모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니
단 2권부터만 가능
3년 전
쏘니1
주하원으로 변해서 되는거면 해볼만한듯..? 변한뒤니까..
3년 전
글쓴쏘니
난.. 못해... 빚더미에 앉는 거에서 포기
3년 전
쏘니1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 해피한 결말을 아니까..ㅎㅎ
3년 전
쏘니2
유니원..? 가능할 듯ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니3
ㄴㄴㄴㄴㄴ소설은 소설로만 보고싶어 단 한번도 내가 되어보고 싶다고 생각해본적 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
그건 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 너네 둘이 행보캐라 ><
3년 전
쏘니3
딱 한번!! 과몰입해본적 있는데 늠나 괴로웠다ㅠㅋㅋㅋㅋ너네 둘이 영사해,,,,❗️❗️❤️
3년 전
쏘니4
아니절대안돼악
3년 전
글쓴쏘니
누구야?
3년 전
쏘니5
공이 식인공이라 안대... 후회공이여,,,,,,,,,
3년 전
쏘니6
선그제 선그제...
3년 전
쏘니5
알리페르에 나오는 렉사 ‼️
3년 전
쏘니6
😻
3년 전
쏘니7
아니 거부하고싶어... 내가 항상 한 생각인데 그 공은 내가 감당못함... 진짜 공 너무 사랑하는데.... 안돼ㅋㅋㅋㅋ 아 수가 되는거면.... 음...... 수랑 나랑 너무 달라서 상상이 안되네...
3년 전
쏘니7
또 다른 최애공은 조아!!!
3년 전
쏘니8
내가...뭘 보는 줄...알고.....
3년 전
쏘니8
나는 찐 자살루트 갈 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
피폐물 좋아해서 안돼..ㅋㅋ이러다 현실에서 남자보는 기준도 낮아질까봐 무서움ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쏘니10
안돼 인섭씨 화이팅 난 구경만 할게요
3년 전
쏘니27
3년 전
쏘니29
와 인섭씨 생각하니까 이건 정말 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 인섭씨 영원히 행복하게 오래오래 행쇼... 인섭씨가 지구히어로 우주히어로다
3년 전
쏘니11
가능해 장재영이랔ㅋㅋㅋ 근데 그냥 재영상우 둘이 예쁘게 사는 거 볼래👀
3년 전
쏘니12
그냥 니네끼리 행복하세요~~~ 그 공은 수가 아니면 아무도 감당 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니14
헉 난 절대 못한다ㅋㅋㅋ 둘이 너무 원앤온리 찐사야ㅋㅋ
3년 전
쏘니15
헐 나는 가능 헤헤레ㅔ헤
3년 전
쏘니16
일레이라서 안돼,,, 여러모로 태의라서 가능하다
3년 전
쏘니18
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니23
333ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
3년 전
쏘니36
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼!!!! 하면서 들어옴 하
3년 전
쏘니17
내 응꼬는 소듕해서 안돼........
3년 전
쏘니19
나 근데.... 진짜 항상 읽으면서 상상해.... 날 대입하는거....
3년 전
쏘니20
난 오히려 이건 내가 아닌 상황이라서 행복한거라고 계속 생각하면서 읽게되더랔ㅋㅋㅋ내 상황 되면 ㄹㅇ 패닉일듯ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니21
와 완전 가능
3년 전
쏘니22
나도 가능... 왜냐면 내 최애도 유실 우진이라섴ㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
글쓴쏘니
우진이 넘 기엽쬬.... ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆
3년 전
쏘니22
개인적으로 유실은 외전 오조오억번은 더 나와야 한다고 생각합니댜... 우진이 같은 울보에 집착남 없어서 못 먹는다고요...
3년 전
글쓴쏘니
외전 여기서 끝일까봐 나 겁나 심란해 진짜
3년 전
쏘니22
후 진짜 유실러버 보니까 인생이 아름답네 갑자기... 그런 말은 넣어두자... 상상만해도 눈물바다로 우진이 집 다 채워버릴 것 같으니까... 유실체고........ 유실이 나라 구해... 우진이 최고....
3년 전
글쓴쏘니
22에게
우진이 진짜 사랑해 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 여기서 울보공을 추천해줘도 우진이만큼 우는 애 한번도 못보 진ㅋ자 걍 얼굴 쳐다보는 걸로도 울어버려 넘 기여워 게다가 집착은 얼마나 잘하게요 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 외전 100개 나왔으면 좋겟아

3년 전
쏘니22
글쓴이에게
ㄱㄴ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 마음이 작가님께 반만이라도 전달 된다면 작가님 외전 더 안쓰고는 못 베기신다 진짜ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 거기에 우진이 포인트는 스윗함임... 마냥 울보집착공이 어니라고요... 스윗한데 찌질하기까지한 스페셜한 울보집착공이라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유실최고ㅠㅠㅠㅠㅠ우진이최고ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
22에게
쏘야!!! 혹시 유실 다음으로 맘에 드는 울보공 누구 있어 ㅠㅠㅠ? 유실 보다는 아니지만 나는 키로콤!!

