모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인427
난 원장쌤이네 ^^;
3년 전
익인428
ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인429
나는 아니겠지 했는데 하..
3년 전
익인430
아 ! 훈자이크 !
3년 전
익인431
꺄🧡 난 짱아넹 최애
3년 전
익인432
난데..?
3년 전
익인433
난 두목님이랑 같네 ㅠㅠ 다행..
3년 전
익인434
나ㅇ채성아 ^^
3년 전
익인435
다들 훈이 싫어햨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인436
ㅇㄴ 나도
3년 전
익인437
아싸 아니당
3년 전
익인438
아 진짜 다행이다 오ㅏ 나랑 달라 와 다행이다
3년 전
익인439
난 원장쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인440
아 개웃겨
3년 전
익인441
차은주쌤... 완전 나네
3년 전
익인442
나는 맹구던데,,
3년 전
익인443
나는 이슬이누나랑 똑같넹..
3년 전
익인444
estp 왜 없서 ㅜㅠ
3년 전
익인462
그로니까ㅠㅠ
3년 전
익인445
나 훈이랑 초성도 똑같애서 더 빢칌
3년 전
익인446
세상에 신형만이라닠ㅋㅋ
3년 전
익인447
아 훈이랑 하나 차이로 다르다 학학
3년 전
익인447
나도 원장쌤!
3년 전
익인448
아 왜 후니야,,!
3년 전
익인450
헐 설마ㅏ거 들어왔는데 역시나네.........
3년 전
익인451
헐 나도잖아...
3년 전
익인452
난 철수였다... 흠 맞는데 아닌거 같기도..
3년 전
익인453
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 아니다
3년 전
익인455
아;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인456
순간 인스타인지 알고 화면 오른쪽으로 넘김
3년 전
익인457
아 설마했는데
3년 전
익인458
하 역시 나랑 똑같네
3년 전
익인459
나 원장쌤이랑 같은 mbti였네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인460
설마 하고 들어왔는데 역시나
3년 전
익인461
설마 나겠어하고 왔는데 똑같네...
3년 전
익인463
짱아야 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
3년 전
익인464
와중에 원장선생님이랑 같네
3년 전
익인465
ㅋㅋ 나였잖아..
3년 전
익인466
난 원장쌤이랑 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인466
훈이가 순수하다고??
3년 전
익인467

3년 전
익인468
아 아니야 쟤 저거 아니야 그럴리 없어 나랑 같다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인469
설마 난가 했는데 찐이다 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인470
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인471
나...훈이엿구나
3년 전
익인472
훈이가 isfp...? 전형적인 불건강 infp 아닌가
3년 전
익인473
난 철수네...???
3년 전
익인474
근데 훈이 왜케 인기 없어?... 훈발롬 저건 뭐야ㅠ
3년 전
익인475
아싸 나 이슬이 누나다
3년 전
익인476
내가 훈같은애랑 같다니
3년 전
익인477
엇 두목님!!
3년 전
익인478
아 설마했는데....
3년 전
익인479
다들 훈이 싫어해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개웃겨
3년 전
익인480
내 남친 훈이다 으에~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인481
헐뭐야 생각도 안했는데 ISFP가 왜 거기서 나와...?
3년 전
익인481
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인482
설마 나겠냐 했는데 나네..? 나네.. ㅎ
3년 전
익인483
아 뭐야 나 훈이네..
3년 전
익인484
롸 짱아랑 똑같앜ㅋㅋ
3년 전
익인485
싫어하는거 넘 웃기고 귀여워서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인486
아싸 아니다 ~~
3년 전
익인487
오 나 원장쌤이다
원장쌤 성격 좋아서 다행 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인488
헐 짱구랑 같네
3년 전
익인489
ㅋㅋㅋㅋ엔팁 같을 걱정도 안 하고 들어옴
3년 전
익인490
나일줄이야
3년 전
익인491
휴.... 다행이다 infp임....
3년 전
익인492
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 mbti라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인493
아.. 나 원장 선생님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인494
.....
3년 전
익인495
원장님성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나맞네 isfj
3년 전
익인497
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니제목이겁나웃겨모얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인498
난 밑에 원쟝님...
3년 전
익인500
설마 난 아니겠지했는데 나네.......
3년 전
익인501
아 나 원장선생님이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인502
ㅇㅏ
3년 전
익인503
나 원장쌤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인504
아ㅠㅠ시러
3년 전
익인505
나 두목님...
3년 전
익인506
근데 ㄹㅇ 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 같았음 두목님 성격 진짜 좋지않나? 나미리쌤 엠비티 궁금하다
3년 전
익인507
훈이 이 글 보면 또 운다
3년 전
익인508
난 원장선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인509
아니 다들 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈이 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인510
ㅇㄴ
2년 전
익인510
제목보고 쪼개면서 들어왔는데 웃을 때가 아니네
2년 전
익인7
훈이 나네
2년 전
익인511
다른 애들도 궁금하다