모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
난 estp?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인612
옹 나 estp인데 주변에 많이 없긴해
3년 전
익인614
내가 바로 estp..
3년 전
익인615
intj 나 말고 못 봄..
3년 전
익인616
나 INFJ 남친 ENFJ 인데 안 흔한 거 같아
3년 전
익인585
헐 내 이상형 enfj인데 남친 성격어떠샤
3년 전
익인616
다정햐! 친구들도 많고 세심하고!! 억울한거 싫어하고 얘기 잘 들어주고!
3년 전
익인617
아마 enfj가 제일 적댔으
3년 전
익인619
오 나 estp다아아아악
3년 전
익인620
intp, intj가 비율로 제일 적던데 댓글들은 많이 달더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적극적인가봐
3년 전
익인654
그 특성들이 커뮤에는 많아서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인621
헐 본문에 나 있어서 놀람
3년 전
익인622
엔프제 인프제?
3년 전
익인623
isfj 나만 못봤냐ㅠㅠ
3년 전
익인640
그 사람이 바로 나에요~
3년 전
익인643
나도~
3년 전
익인625
나 INFJ지만 같은 엠비티아이 한 번도 못봄.. 그리고 내 스스로도 내가 ㄸㄹㅇ 같음..
3년 전
익인648
222..
3년 전
익인649
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그게모얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인660
나야나
3년 전
익인626
헐 들어오자마자 내 mbtiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 적긴한듯...내주변에 한명봄
3년 전
익인627
난데 estp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인628
Intj entj.내 친구 껀데 첨봤어
3년 전
익인629
estj는 뭔가 커뮤에 없는데 현실 특히 회사에 많은거같음,, 내친구 estp인데 진짜 이런애 한번도 본적없는듯
3년 전
익인633
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ ESxx들은 현실에 많아 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인633
특히 덕질이나 커뮤랑 멀어서 머글 소리 듣는 사람들
3년 전
익인630
esfj...?
3년 전
익인631
estp
3년 전
익인632
오 나네
3년 전
익인634
Infj 별로 못봄
3년 전
익인635
Infj
3년 전
익인636
Intp 동지들은 얼마나잇남...대한민국?4프로정도라던뎀...
3년 전
익인638
infj
3년 전
익인639
나 isfp 나왔었는데 교양 교수님이 우리학교에선 거의 처음 본댔나 하셨음. 요즘엔 infp나온다는게 함정 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인641
나 enfj인데 나말고 아직 못봤어
3년 전
익인642
Enfj 진짜 많이 못 본듯
3년 전
익인644
isfj 젤 주위에서 못본듯
3년 전
익인645
엔팁&엔티제 둘다 나오는데 둘다 어디가면 영 보이질 않더라
3년 전
익인646
헐 estp 마니 못봄
3년 전
익인646
그리고 isfj
3년 전
익인647
나 엔프제인데 나같은 성격 내가 생각해도 주변에 얼마 없는거같어...
3년 전
익인650
내유형은 생각보다 많은듯 isfj
3년 전
익인651
나능 ESFP
3년 전
익인655
인터넷에서 널린게 INFP인데 현실에서 한명도 없음...
3년 전
익인656
나 인프피인데 현실에 별로 없는듯
3년 전
익인657
내 주변엔 estp 되게 많던데... 난 estj가 젤 없는듯
3년 전
익인658
istp
3년 전
익인659
Istp..ㅎㅎ 나
3년 전
익인660
Infj 엄마랑 나 밖에 못본거 같아 둘이 성격 똑같아서 맨날 싸우고 ㅠ 내스스로도 답답한 내성격
3년 전
익인661
esfp인데..연예인빼고 주변에선 없어..심지어 나도 내가 esfp인거 이해못하겠는데 검사 아무리해도 저걸로나와...
3년 전
익인662
infj intp intj
3년 전
익인664
인프피 엔프피 와리가리
3년 전
익인665
Intp
3년 전
익인665
인티젠데 한번 만나보고싶다
3년 전
익인666
나 esfj인데 엠비티아이 유형별 특징같은 글에 내 거 아예 없는거 보고 속으로 눈물 찔큼 났어..
3년 전
익인667
잉 나 estp데 •• 나한테 왜그려
3년 전
익인668
estj
3년 전