모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어...?
3년 전
익인2
와,,,,와우..
3년 전
익인3
?????????
3년 전
익인4

3년 전
익인5

3년 전
익인6
마자 우리 총장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
길여사님 고등학교였나 무튼 동창분들이랑 사진찍은거 있었는데 뭔 친구가 아니라 딸인줄 알았어
3년 전
근데 진짜 그럴 거 같기도 해... 당장 70세라 해도 전혀 이상하지 않아
3년 전
익인7
???????????????????????????????
3년 전
그니까 나도 ????? 사실 아직도 안 믿곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능한가
3년 전
익인7
와..현실로 놀란소리냈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 장난아니다 비결을 알고싶을 지경이야..
3년 전
익인8
89?????내년에90?????
3년 전
익인9
????????????????????
3년 전
익인10

3년 전
익인11
89세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리숱장난아니시다..
3년 전
익인12
이분 설대 의대....핵멋지셔
3년 전
익인60
헐 몰랐어
3년 전
익인78

3년 전
익인13
어 이분 맨날 고3때 포스터 보고 애들이랑 가천대 어디로 가여? 이길여! 했던 분이시네 괜히 반갑다...
3년 전
익인14
????????????????????????????????와나 50~60대인줄알고 뭐가동안이지 했는데 89?????????????
3년 전
익인15
마자.. 아빠 예전에 이분이랑 친분 있으셨는데 그때도 엄청 동안 이셨데..
3년 전
익인16
우리 고등학교 이사장님
3년 전
익인74
신명🤚🤚🤚
3년 전
익인103
아 신명여고 이사장도 하셔?
3년 전
익인112
다른 고등학교 이사장도 하셔??????
3년 전
익인16
신명 🤚🏻🤚🏻🤚🏻
3년 전
익인17
??????????? 헐????????
3년 전
익인18
와...60대이신줄...
3년 전
익인19
89??????????? 와
3년 전
익인21
진짜 20년이 젊어보인다...
3년 전
익인22
아니 진짜 후하게 보면 50대로도 보임...
3년 전
익인23
와 뭘 하면 저렇게 젊을 수 있지
3년 전
익인24
89세시라고?? 만 89세 아니셔? 내가 아는건 92세 신디 우롹교 총장님
3년 전
익인24
실제로 마주치면 더 정정해보이심 ㅎㅎ
3년 전
익인63
신디우롹교라는 사이비있는줄알고 ㅠㅠ 한참생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
222ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 ,,, 헤헷 ,,
3년 전
익인87
만 88세고 89세 맞으심!
3년 전
익인25
......????네?
3년 전
익인26
갑자기 분위기 우리학교 총장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 정체 ㄴㅇㅁㅇㄱ
3년 전
익인27
길하~...
3년 전
익인28
ㄴㅇ0ㅇㄱ
3년 전
익인29
헐 너무 고우시다 대박대박
3년 전
익인30
네?
3년 전
익인31
??????
3년 전
익인32
우리 동네 길병원.... 안녕하세요...
3년 전
익인33
어쩜 저렇게 정정하시지..? 대박
3년 전
익인34
안녕하세요 총장님.. 실제로 뵈니까 화면이랑 똑같으시더군요 장학금 팍팍 뷰탁드립니다...
3년 전
익인35
네???????????????
3년 전
익인36
실제로 보면 진짜 아우라 장난 아니심 초초동안에 분위기가 쩌ㅓ어ㅓ 멀리서봐도 총장님이시더라
3년 전
익인37
우리 할머니랑 연세 거의 비슷하신데...와아....진짜 대박
3년 전
익인38
총장님..
3년 전
익인39
에...?????
3년 전
익인40
??.. 뻥안치고 59세라고 해도 믿을거같아
3년 전
익인42
진짜 50대 후반~60대 초반 같아 보임...
3년 전
익인43
??89세...?
3년 전
익인45
?????? 예?????
3년 전
익인46
헐,,, 주름도 없으시고 머리숱도 풍성해,,🤭
3년 전
익인47
와 진짜 대박
3년 전
익인47
동안이라고 해서 70대쯤 되려나? 했는데 만 89세..ㄷㄷ
3년 전
익인48
와..... 진짜 대박
3년 전
익인49
와.... 피부가 와
3년 전
익인50
진짜?????헐 너무 동안이시다 어떻게 주름도없고 피부가 저렇게 고우시며, 머리숱은 또 어떻게 저렇게 풍성하시고 너무 어려보이신다
3년 전
익인51
와 미친
3년 전
익인52
??
3년 전
익인53
호엑 60초반으로 보여
3년 전
익인54
헐 60대로 보여...
3년 전
익인55
어...?
3년 전
익인56
왐마 61로보여
3년 전
익인57
아니 손등도 매끈하신데???
3년 전
익인58
손에 주름 하나가 없으셔..
3년 전
익인59

