3년 전
익인36
사랑하는 소년 내 인생 벨툰
3년 전
익인38
도수풀... 도수풀...
3년 전
익인39
호 나도 소설 위주로 보는 타입인데 댓글들 보니까 웹툰 보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
야 나만 요즘 진정령에 빠졌냐ㅎㅎ...내주위 비엘 처돌이들 다같이 미쳐가는 중임ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
아니 진정령 처돌이가 여기에도 있었네
3년 전
익인40
요즘 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 종강해서 눈 돌아가는 중임....다들 츄라이츄라이 우리랑 탐라에서 함께놀자.....
3년 전
익인70
나 작년 10월쯤 입독해서 아직도 허덕이는 중...... 다행인 건 지금은 정신 없어서 쉬고 잇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
럽미닥터!.....호호호
3년 전
익인42
와 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 영업하고 영업 받을 수 있겠다 난 주변에 같이 보는 사람이 없어서ㅠ
3년 전
익인44
와 부러웤ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 추천하고 볼 수 있겠다 평친 예약^^
3년 전
익인46
걷않다...엔네아드 최고....
3년 전
익인47
엔네아드 최고... 작가님 기다리고이써요 흑흑ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
와 나도 친구랑 비엘 얘기하고싶어 내 주변은 아무도 안 봐서 혼자 삭히는 이 마음...
3년 전
익인49
비엘 진짜 그림체 맛집 엄청 많음
3년 전
익인50
야화첩 봐주쇼.......ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
2반 이희수랑 제발 제발 스윙 배이비 봐 줘 너무 사랑스러워
3년 전
익인84
헐 나 2반 이희수가 내 인생작임 뽀짝뽀짝귀여움 설렘 애간장 모든게 담아져있어!!
3년 전
익인54
청낙원이 없다니 실망이야 익드라
3년 전
익인54
청사과낙원 꼭바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
내 친구인 줄....
3년 전
익인56
아 진짜 너무 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인57
킬링스토킹 인생작이야....
3년 전
익인63
아 ㅇㅈㅠㅠ
3년 전
익인83
아ㅜ 나 이거 보고 후유증 오졌었다..
3년 전
익인90
아 ㅠㅠ 나도 진짜 ㅠㅜ
3년 전
익인58
달사누가 최고다 이말이야..
3년 전
익인67
하 달사누 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
달사누 풀네임 뭐야ㅠㅠㅠ?? 넘 궁금해
3년 전
익인58
달콤한 사기꾼은 누구
3년 전
익인59
은석이와정구 , 쓰레기의 정사 겁나 재미있어 같은 작가님인데 진짜 재미있어
3년 전
익인60
수화를 빼고.... 벨툰을 논하지 말자 우리.... 나 진짜 수화로 입덕했잖어...
3년 전
익인61
여러분.. 프라이빗스캔들 보세요 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
너의 사랑에 대하여 보세얌
3년 전
익인64
야화첩
도그마 맹목
레드 캔디
엔네아드
2반 이희수
쓰레기의 정사
회사원 k의 비밀
유수씨, 그건 먹으면 안 됩니다
감금 창고
디어도어
럽오헤

