모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 603l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
이겨보자고..!
이런 글은 어떠세요?

도리1
제발제발~
3년 전
도리2
볼질하지말좌
3년 전
글쓴도리
++++ 라인업!
3년 전
글쓴도리
안타 맞더라도 볼넷은 안된다ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
아 공이 왤케 높지
3년 전
글쓴도리
공 진짜 너무 높네
3년 전
도리3
왤케 볼질을,,
3년 전
도리4
아...
3년 전
글쓴도리
하....렉센아 왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리5
뭐해?
3년 전
도리6
𝙒̲̅𝙝̲̅𝙮̲̅𝙧̲̅𝙖̲̅𝙣̲̅𝙤̲̅ .̲̅.̲̅.̲̅
3년 전
도리4
아웃 3개 다 삼진으로 잡자
3년 전
글쓴도리
진짜 안된다 이러면
3년 전
도리2
뭐 해
3년 전
도리4
아직 1횐데
3년 전
도리3
왜저래
3년 전
도리6
어차피 타자들이 점수 안내주니까 막 나가기로 했니...
3년 전
도리1
이게 뭐람,,,
3년 전
글쓴도리
5이닝도 못먹겠네
3년 전
도리3

3년 전
글쓴도리

3년 전
글쓴도리
부상 이후에 진짜 안좋아졌다 저번부터ㅜㅜ
3년 전
도리2
지금 화면 잘못 내보낸 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
엥 어떤거!!!??
3년 전
도리2
그 타자소개하는데 키포인트 경민이로 잘못 내보내고 밑에 어제 데뷔 첫 끝내기 홈런이라고 써있었어 ㅋㅋㅋㅋ 계속 깜빡깜빡하더니 다시 세혁이로 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 사고네.. 뭐하느라 못봤지 도리 고마워💙
3년 전
글쓴도리
역시 킹건킹 짱건우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
파울 휴우
3년 전
글쓴도리
호세 담 타석에서 일하자ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
쟁리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ굿이다
3년 전
글쓴도리
마지막공 볼인줄 알았는데....
3년 전
도리7
오늘 존이 넓은듯
3년 전
도리7
경민아 제발...
3년 전
글쓴도리
경민아 제발 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
?????
3년 전
도리6
이게 되네...
3년 전
글쓴도리
이게되네!???!!
3년 전
도리1
이게..?
3년 전
도리7
나도 안타인줄 알긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ바빕신ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
되는날인가요 ㅎㅎ?
3년 전
글쓴도리
캡틴 하나만 해주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
도리7
캡틴 하나 칩시다
3년 전
도리7
어우 여기까지 바람불었어 캡틴
3년 전
글쓴도리
오재원 스윙은 멀리서봐도 딱 보여
3년 전
도리7
응 룩삼...
3년 전
도리6
ㅋㅋ 저런게 주장이라고
3년 전
도리5
탐 욕
3년 전
도리8
떨어지는 공은 휘두르고 정가운데는 가만히 있고
3년 전
글쓴도리
하....
3년 전
도리8
누가 자기보고 지금 홈런 치래? 스윙 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
잘막자..
3년 전
도리5
가만히 있었으면 볼넷 아니냐고
3년 전
도리7
김재환이나 오재원이나 와이라노...
3년 전
도리6
머히는갸?
3년 전
도리6
골퍼가 가면쓰고 나온거 아니지????????
3년 전
도리7
렉센이 왜이래 오늘
3년 전
도리7
영점잡아...
3년 전
글쓴도리
부상 이후로 뭐가 안좋나
3년 전
도리9
1선발 어디갔어... 왜 그래ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
몸 컨디션이 어디 안좋은거 같은데 이정도면..
3년 전
도리3
오늘 이렇게 가다간 탈탈 털리겠네
3년 전
글쓴도리
그니까....
3년 전
도리5
거의 배팅볼인데
3년 전
도리5
그냥 빠르게 내리는게 낫지않음?
3년 전
도리1
저,,,기요..,
3년 전
글쓴도리
답답해 빠르게 내리는게 나을거 같은데 던질애가 있나
3년 전
도리3
하..
3년 전
도리5
그냥 아무나 올려도 저거보단 낫겠지
3년 전
도리10
이형범 : ??
3년 전
도리9
누가 올라오냐 진짜..
3년 전
글쓴도리
답답하다 진짜 불펜이나 오늘 선발이나
3년 전
도리3
기적의 무실점?
