모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
내 자리 비워둔건가...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이상하다 나 오늘 맥도날드 안갔는데
3년 전
익인2
이상하네 나 맥도날드 안갔는데
3년 전
익인3
거기 옆자리 나야
3년 전
익인4
아 왜 여자친구한테 연락도 안하고 가냐
3년 전
익인5
아~ 그사람 아마 내 남친일껄? 나 지금 가는중이야 ㅎㅎ 근데 거기가 어디더라?
3년 전
익인6
나잠깐 화장실이야
3년 전
3년 전
익인7
아 이거 왤케웃기짘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 혹쉬 쓰니가 기절시킨거....?????
3년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 기절시킨거 이게 더 웃겨
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤어 ㅋㅋㅍ큐튜큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이미 나랑 결혼했는데? 애기는 영어 유치원 갔음
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/04 23:04:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인8
그니까 내 남편이라니까?
3년 전
진짜 너도 화장실 갔다가 변기에 같이
내려가고 싶냐고

3년 전
익인8
괜찮아 나는 ㅇㅅㅌ 쟈ㄴ 부인이니까
3년 전
어 나는 풀썬이 부인인데

3년 전
익인8
글쓴이에게
모야

3년 전
익인18
글쓴이에게
둘 다 naga~~~

3년 전
익인66
글쓴이에게
쓰니는 그 남자분으로 만족해

3년 전
삭제한 댓글
8에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인83
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인111
삭제한 댓글에게
여기 익잡이야...인데 한달 전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인66
111에게
익잡에서는 이런말 하면 안돼??...시비아니구 갑자기 댓떠서 놀랬네

3년 전
익인113
66에게
웅 연예인 언급 안됨 ㅠㅜㅠㅜ

3년 전
익인66
113에게
나 연옌언급 안했는데ㅜㅜ

3년 전
익인111
66에게
익잡은 팬들끼리만 알아듣는 말 하면 안 되잖아 그 드립 예잡에서 팬들끼리 쓰는 거잖니

3년 전
익인66
111에게
아 몰랐당 그런것두 하면안되는구나 알려줘서 고맙소

3년 전
익인111
66에게
야쓰야쓰! 나도 몰랐을 때 그랬어서 혹시나 해가지구!!!!

3년 전
익인111
8에게
?... 여기 익잡 아님?? 예잡인줄

3년 전
익인10
그거 나 기다리는 거야
3년 전
익인11
잠깐 내 남친한테 오늘 맥도날드 갔는지 물어볼게 기다료바
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
웅 오늘 내 남편 맥도날드 갔나보넹😘(미혼임)
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
당장 결혼하자고해
3년 전
익인17
사실 나 그 남자랑 약혼했어 그래서 거기 어딘지 알려줄수 있을까?
3년 전
익인20
헐 내가 남친한테 좀 늦을 거 같다고 했는데 심심해서 혼자 아이스크림 먹고 있나봐
3년 전
익인21
난데 잠깐.화장실 왔어
3년 전
익인19
아 ㅎㅎ 오늘 내 남편 맥날에 아이스크림 먹으러 가고 싶댔눈데 쓰니 있는대로 갔나봐!
3년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 진짜 어이없네ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
익인25
나오늘 맥날 안갔는데?!
3년 전
익인26
???? 댓글들 정말 제정신 아니군
3년 전
익인27
우리 아덜램 오늘 맥날 안갔다는데~^^
3년 전
익인28
어머님 ~ 마트 다녀오셨어요~?
3년 전
익인31
어휴~ 어머님 제가 폰이 초기화가 돼서 아드님 번호가 없는데 번호 좀 주세요
3년 전
익인30
여보 내가 아이스크림 먹지 말라니까
혼자 맥날까지 가서 먹는거야?
오면 뽀뽀로 혼내줄테야

3년 전
익인36
엥 뽀로로 혼내준다고 읽었네ㅋㅋㅋㅋ 죄없는 뽀로로는 왜 혼내나 해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
뽀로로 : 네!? ˚⌇˚

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답댓보고 귀여워서 엄마미소 지었네ㅔ 애도 없는데...

