모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3643l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
질투까진 아니더라도 이상형 기준이 높구만~ 하는 생각은 드는 것 같아
3년 전
둥이2
사람마다 다르지
3년 전
둥이3
난 안나 그냥 이런 스타일 좋아하구나 누구나 이상형은 있으니까
3년 전
둥이4
난 보는 사진마다 다르던데.. 얼굴 뽜악 이런사진보면 그치 참이쁘지 이러는데 좀 야시꾸리하거나 좀... 그런 사진보면 별로더라
3년 전
둥이5
내 남친이 옛날에 프사로 아이돌 해놨던거 보면 얘를 좋아했는데 나를...? 이런 생각 들엌ㅋㅋ
3년 전
둥이6
아 그게 넷사세일 정도야? 저런 거 질투 안 하는데 생각해보면 내가 유난히 무던한 편이긴 해 🤔
3년 전
둥이7
나는 내가 맨날 본진으로 해서 그런가 상관 없을것 같아...남자친구도 사진 잘나왔네..이러면서 봐주기도 하고
3년 전
둥이8
내가 덕질해서 애인이랑 연옌은 다르단걸 알아서 상관없는데
야한사진아닌 이상

3년 전
둥이14
222 애인이랑 연예인 좋아하는건 별개고 감정의 종류가 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
33 지굼은 아니지만 덕질 했얶어서 ...
3년 전
둥이9
난 싫음
3년 전
둥이10
난 질투 나! 남친도 가끔 내가 연예인 좋아하는거 질투 난다고 하더라 티는 안 내지만
3년 전
둥이11
덕질 안하는사람들은 이해 못해 나도 남친이 아이돌덕질한다하면 싫어
3년 전
둥이12
과몰입하면 싫긴해 걍 배경화면,지갑에 포카넣어다니기 이런건 아무감흥 없었는데 대화할때 계속 얘기하니까 짜증나더라 ㅋㅋㅋㅋ 나는 관심도 없는데
3년 전
둥이13
난 질투 많은데 연옌은 ㄱㅊ
3년 전
둥이14
덕후 마음은 덕후만 안다 진짜...
현재 덕후거나 덕후였던 애들은 덕질 이해해주는 경우 많고 본진 달라도 덕후 토크 하기도 하는데 완전 머글인 애들은 이상하게 보거나 질투하는 경우 많았음
나는 그래도 남돌 파서 그런가 질투 덜하는 것 같긴 한데 뫄뫄가 좋아 내가 좋아? 이런 말 하는 애들 좀 있었어

3년 전
둥이15
난 싫어 좋아하는것까진 괜찮은데 내 앞에서 티내고 찬양하거나 배경화면에 해놓고 이러면 너무 싫음
3년 전
둥이16
나는 남편이 여자연예인 예쁘다 해도 아무생각도 안나는데 남편은 질투햌ㅋㅋㅋ게다가 남편 친구 전여친이 sns로 연예인이랑 연락 주고 받다가 실제로 바람난 적도 있어서 그런지 내가 남자연예인 잘 생겼다 하면 기분나빠함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
아이돌 아니고 그때는 인기 유명 연예인도 아니었음
3년 전
둥이17
난 안 행
3년 전
둥이18
나는 질투안행
3년 전
둥이19
진짜로 질투 안 함...
3년 전
둥이20
근데 이건 넷사세라기보다 너무 케바케임ㅋㅋㅋㅋ 질투하는 사람도 많은 것 같고 찐으로 진짜 질투1도안하는 사람도 많음
3년 전
둥이21
나는 그냥 여자를 더 조아하지않았으먼 좋겠어성 별로 안좋아해 남친은 진짜 연예인안젛아하기도 하고...
3년 전
둥이21
그냥 안맞으면 헤어지는게 낫지않을까.?!
서로 가치관이 다른데 굳이 사귀면서 스트레스받고 이상한 사람된거같은 기분은 싫어서....ㅜㅜ

3년 전
둥이22
내 남친은 질투 하는거같던데..
유튜브에 남자연예인 뜨면 검색해본거아니냐고 왜뜨냐고 막 그래ㅋㅋ
아니라고 그냥 알고리즘이라고 그러면 좀 더 내려보다가 이거 백퍼 검색인데 이러면서 심문해 ㅋㅋ