3년 전
도리5
오재원말고 이유찬 보면 안되냐...
3년 전
도리11
수비이닝 안봤는데 왜 유찬이? 오재원 실책함??
3년 전
도리5
만루에서 볼에 탐욕스윙 붕붕하고 들어오는 공에 루킹삼진
3년 전
도리3
점수 내라
3년 전
도리11
기적이다
3년 전
도리11
정수빈 선발이네? 몰라따
3년 전
글쓴도리
공은 많이 보네
3년 전
도리11
공 하나만... 하나만 더 보지...
3년 전
글쓴도리
안건들였으면 볼넷 아니냐ㅜ수빈아ㅜ
3년 전
도리11
와우 커브
3년 전
글쓴도리
주심 너무 자기 맘대로 아니냐
3년 전
도리11
노답 빠따들...
3년 전
도리6
진짜 정 털린다 이팀...
3년 전
도리11
이제 2회끝났는데 벌써 정털리면 안돼유
3년 전
글쓴도리
이천 쌀벌레들 볼땐 새롭기라도 했는데
3년 전
도리11
인천이요? 당신 스파이죠 (넝담)
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥모야 그러게,, 이천^^,,,
3년 전
글쓴도리
오 공 ㄱㅊ아지는거야?
3년 전
도리6
저것도 못잡아? 수비범위가 30cm야?
3년 전
글쓴도리
아니 ㅋㅋㅋ그나저나 난 삼진인줄 알았어^^
3년 전
글쓴도리
제구 ㄱㅊ아지는거 같아 그치?
3년 전
글쓴도리
하 답답하다
3년 전
도리3
진짜 왜저래
3년 전
도리8
스트존 대체 왜 저래?
3년 전
도리2
나...참...
3년 전
글쓴도리
호세는 왜 몰아치고 쉬냐..
3년 전
도리9
또 스겜하네 ㅋㅋ
3년 전
도리6
타자들 단체로 뭐 잘못 먹고왔나 어제부터 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
참 어지간히 초구 좋아하네
3년 전
글쓴도리
갓냥이 나와라 안그럼 불안하다
3년 전
글쓴도리
감사합니다.. 고오맙습니다..
3년 전
도리8

3년 전
도리8
아 볼넷이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘차게 뛰었는데 볼넷이넹
3년 전
도리8
아 참 진짜
3년 전
도리9
진짜 답답하다
3년 전
글쓴도리
진짜 드릅게 못하네 아휴
3년 전
도리6
뭔 배트에 공이 맞으면 다 안타냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
잘 치네 진호야
3년 전
글쓴도리
진호야.. 정이 너무 없네ㅠ
3년 전
도리2
왜 저래 진짜 매 이닝마다 위기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
근데 진호 우리팀에 있었으면 아직 백업 이였겠지..?
3년 전
글쓴도리
기적의무실점 가자ㅜㅜ
3년 전
도리8
네 망했어요
3년 전
도리9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리6
투타가 골고루 망했구나
3년 전
도리2
배팅볼이냐?
3년 전
글쓴도리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
우리 진짜 투수없다
3년 전
도리6
뭔 치면 다 2루타야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리9
대체 누굴 믿어야해? 우리 선발투수 누가 있죠?
3년 전
도리8
확실한 에이스 한 명이 없네 진짜
3년 전
도리8
누구 별명이 작은 니퍼트라고?
3년 전
글쓴도리
아 진ㅁ자 답답하다
3년 전
도리2
아 왜 저러냐고~~~~~~
3년 전
글쓴도리
아 왜 안바꿔
3년 전
도리8
진심 니퍼트 이름 앞으로 함부로 붙이지 마라 기자들이든 구단 관계자들이든
3년 전
도리3
진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리8
아니요 우리 요즘 뒷심 없어요 페이스도 안 좋아요 우리 최근 야구를 보고 해설을 하세요
3년 전
글쓴도리
안내리네..
3년 전
글쓴도리
진짜 맘편히 보는 투수가 왤케 없냐 두산아
3년 전
도리6
이게 프로냐?
3년 전
글쓴도리
하 진짜 공 하나에 일희일비 하는거 진짜 힘ㅈ드네
3년 전
도리3
ㄲ보기 싫다 진짜
3년 전
도리9
안타도 없고 ㅎ~~~~
3년 전
글쓴도리
잘하자 이제
3년 전
글쓴도리
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠ해보자ㅜㅜ
3년 전
도리14
와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
그거야ㅠㅠㅠ세혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도리8
제발 이번에는 점수 거둬줘 ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
ㄴㅋㄴㅋ
3년 전
도리15
제발ㅜ
3년 전
글쓴도리
제발..