3년 전
익인108
이댓이더웃곀ㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
빨리가서 번호를 드리자
3년 전
익인33
결혼하자
3년 전
익인34
왈왈왈왈(우리 주인 오늘 맥도날드 안 갔다 멍멍)
3년 전
익인35
우리 손주인갑네...오늘 맥날 간다 했는디 홀홀 울 손주 이렇게 인기 많으니 이 할미 기분이 좋구나
3년 전
익인37
내자리임 나 잠깐 화장실옴
3년 전
익인38
번호따서 혼내주자
3년 전
익인42
초쳐서 미안하지만 나도 그런분 봤었는데 와 진짜 잘생겼다............ 잘생긴 아싸 뭐 이런건가? 하면서 몰래 힣끔힐끔 봤었는데 여자친구 와서 앉더라.....😥
3년 전
익인44
하...어디야.......당장 날라갈터이니...
3년 전
익인45
곧 여자친구분 오신데 쥬륵....
3년 전
익인46
나 여자야^^ 숏컷이라 헷갈렸나보구나~
3년 전
익인47
내남자친구 봤나보네☺️😉
3년 전
익인48
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인49
나야 왜 이래
3년 전
익인50
내 남편 오늘 아이스크림 먹는다고 나가던데
3년 전
익인51
내남친 아이스크림 안먹었는데 이상하댜ㅜ
3년 전
익인52
이 자리, 네 자리야. 몰랐구나. (쓰담)
3년 전
익인53
아이스크림 먹고싶다더니 결국 갔넹 ㅌㅌㅌㅋㅋ카페에서 만나자고 해야겟다
3년 전
익인54
놉 내자리
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
벚호따
3년 전
익인59
댓글 난리났다
3년 전
익인64
내가 부인이라 방금 그 앞에 앉았는데...
3년 전
익인65
내 애완견이야^_^_^ 잘생겼지? 나랑 살아
3년 전
익인67
그거 우리 아빠양ㅎㅎㅎ 가끔 고독을 즐기신다구웃~
3년 전
익인68
1개월 전이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
이거 갑자기 왜 뜬거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
이거..뭔데 갑자기 인기글이여?
3년 전
익인73
저 글 쓰니가 어떤 글 썼는데, 본표를 해야하는데 이전 글 삭제돼서 이걸로 본표했어
3년 전
익인76
아하 땡큐
3년 전
익인70
아아 ㄱㅅㄱㅅ!!
3년 전
익인71
이거... 한 달 전이네?
3년 전
익인72
그래서 번호땄어???
3년 전
익인74
이거 뭨ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
1개월전인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봌푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웋겨
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모냐구
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
이거 왜 인기글이야?? 이거 후기 나왔어??
3년 전
익인79
https://instiz.net/name/38148416
이 글 쓰니가 본표로 여기 링크 걸어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인80
..... 난 또 사귄다는 글인줄 알았지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무글이나 본표할줄 상상도 못함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
일단 여자지만 나인척해본다
3년 전
익인84
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친 한테 들이대지
말라거~~~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인85
울 애기 작아서 안 보였나ㅜㅜ 애기가 아이스크림 먹고 싶다 해서 내 남편이 데려갔던데ㅎㅎ
3년 전
익인85
1개월 전이지만 지우지 않는다 ^_^...
3년 전
아 얘두라 침착하라구~!~!~!
3년 전
익인87
맥플러리 땡긴다
3년 전
익인88
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아 나 곧 갈거라서 ㅎㅎㅎ
내남친 걱정해줘서 고마워^^

3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐람
3년 전
익인91
오늘 울 애아빠 맥날 갔어요~^^
3년 전
익인92
어 내 남친 맥도날드 갔다와서 지금 내 꺼까지 같이 먹는 중 ^^
3년 전
익인93
이 게시물 내용은 좋은데 댓망진창이네
3년 전
익인34
마,,, 쓰니,, 건들지마라,,, 쓰읍,, 내거다 이말이야,,
3년 전
익인34
뭐야 나 언제 댓글 씀?????; 당황스럽다...
3년 전
익인94
아 댓글 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
여기 주접 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아 나야 ㅋㅋ 아까 갔었어
3년 전
익인99
아니아니 내 자리얌
3년 전
익인100
아 ㅎㅎ 새언니~~~~~~~ 오빠한테 물어봤는데 나 기다리는 중이었대
3년 전
익인101
내가 잠깐 자리 비운거야
3년 전
익인102
내 미래 남친인듯🤭🤭
3년 전
익인103
ㅎㅎㅎ
3년 전
익인104
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
다들귀엽당
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
뭐여 1개월전이넼ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
너희 너무 귀엽다 나랑 사겨 다인연애해.
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
드립을 치고 싶은데 막상 생각이 안나네
3년 전
익인110
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
아니 개웃겨 진짜 아니 하.. 개웃겨
3년 전
익인111
뭔 내용인가 했다 ㅋㅋㅋㅋ 수정한 거구나 첨부터 댓 읽는데 나만 왕따 당한줄 흑흑 그래서 그자리는 내거였대
3년 전
익인114
근데 원래 이전 아무글로 본표 가능해?
그냥 글 없이도 본표할 수 잇는데...

3년 전
익인116
여친기다리나봄
3년 전
익인117
내 옆에서 자고있어~~~
3년 전