3년 전
익인61
????????
3년 전
익인62
....? 아니 길여 총장님 89세셨어요....?!?!?
3년 전
익인64
우리 총장님 학교오실때 굽있는 구두신고 오신다...!
3년 전
익인65
심지어 만 이시라고????????? 어?????? 와... 자기관리를 어케 하신구야.... 대박
3년 전
익인66
아무생각없이 봤다가 나이보고 화들짝 놀랐네...와....
3년 전
익인67
어??????????????????
3년 전
익인68

3년 전
익인69
ㅇㅖ?
3년 전
익인70

3년 전
익인71
이 분 외치면서 옴
3년 전
익인71
홍라희도 그렇고 머리숱 빠방+검정+드라이 머리하면 확실히 젊어보이더라
3년 전
익인72
??????대박
3년 전
익인72
이수만 이명박 이후로 이렇게 놀란거 첨이야
3년 전
익인73
이수만 이명박은 연세가 어떻게 되는데?
3년 전
익인72
순서대로 69,80
3년 전
익인108
어? 이명박 전대통령이 80이라거???? 에바...
3년 전
익인73
89세?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐따 못해도 20년은 더 젊어 보이는데
3년 전
익인75
우와 70대인줄 알았어
3년 전
익인76
길하
3년 전
익인76
실물이 더 대박이셔
3년 전
익인77
헤에엑 대박이다..
3년 전
익인79
50대중후반으로 보이시는데 와
3년 전
익인80
나보다 머리숱 많으시다....
3년 전
익인80
그리고 손도 주름 없으셔서 더 젊어보이시는 듯,,,
3년 전
익인81
와우 ....
3년 전
익인82
와 암만봐도 5~60대같은데
3년 전
익인83
와 근데 사람들 아무리 얼굴 동안이고 몸매 동안이어도 손이나 목에서 나오는 노화는 어떻게든 티나던데
손에도 노화가 안느껴지시네.. 대박이다....나도 할머니 되어서도 저렇게 멋지고 젊어보이고싶어

3년 전
익인84
예전에 실물봤었는데 진짜 젊어보이시긴함..
3년 전
익인86
뭔가 배우신 티?가 난다
3년 전
익인88
엇 우리학교 총장님이시네
3년 전
익인89
와 어마어마하시다
3년 전
익인90
와 89??????말도안돼
3년 전
익인91
네??
3년 전
익인92
????89??????
3년 전
익인93
헐 한 74 정도 생각했는데...
3년 전
익인94
맞아 이분... 근데 내 친구 가천대생인데 거기서 이분 찬양? 하는 교양인가 무슨 수업 듣는다던데 당연히 그냥 장난친 거겠지? 허ㅓ허
3년 전
익인104
가천대생인데 진짜야...ㅎㅎ 나도 그 수업 들었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
헠ㅋㅋㅋ 고닥교때 입시홍보하러 오신 가천대 교직원님이 총장님 찬양하다가 가셨던 거 생각나서 친구 말이 진짜일 수도 있겠다고 생각했는데 진짜 진짜였구나 쯘닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
가천 다녔었는데(현 자퇴) 신입생 캠프가서도 총장님 찬양 강연한다... 그거 듣구 탈주각 섰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
Wow... 총장님에 대한 사랑이 엄청나구나...
3년 전
익인95
와 믿기지않아
3년 전
익인96
나는 의사가 될 것이다
3년 전
익인97
와 대박
3년 전
익인98
와....자기관리 존경스럽다
3년 전
익인99