3년 전
도리15
아이고
3년 전
도리8
아효 ㅠㅠ
3년 전
도리6
에휴... FA 두산에 2000원 주고 남는걸로 확정
3년 전
글쓴도리
너무 다 나갔네 그래도 어려웠던 승부라..하하..
3년 전
글쓴도리
구캐 마렵다 ㅎㅎ
3년 전
도리8
건우야 눈 감아 휘두르지마 나가자
3년 전
도리8
저거 스트야?
3년 전
글쓴도리
심판 너무하네
3년 전
도리6
와 치는거 진짜 멋있다!
3년 전
도리15
ㅎㅎ무사 1,2루였는데
3년 전
글쓴도리
한점이라도 ...
3년 전
도리8
어우 ㅠㅠ
3년 전
도리6
우리는 어떻게 무사에 나가있으면 희생타 효과도 못보냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리15
안돼 복덩이
3년 전
도리6
안댕 ㅜ 악
3년 전
도리8
아 손가락이야
3년 전
글쓴도리
호세 저번에도 손등 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리15
호세없으먄 절대 안돼
3년 전
글쓴도리
하 맞춰놓고 비판 너무하네...
3년 전
글쓴도리
진짜 너무하네
3년 전
도리15
오재일 홈런쳐
3년 전
도리8
재일아 제발 점수 좀 내줘
3년 전
도리8
잔루 그만 남기자
3년 전
도리8
안 되면 밀어라도 내자
3년 전
글쓴도리
밀어내기 낫배드ㅜㅜ
3년 전
도리15
쓰리볼
3년 전
도리8
그래 밀어내
3년 전
도리3
제발
3년 전
글쓴도리
그래 밀어내 담타석도 눈감아
3년 전
도리8
하나 더 보자
3년 전
도리15
아오
3년 전
도리8
야 너희 진짜 대단하다
3년 전
도리6
진짜 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 팀 배팅 전혀 안하고 지 것만 생각해서
3년 전
도리8
야 너무 대단하다 너네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
아진짜 승질나 아 진짜
3년 전
도리6
아 진짜 타자 정 털려
3년 전
글쓴도리
아진짜 화나 미치겐ㅅ다
3년 전
도리6
해설도 5점 차이면 두산 타선 생각해선 큰 차이 아니다 이런 말 하지마라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1점도 못내는데 뭔 진짜
3년 전
도리8
진짜 들으면서 화만 더 나 누구 놀려 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
해설아 요즘야구 보고말해ㅜㅜㅈㅂ
3년 전
글쓴도리
와 첫 삼자범퇴네
3년 전
도리6
우왕~
3년 전
글쓴도리
진짜 헛스윙 저거 어쩌냐
3년 전
도리14
저 붕붕이를 어쩌냐
3년 전
도리6
아니 다 홈런 칠거야? 타자들 다 치는 꼴들 진짜ㅜㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
진짜 이기려는 의지도 없어보이네
3년 전
글쓴도리
진짜 다 홈런칠건가요~
3년 전
글쓴도리
아 캡틴아 그 스윙좀 하지말아주라
3년 전
글쓴도리
경민아 혼자 야구하니..ㅠㅠㅠ 다치지말아라
3년 전
도리1
아 진짜 점수 좀만 더 내라
3년 전
도리3
와 진짜 한심
3년 전
도리6
오재원 배트엔 공이 닿기는 할까? 깨끗할듯 하도 허공에서만 휘둘러서
3년 전
글쓴도리
아니 아까부터 공 너무 좋네ㅜㅠ
3년 전
글쓴도리
좋다하면 날리네 말 조심 해야지
3년 전
도리10
원준이는 올해 은퇴하는거지??
3년 전
도리16
이제 점수 내주세요 제발ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
잘해보자ㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
세혁이 진짜 잘하네ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리2
ㅎ 수빈아 줴발.......
3년 전
도리6
아 진짜 정 털렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 공 띄우면 다 홈런 되는거야? 어떻게든 나가보려는 생각은 못해?
