모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
뽕빨물 말구 막막 정신없이 휘몰아치는?? 

감정소모 심한거 괜찮아 굴림수 좋아해  

일공-이공 다 상관없음!!  

더러운XX💕 페일던💕 Dawn💕 천국은 없다💕 

한남동시리즈 반칙 인투더쓰릴. 봤어!!!
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
오메가물도 ㄱㅊ해? 라스트오메가
3년 전
글쓴쏘니
나 알오물에 허우적 된지 얼마안됐다 ㅋㅋ
유명한건 알고잇엇어 기대되는군..

3년 전
쏘니2
가청주파수 k-피폐..
3년 전
글쓴쏘니
나 왜 알오물로 알고있었지..? 고마워! 유명작품인건 안다!💕
3년 전
쏘니3
불삶
3년 전
글쓴쏘니
불삶....몇 달째 7권에서 멈춰있어...ㅋㅋ
조만간 클리어 해야게쒀

3년 전
쏘니3
나도 불삶 묵은지야..
클랩이랑 홍염도 재밌어 씬 많긴한데
뽕빨인가...? 기준을 모르겠지만
피폐물 하면 언급 되긴하는데

3년 전
글쓴쏘니
홍염 명성(?!)은 익히 들어 일고잇오
그 작가님거 하나도 안봣거든..1권 위시리스트에 잇긴한데 함 봐야게따
불삶은...음..올해 가기전에...다시..ㅋ

3년 전
쏘니4
너는 아직 모른다
3년 전
글쓴쏘니
오 이거 피폐인줄 모르고 사놧어 ㅋㅋ 묵은지 까먹어야겟군
3년 전
쏘니5
와우 페일던 츄라이~다해당됨
3년 전
쏘니5
와우는 감탄사야...소설말하는거아님ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋ와우ㅋㅋ (다른 예기지만 와우도 봣다 ㅋㅋ) 페일던 내 최애작당 힛
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
여기,스올 처음들어봐!
나머지는 다 봣오 고마웡💕

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
머야머야 평점 조타 ㅠㅠㅠ 굿굿
3년 전
쏘니7
음 감정소모 심한거 괜춘하면
For 오메가!
다른 피폐라는 느낌이 달라ㅠㅜ 댓글 반응 보구 사..!

3년 전
글쓴쏘니
새로운 느낌의 피폐야?? 오호~~
ㅋㅋ댓글 보기 벌써 두렵네 ㅋㅋㅋ
고마웡!!

3년 전
쏘니8
아.. 나 추천하려다가 급발진해서 겁나 길게 써버렸음.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다지우고 다시 제목만 쓰고 갈게,,
👉알리페르👈 추천함니다!!
이공일수/집착/감금/임신수/인외존재공
강수인데....몸도 구르고 정신도 구름....

3년 전
글쓴쏘니
머야 급발진도 좋다구...읭?ㅋ
들어봣어 제목만!!!! 7권짜리 맞지??
고마웡!!!

3년 전
쏘니9
피폐 좋아하는데 절대적으로 피폐했던건 for오메가... 죽기전에 재탕 가능할지 의문드는 작품이야...
3년 전
글쓴쏘니
즨짜 그 정도야??
나는 왠지모르게 알오물은 기본적으로?! 피폐
느낌 많이 들던데...거기서 더하다면...
시도해야게꾼..

3년 전
쏘니9
돈준다고 다시 보라고해도 못볼정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 갈리는 작품이야 미리보기꼭 읽어보고 구매해^^
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심 ㅋㅋ
본 쏘니들 다 존경한다 진짜..
1권 줍줍 해야게써 ㅋㅋ

3년 전
글쓴쏘니
다들 고마워 ㅠㅠ 피폐물 짱 많다..
나는 피폐물 벨린이여써...한 수 배웁니다..
추천해준거 1권씩 다 구매해봐야징~

3년 전
쏘니10
피폐+감정소모+굴림수 좋아하면 짐승*^^* 독자들 울면서 완독해놓고 재탕못하는 병에 걸릴 정도임
3년 전
글쓴쏘니
훗 그거 장바구니에 담아놨어!!!!!!올레~~
고마웡!!!

3년 전
쏘니10
구ㅡ웃👍
3년 전
쏘니11
포코 아 포코 취향타는 소재 있긴한데 재밌음
3년 전
쏘니12
새벽달...내 기준 최고 피폐...
3년 전
쏘니13
나..궁의주인...
3년 전
쏘니13
블레어님 궁의주인이었나? 임신수인데 하...개피폐 울면서 봤다진짜
3년 전
쏘니14
밀랍인형
3년 전
쏘니15
검은뱀의 숲,,,뭔가 일반적인 벨 같지 않구 문학 읽는 느낌,,?신선한데 여운은 또 오래갔어ㅠㅜ
3년 전