모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
못생기고 잘생긴걸 떠나서 내 스타일대로 생겨야돼... 

전애인이 못생기진 않았는데 내가 안좋아하는 스타일대로 생겼었거든ㅋㅋㅋㅋ나 입 큰 남자 좋아하는데 전애인은 입이 닭똥집 같았어.... 

근데 진짜 나한테 못해줄 때마다 그런 생각이 들더라 얼굴도 내 스타일 아닌 애가 성격도 요러네..나 얘랑 왜 사귀지 이러면서 현타오고ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 나한테 애교부릴 때마다 좀 별로고 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래도 전애인 많이 좋아했었는데 다른 걸로 한번 jung이 떨어지니까 진짜 아예 마음이 싹 사라지더라 

지금은 잘생기진 않아도 내 취향대로 생긴 애인 만나니까 넘 좋아ㅎㅎ흫
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
닭똥집ㅋㅋㅋㅋ
맞아.. 상대방 외모에 내 스타일이 있어야 함... 지금 남친 겉으로 볼 때 몸 좋아보야서 조아... 잘생기지 않아서 가끔 좀 아니다가도.. 보면 또 저런 점에 반하고..

3년 전
익인2
맞아 외모가 예뻐야된다 잘생겨야한다 이런게 아니라 외적인게 내가 좋아하는 스타일이면 뭐든 예뻐보이고 그렇지
3년 전
익인3
내 이상형 만나봤는데 얼굴’만’ 보고 만난거 제일 후회하는데... 나한테 잘한 애들만 좋게 기억에 남음
3년 전
익인4
닭똥집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 닭똥집
3년 전
익인5
오 그러네 잘생기고 뭐 예쁘고 이런거 상관없이 본인 취향에 맞아야하는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
외모와 성격에 내 취향이 있어야함
3년 전
익인7
맞아 못생겨도 호감인 상이 있듯이 취향이 중요함 난 잘생겨도 내 취향 아니면 이성적으로 관심 1도 안가
3년 전
익인8
이거 중요해 싸울때도 한몫함
3년 전
익인9
취향 ㄹㅇ인죙
3년 전
익인11
ㅇㅈ 잘생 못생을 떠나서 취향이어야 하는 듯...
3년 전
익인12
와 진짜 ㅆ공감하고 갑니다.... 진심으로 공감해 쓰니상황겪어봐서 이해감
3년 전
익인13
진짜 암만 잘생겨도 취향아니면 마음안가는거ㅇㅈ
3년 전
익인14
맞아 내가 꽂히는 그런 포인트 ㅋ
3년 전
익인15
난 이번에 내취향 알았음..난 쌍커풀 있는 사람 좋아하는 줄 알았는데 무쌍을 좋아하는 거 같음..사귄 남친들 다 무쌍ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ인게 잘생겨도 안끌리는 외모가있고 평범한데 끌리는 인상이 있어
3년 전
익인17
외모 중시하면 크긴 함 예쁜 여친도 내 취향대로 예쁜 얼굴 아니면 그런것처럼
3년 전
익인18
와 진짜 내 취향 ㅇㅈ.... 나 진짜로 눈은 안 높은데 취향이 확고해
3년 전