3년 전
글쓴도리
진짜 선타출 하면 뭐하니
3년 전
도리2
선두타자가 나가면 뭐하냐고 타자 2명이 진루 하나 못 시키는데... 홈런 치겠단 생각 말고 그냥 땅볼로 진루라도
3년 전
도리2
놀랍다...
3년 전
글쓴도리
나 못봤는데 왜 광고뒤에 광고야?
3년 전
도리3
ㅋㅋ 진짜 잘하넹
3년 전
도리2
아 어이없어 죄다 지금 홈런 치고 싶어서 이래? 안타 쳐서 차곡차곡 점수 쌓고 주자 쌓으려는 의지가 1회서부터 보이지가 않음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
원준아 어깨 괜찮니
3년 전
도리17
아 최원준 쓰지마 그냥
3년 전
도리17
아무 때나 다 나오네
3년 전
도리16
우리도 동점만들고 역전해서 이기는 경기 보고싶다
3년 전
글쓴도리
원준아 고맙고 미앙하다ㅜㅜㅜ
3년 전
도리2
역전패는 하지만 역전승은 못하는 팀
3년 전
도리3
골퍼 나오겠네
3년 전
도리18
이제 왔는데 점수 무슨 일...?
3년 전
글쓴도리
원준아 진짜진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워
3년 전
도리3
킹원준
3년 전
도리2
짱원준...
3년 전
도리18
내가... 잘못 본건가 렉센이 오늘 불질렀니..?
3년 전
글쓴도리
네...ㅇ대형불질
3년 전
도리18
후... 역시 1선발은 짱칸타라지^^
3년 전
도리2
어엉...ㅋㅋㅋㅋ 1회부터 공 높아서 볼질 심하다 했는데 맞기만 하면 장타~~^^
3년 전
도리2
한화 9안타 두산 8안타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
아 너무 못해
3년 전
도리3
미치겠다 별들아
3년 전
도리6
다들 장외홈런 노리나보네 ㅎㅎ
3년 전
도리2
다들 홈런 치고 싶어서 이래??? 진심 안타로 점수 내려는 생각 없나?? 주루하기 싫어서 이러나?? 응???? 날 물음표샇인마로 만드는 두산베어스
3년 전
도리3
진호야..
3년 전
도리3
두나쌩이니?
3년 전
글쓴도리
답답해서 보기 싫다 정말
3년 전
도리3
ㅋㅋㅋ 멋진수비 아카 못잡았으면 넌;
3년 전
도리3
약속의 8회 기대하면 호9 호9 상호9겠지
3년 전
도리10
근데 골퍼 그래도 저번보다는 좀 나아진 것 같다...?
3년 전
글쓴도리
제발 따라가는 점수라도 만들고 지자.. 두산답게^^
3년 전
도리3
플렉센 진짜 승운 없는듯
3년 전
도리3
잘하든 못하든 득점지원 진짜 못받네
3년 전
도리3
진짜 겁나 못하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
꼭 이럴때만.. 그래도 잘했다
3년 전
도리3
아 숨막혀 ㅋㅋㅋ
3년 전
도리3
어제도 잘해서 이긴 경기 아니면서 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 겁나 못하고 맥없이 져버리기
3년 전
글쓴도리
언제 따라가니 못따라가니
3년 전
도리6
이 팀은 스레 기다..
3년 전
도리19
바운드 됐는데 왜 아웃이야?
3년 전
도리19
아 아직 아웃 아니구나
3년 전
글쓴도리
흐름 이어보자
3년 전
글쓴도리
잘맞아도 정면이냐 진짜ㅠ
3년 전
도리6
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
3년 전
도리6
외야수들 뭐 자리에서 움직이지도 않고 다 잡음 ㅎㅎ
3년 전
글쓴도리
안풀리는 날인가 보다~~.. 낼 이겨서 위닝가자..
3년 전
도리3
1점은 진짜 서운하다
3년 전
도리15
한점 났네
3년 전
글쓴도리
드디어
3년 전
도리15
구캐당
3년 전
도리3
서운하다고 하니까 내주네..
3년 전
도리15
에라이
3년 전
글쓴도리
에라이
3년 전
도리3

3년 전
도리3
5점 홈런쳐라;
3년 전
도리3
애라이
3년 전
글쓴도리
진호야 ...진호야..
3년 전
도리3
오늘 진짜 다들 너무 짜증
3년 전
글쓴도리
이런경기 보느라 수고했다 도리들 ㅎㅎ...
3년 전