추천함ㅠㅠㅠ

3년 전
익인65
이런 글 감사합니다 저 스크랩하고 가요^0^
3년 전
익인66
와 그런 친구 있다는게 부럽다
3년 전
익인68
럽오헤
풀스

내 인생 띵작들 ㅠㅠ

3년 전
익인69
야화첩^^^^^^^^^^^^^^
3년 전
익인70
우렁강도도 재밋어
3년 전
익인71
연애제한구역 ㅠㅠ 진짜 너무재미있어 꼭 봐ㅠㅠ
3년 전
익인72
와 너무 부럽다 절친가자 ㄹㅇ 나도 마음터놓고 비엘 얘기할 친구 있었으면 좋겠다 진심
3년 전
익인73
애들아 아포리아 라는 웹툰도 대박이여.. 찐사랑...
3년 전
익인79
하아아 ㅠㅠ 이거최고지
3년 전
익인73
헐 아는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겸자욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
아 체고지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 울면서 본다규ㅠ
3년 전
익인74
익들이 말한 거 다 맛집임 다 보세요
3년 전
익인75
청사과 낙원
3년 전
익인75
진심 내 비엘인생 최고 청게물ㅠㅠ지금 휴재하셔서 눈물만 삼키는 중
3년 전
익인76
이거야.. 나 매주 스요일 기다리는 낙으로 사는데 지금 광광 우는 중 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청낙원 개좋아ㅠㅠ
3년 전
익인75
ㅇㅈㅇㅈ그림체 맛집 나 매 주를 수요일만 바라봤는데 이제는 휴재 끝나는 날만 기다리는 중임ㅠㅠ
3년 전
익인85
이건 어디서 보는 거닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
3년 전
익인71
지나가던 익인데 시리즈에서 볼수있어 지금 시즌2연재중
3년 전
익인75
네이버 시리즈! 앱 깔면 볼 수 있어 정말 후회 1도 안함ㅠㅠ
3년 전
익인85
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
도깨비도 수풀이 있어야 모인다
3년 전
익인77
꼭 봐 진짜 꼭 봐야해.
3년 전
익인85
이건 어디서 볼 수 있어??????
3년 전
익인77
레진!
3년 전
익인85
고마워!! 레진에만 있는 거야!?
3년 전
익인103
ㅇㄱㄹㅇ,,, 그림체가 너무 좋아 ㅜㅜ
3년 전
익인78
야화첩!!!쩨에발!!!!!
3년 전
익인80
스크랩하니까 추천목록 지우지 마 익들아
3년 전
익인82
와 여기 볼거 완전 많다!! 스크랩할께
3년 전
익인81
쓰니야 이거 제발 지우지마... 스크랩하고 오늘부터 하나씩 달린다...
3년 전
익인86
야화첩 최고다... 야화첩 야화첩
3년 전
익인87
사랑하는 소년 왜 안봐 진짜... 개재밌어 꼭봐 재탕만 5번 했어... 입문을 사소로 해서 후회중임... 다른거는 다 재미가 없어....
3년 전
익인88
사랑하는 소년 ㄹㅇ 최고.....
3년 전
익인89
대놓고 비엘은 아니지만 렌즈 끼고 봐도 되는 불멸의 날들 봐줘,,,
3년 전
익인91
남비엘 내 인생웹툰
3년 전
익인92
스크랩숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
스토리 감정선 중요시하는 익인93의 추천작

남의bl만화
소라의 눈
Fools, 러브 오어 헤이트
욕망이라는 것에 대하여
원조교제 아닌데요

3년 전
익인94
ㅁㅣ인공떡대수...없습니까...
3년 전
익인95
내 남사친은 본인이 직접 2차 연성까지 함 그 누구보다 진심임
3년 전
익인96
하 나 여기 언급된거 다 읽어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
스크랩 슥슥..
3년 전
익인99
웹툰으로는
욕망이라는 것에 대하여
호식이이야기

소설로는
하프라인
키스톤로맨틱콤비
나이트를 잡는 방법

봐주십쇼ㅠㅠㅠ아님 본사람??

3년 전
익인25
땃시 나 키로콤 처도리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 키로콤 맨날 읽어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현영준 좋아서 도라버리겠음
3년 전
익인99
나 키로콤 초판소장본도 샀다...^^ 꺼내보기만 해도 흐뭇
3년 전
익인100
익들아 제발 킬스 봐줘.. 킬ㄹㅣㅇ 스토킹.... 제발.......... 진짜 작가님 천재이뮤 ㅠㅠ
3년 전
익인101
와부럽다 나 벨 얘기 같이 할 친구가 없어 ㅠ
3년 전
익인27
수화도 진짜 쩔어ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인102
아 이거 ㅇㅈㅜㅜ
3년 전
익인27
키차이도 쩔고 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인104
워크 온 워터가 없다니.........ㅠㅠㅠㅠ 내 인생작이라구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
사랑하는 소년 꼭 봐
3년 전
익인106
청사과 낙원
도깨비도 수풀이 있어야 모인다
이거 최고....ㅠㅠㅠㅠ 특히 청낙원은 무조건 봐야해 내 인생작 ㅠㅠ

3년 전
익인107
청사과낙원 원조교제아닌데요 야화첩 논픽션프레이즈 봐주러
3년 전
익인108
아 나도 그런 친구줘라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 많다고!!
3년 전
익인111
와씨 나도 그런 친구 있음 좋겠다
3년 전
익인112
키스키세스키스 보세ᄋᆢ..청게의 바이블 수준
3년 전
익인113
무료 웹툰 중에는 없나 ㅜㅜ
3년 전
익인25
다음에 비밀사이랑 설공찬전!
3년 전
익인116
네이버시리즈 청사과낙원2 봐줘ㅠㅠ 1도 재밌는데 2는 연재중이라 완젼 최신편 제외 무료야ㅠㅠ 얼른봐줘ㅠㅠ
3년 전
익인114
제발 야화첩을 봐주십쇼 지금 시즌1 끝나고 2 준비중이라 정주행할 절호의 기회
3년 전
익인115
스티그마 왜옶어 스티그마!!!!
3년 전
익인116
아부럽다ㅠㅠ 아니 청낙원 보세요들 ㅠㅠ 풋풋한 청게!! 여깄다 그림채 너어어어어무 좋아
3년 전
ㅇ..와.... 오늘부터 하나씩 봐야겠다...
3년 전