3년 전
둥이24
중고딩땐 했는데 지금은 .. 머 내가 남배우들 샂ㅣㄴ보면서 잘생겨따 ,, 하는 거랑 똑같다 생각하니까 아무생각없오
3년 전
둥이25
내 친구 남자친구랑 같이 덕질하는 애들 많은데..? 한 커플은 남친은 원래 관심 없었는데 내 친구가 얘기하니까 듣다가 같이 좋아졌고 다른 한 커플은 내 친구는 관심 없는데 남친이링 보다가 좋아졌다 함.. 같이 덕질하는거 아니어도 애인은 애인이고 덕질은 덕질인 경우 이해 해주는거 도 많이 봄..
3년 전
둥이26
나도 딱히 질투는 안해!! 근데 막 정말 팬싸에 목숨걸고 카메라, 앨범 수십장 사고 이런거는 쪼금 구랭..
3년 전
둥이28
난 솔직히 질투 많은 편이라 지금 남친 연예인에 관심 없어서 조하..
3년 전
둥이29
절대 질투는 아닌데 싫어. 그냥 철없는 느낌?때문에 깨
3년 전
둥이30
덕질하는 사람들은 질투 안하는듯!!ㅋㅋㅋ 난 덕질해서 질투 안나드라구... 다만 좀 사진이 야한거 같은 사진은 덕질보다 좀 그런 생각이 들어거 별루야
3년 전
둥이31
내남친 찐머글 연예인자체에 흥미있거나 관심없어함
내 덕질에 엄청 질투하더라 질투이상이야

3년 전
둥이32
나는 나도 좋아하는 편이라 이해해줄거같애!
3년 전
둥이34
내 남친 질투 진짜 안함ㅋㅋ
오히려 내 덕질생활 응원해줌ㅋㅋㅋ
최애 뉴스 뜨면 링크 보내주고ㅋㅋ
노래듣자! 하면 알아서 본진 노래 타이틀로 틀어줘ㅋㅋㅋ
나보다 말 더함ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이35
내 남친은 질투함ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
나 여둥인데 난 진짜 안해!!!! 연예인은 연예인일뿐...
3년 전
둥이37
내 남친은 질투해 ㅋㅋㅋ 잘생겼다만 해도 질투함 귀여워
3년 전
둥이38
나도 싫어
3년 전
둥이39
덕질하는데 연애하는 사람 자체가 적어
가끔있는 몇명도 다들 애인이랑 그걸로 싸우던데

3년 전
둥이40
ㄹㅇ사바사
3년 전
둥이41
난 굳이.. 취미 생활 하나쯤은 있어야지
3년 전
둥이41
여돌이던 남돌이던 배우던 개그맨이던 1도 관심 없으
3년 전
둥이42
내 남자친구는 연예인은 질투 안 난다고 하더라
난 질투 엄청 나는데!!!!!!!!!!!

3년 전
둥이43
연예인은 딱히 질투의 대상이 아니라고 생각.. 내 기준~~
3년 전
둥이44
난 연예인에는 질투 안 나
3년 전
둥이45
내 남친은 질투 안하던데...
3년 전
둥이47
질투하는 척을 하긴 하는데 솔직히 말하면 별루 생각 없오 나도 연예인 좋아해서
3년 전
둥이48
귀엽게 질투 툴툴은 흔한데 ㄹㅇ 막 현실여자마냥 바람피는거랑 다를게뭐야??하면서 진심으로 화내고 뭐라하는건 한번도 못봄...
3년 전
둥이49
난 안해 나 덕질에 진심이라서..
3년 전
둥이50
난 내가 덕질햇어서 그런가 질튜는 안나
3년 전
둥이51
우린 서로의 덕질을 응원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각자 자기 본진 콘서트 다니고 티켓팅 같이 참전해주고 내 노트북 배경화면은 특별히 남친 본진으로 해줌
3년 전
둥이52
머리로는 이해 가는데 질투는 좀 나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실에서 질투나듯이 나는건 아니지만

3년 전
둥이53
난 연예인은 괜찮아...왜냐면 내가 좋아해...
3년 전
둥이54
여기 덕질하는 사람들 대부분일테니까 넷사세 맞는 거 같음 ㅋㅋ 나도 예전이지만 덕질했어서 남친이 연예인 누굴 좋아하든지 예쁘다고 하든지 상관없는데 남친은 덕질이라곤 베지터 덕질밖에 안해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 좋아하는 건 질투난다더라
3년 전
둥이55
난 덕질안하는데 질투안남 ... 어차피 만나지도못하는 대상인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전