3년 전
쏘니22
글쓴이에게
뭐야...? 너쏘 나야? 취향 왜이래? 나도 키로콤 최현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 울보공 분야 갑은 진짜 우진이가 넘사라... 아무리 씅에 차는 캐릭터를 찾아보려 해도 찾지 못 하였다고 한다... ㅠㅠㅠㅠ집착모먼트도 좋아해서 울보공이라기엔 머리굴리는 캐릭터지만 괴방 해정이도 애껴! 개인적으론 우진이 현이 해정이가 애정하는 공들이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 혹시 쏘는 재밌게 읽은 울보공이나 집착공 있니ㅠㅠㅠㅠ? 나 사실 입벨? 한지 얼마 안되어서 읽은 책 많이 없댜... 장바구니만 한가득인데 뭘 사야할 지 모흐겠어

3년 전
글쓴쏘니
22에게
이변 라온이도 좀 울기는 해 근데 얘는 계략공이야 ㅠㅠ 내가 우진이랑 현이 좋아하는 이유는 정말 앞뒤 없이 그냥 무작정 좋아한다고 외치면서 유는거라 좋아하는건데 얜 그런게 아니라 좀 아쉽긴 했어 ㅠㅠㅠ 그리구 나 테임미 볼까말까 거민 중인데 이것도 울보공이래!!

3년 전
쏘니22
글쓴이에게
헐 나 지금 계속 긁을까 말까 고민중이던게 이변이었어... 그 늑대인간? 나오는 거..! 맞지..?ㅠㅠㅜㅠ나도 그거 여기서 울보공이라고 추천 받아서 장바구니에 넣러뒀던 거다ㅠㅠㅠㅠㅜ 테임미는 처음 듣는다..! 그것고ㅜ찾아봐야겠다ㅠㅠㅜㅠ 난 뼛속까지 수어매라서 무조건 공이 수한테 매달려야 씅이 풀리는 사람인데ㅠㅠㅠㅠ테임미? 그것도 그렇대?? 내 결제기준은 그거 하나닿ㅎㅎㅎ...

3년 전
글쓴쏘니
22에게
둘 다 맞아!!! 그럼 난 테임미 추천 ㅎㅎ 여태 영업글 같은 거 봤을 때 정확하게 내 취향이였어 쏘도 잘 맞을거 같애 그래두 우리 우진이 만큼 기대하고 보지는 말자 실망할 수도 있으니께....ㅎ

3년 전
쏘니22
글쓴이에게
후 좋아... 근데 왜 여기 검색창에 테임미 치니까 나온느 글이 하나도 없냐ㅠㅠㅜㅠㅠ 리디 달려가야쓰겄다...

3년 전
글쓴쏘니
22에게
Tame me 라고 쳐바!

3년 전
쏘니22
글쓴이에게
보구 왔다 미리보기 보고서 결제 각 서서 결제하려고 헿... 덕분에 좋은 울보공 알아간다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 울보공이 벨세계를 점령하는 그 날까지... 힘내자...

3년 전
쏘니24
음,,난 죽을 것 같은데 ,,,, ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니25
아 난 디티알 애쉬라서 가능 나도 당해보고 싶다 애쉬플러팅....
3년 전
쏘니26
앜ㅋㅋㅋㅋ나 이런 상상 자주 해봤는데 끝까지 못할 거 같아서 안 함
3년 전
쏘니28
벽돌 맞을거같음
3년 전
쏘니30
음 일레이 권태하 고요한 이우연....얾.....난 안될 것 같다 진작 뒤1질 것 같아서
3년 전
쏘니31
태이... ㄹㅇ 죽는거 아냐..? 내성격상
3년 전
쏘니32
인섭씨.....는 불가능
3년 전
쏘니33
으 내 최애공이 덜유명한 작품 서브컾으로 나왓엇는대,,, 난 절대 놉 성격파탄자야,,,
3년 전
쏘니35
내가 수가되면 공이 날 싫어할거 같은데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니37
요한이 감당 못해........
3년 전
쏘니38
일,,레,,,이,,,?
3년 전
쏘니39
장서방은좀...
3년 전