3년 전
익인100
와 진짜 놀라울 정도다
3년 전
익인102
어 우리 고등학교 졸업슨배림,,, 가장 잘 되신 분이라고 고닥교 다니는 내내 들은😫
3년 전
익인131
지초인 하이~~~
3년 전
익인105
........????...?????
3년 전
익인106
어엥??????
3년 전
익인107
뭐....?
3년 전
익인109
와 우리 총장님을 여기서...
3년 전
익인110
와 저게 가능한가....
3년 전
익인111
와 89세..?
3년 전
익인113
학교에서 친구들이랑 있다가 차에서 내리시는거 봤는데 피부에서 빛나시더라
3년 전
익인115
울엄마가 예전에 길병원 간호사로 근무했었는데 지금이랑 그때랑 똑같아서 소름이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
제일 웃긴루머는 길병원에서 이길여여사가 피 전체갈이(?)해서 젊음 유지한다고 한거ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
예...?
3년 전
익인118
진짜 젊어보이고 젊게 사시는거 같아서 대단하다고 생각함ㅋㅋ
3년 전
익인118
가천대 1000억 현찰박치기의 위엄...
3년 전
익인119
헐 대박 동안......뜬금없이 드는 생각인데 저 분 이름에 길자들어가는게 병원 이름이 길인거랑 관련 있으려나
3년 전
익인138
그고맞아
3년 전
익인120
와..이분 미혼이시잖어
3년 전
익인122
와...... 애도 안 낳으신 건가?
3년 전
익인118
내가 알기론 그럼. 근데 후원 엄청 많이 하심. 존경스럽
3년 전
익인120
아예 독신이셔서 자식도 없음
3년 전
익인132
미혼이라 늦게 노화오는걸까..
3년 전
익인121

3년 전
익인123
이 분 돈 엄청 많잔아....진짜 다가지셨다...
3년 전
익인124
진짜 60대같음 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
와 피부 무엇.... 대박이다 와우 와
3년 전
익인118
"난 바람개비… 바람이 거셀수록 더 빨리 돈다"

"남자는 필요없어요… 난 공주니까, 모두가 날 사랑하니까"

"바람개비는 바람이 거셀수록 더 빨리 돌잖아요. 전 절대 내리막길을 걷지 않을 거예요. 계속 도전할 겁니다, 쓰러질 때까지."

3년 전
익인118
인터뷰 찾아봤는데 개멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
와 갠쥐 5진다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이렇게 살아야지 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인127
와 피부도 그렇고 다 대박 특히 손은 보통 나이가 드러나길 마련인데 손등 나보다 더 매끈해보이셔
3년 전
익인128
헐 우리할머니 73세신데 우리할머니랑 비슷해보이는데... 헐
3년 전
익인128
게다가 설대 의대 나오셨는데 독신이시기까지? 진짜 내 워너비 인생이다 세상에
3년 전
익인129
와...
3년 전
익인130
와...
3년 전
익인131
고등학교 선배님이시다~ 호호 안뇽아세용
3년 전
익인133
길하-!
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울희 총장님 하핳 실물도 저 캡쳐와 똑같아.....ㄹㅇ 대단
3년 전
익인135
나의 할머니 90세도 진짜 동안이신데 더 동안이시닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
머리도 진짜 풍성하시다
3년 전
익인137
와 내 워너비... 멋지시다!!
3년 전