모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
구글코리아 4년대졸의 평균 첫 연봉은 4400으로 전문직 경우라도 약8천이므로 저말은 구라임을 알수있따!
3년 전
? 한국 아니야! 미국 구글! 내가 왜 이런 걸로 구라를,,??
3년 전
익인1
쓰니가 구라라는게 아니라 쓰니 친구가요
3년 전
아니 오빠 친구라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 왜 이러는거.. 평균 연봉은 나도 모르겠지만 스탠포드 석학사 같이 해서 4년하고 졸업해서 입사한거야~ 엄마랑도 아는 사이라 구라 아니고
3년 전
익인1
앗 난독 ㅈㅅ
3년 전
익인2
조금이라도 잘 버는 것 같으면 다 구라래,,
3년 전
익인2
부럽다 나도 연봉 3원 원해
3년 전
익인2
엥 3원? 3억
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3원 모야 그니까 내가 구라를 치면 내가 3억 번다고 하지 굳이 나도 이름만 아는 사람을...
3년 전
익인3
부럽다 역시 꿈의 직장
3년 전
ㄹㅇ 꿈의 직장.... 진짜 연봉 3억 벌면 기분 쩔듯
3년 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋ 오빠 친구까지 갈 필요도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 20후반이고 최근에 구글에swe로 이직 했는데 TC 3억 넘음
3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데204 13:3614058 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....121 8:338243 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지106 12:1616291 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거87 10:093703 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 53 17:32866 0