공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10200l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
얼른 일어나라고 보채는거래 

나는 그것도 모르고 우리애기이이함서 뒤지게 누우자빠져뒹굴엇는데 

14kg 덩치놈이 애교도 많다 부둥부둥했더니 내가 늦잠자서 그런거네

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 아침마다 그러는데..
3년 전
익인2
헐 보챈다고 하기에는 자리잡고 엎드려 있길래 애교뷰리는 줄
3년 전
익인3
근데 미안한데,,, 강아지 얘기할때는 사진 필수야,,,,,, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
2.... 앞으로는 규칙 제대로 숙지하고 글 써줘ㅠㅠ
3년 전
익인12
33 이번만 봐주는 대신 5장 올려줘
3년 전
익인28
4 마자 이번엔 다들 봐준대
3년 전
익인53
5ㅇㅈ합니다
3년 전
익인56
6 이거 모르는 익들 은근 많드라 강쥐 언급할거면 사진 꼭 첨부해라!!!
3년 전
익인60
77지금도 안늦었으니까 얼른 올려!!
3년 전
익인60
아올렸구나....하지만 10장 이상인건 몰랐지??????더 올려.
3년 전
익인61
88 ㅁㅈ 요즘 모르는 익인이들 많더라!?!?!?
3년 전
익인62
99 쓰니 고기먹을라ㅠㅠㅠ 보면 꼭 올려...
3년 전
익인75
10...아님 정지사유중 하나다ㅜㅜ
3년 전

익인4
헐 그러고보니
3년 전
익인6
헐? ㅈ..ㅣ금도 내위로 올라와있는데...세상에
3년 전
익인7
사진.. 사진...
3년 전
익인8
우리집 강아지는 내 위로 안올라온다... 계속 자라는 거니ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인9
우리집 애는 아닌 것 같아... 그냥 내 배를 지 침대라고 생각해 안락해보이더라,,, 세상
3년 전
익인10
이거 무슨무슨법에 걸리니까 ㅅㅏ진 꼭 올려줘야해
3년 전
익인11
ㄹㅇ???
3년 전
3년 전
익인13
4장 더 올려야돼 (단호)
3년 전
익인15
쉼봐~~~?!
3년 전
3년 전
익인15
우와 털 진짜 엘레강스해 그 외국 귀족 견종이였던 개의 털같은 느낌
3년 전
익인14
와 진짜 귀엽다
3년 전
익인16
심바였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
심바였어??!!!ㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 정말ㅠ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웡
3년 전
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅕ
3년 전
익인52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽군 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
기여워ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
심바의 귀여움에 부랄을 탁 치고갑니다..!
3년 전
3년 전
익인19
심-하!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아메리칸 코카입니다. 근데 귀찮아서 악마 못해요.
3년 전
익인21
안니 쓰니가 얼마나 안일어났으면 일어나라구 애기가 깨웠게쒀!!!!!!!!!
3년 전
익인22
나는 거실에서 낮잠 잤는데 내 발 깨물어서 일어남ㅎㅎ
3년 전
익인23
왜 본표인가 했더니 심바였군아
3년 전
익인24
헐 심바야!!!
3년 전
익인25
심바야!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인26
우리 댕댕이는 나보다 잠이 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
심-하
3년 전
익인29
모야 심바여쒀? 안뇽ㅠㅠㅠㅠ♡?
3년 전
익인30
심바 하이~~
3년 전
익인31
ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워....... 진짜 귀엽다... 세상에서 제일 부러워
3년 전
익인32
아무야 심바였네~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심바 오늘도 안농🥰🥰
3년 전
익인33
심바 오랜만ㅠㅠ💗 심바는 자주봐서 꼭 옆집 사는 갱얼쥐가틈ㅠㅠ 앞으로도 사진 많이 보여줭🔥🔥🔥
3년 전
익인33
심바 뚱한표정 너모 귀엽다... 목주름도 쭈물떡쭈물떡 하고싶다.......
3년 전
익인34
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? .
3년 전
익인35
하 심바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 랜선누나 또 왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 심바 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 하는 짓도 이뿌니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
심바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
심바심바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인39
헐 심하~~~~~
3년 전
익인40
심바였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우리애는 물그릇 발톱으로 탁탁탁치는데 ...물없는줄 알고 아이고 얼마나 목말랐어 봤더니 물 한그릇있어 걍 나일어나라고 새벽 5시만되면 물그릇을 쳐대는거더라
3년 전
심바는 그거 바가지로 새 물 떠오라고 그러더라..._일개시중올림
3년 전
익인43
오......!!
3년 전
익인44
심밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜마니야
3년 전
익인45
...?????? 진짜..? 난 왜 늦잠 자도 얜.... 아 울애기는 맨날 잠만 자는구나 참...
3년 전
익인46
엌ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ심바만 올라와?? 미키는 안올라오고?!?!
3년 전
3년 전
익인54
아니 왜케 구석에 옹송그리고 있어 귀요미 ㅠㅠ
3년 전
익인47
심-하 여전히 귀엽다
3년 전
익인48
나는 자는데 얼굴에 대고 킁카킁카 거리던데 살았나죽었나 확인하던건가.....?
3년 전
익인49
헐 쓰니 강쥐 너무 인형가타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜케 귀여웁니까? 왜 너만 키워??
3년 전
3년 전
익인79
아아아아악!!!!! 귀!!!!!!여!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인49
녜!!!!!!!! 쓰니 집 막냉이 귀요미 제가 할게여!!!!!
3년 전
익인50
모야모야????? 쓰니 강쥐 유명해?!????
3년 전
익인51
쓰나 심바 정리글 없어?? 몰아보고 싶어ㅠㅍ
3년 전
3년 전
익인55
정말???그러면 내 배위에 올 라가서 점프하는거는 뭘까...ㅠㅠㅠ7키로인데 얘가 맨날 내 배위나 다리에서 자다가 점프를 하는데 아파서 욕하고 싶을정도야 ㅠㅠ 내가 만만한걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠ작은 애도 아니라서 발바닥모양으로 멍이드는데...너무 아프닼ㅋㅋㅋㅋ
근데 배 위에 올라오면 얼른 일어나라능거구나 나는 나 지켜주려는줄 알고 계속 잤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인57
사진없는데 뭔가 심바로 생각하고 봤닼ㅋㅋㅋ 심하! 귀여웡~~
3년 전
익인58
심하~!
그런거렸냨ㅋㅋ 울 강아지 내 등위로 자주 올라가는ㄷ

3년 전
익인59
심바야~~~~!!~~
3년 전
익인63
에 ?̊̈ ?̊̈ 진짜 우리는 만져달라고 올라오는데... ?̊̈?
3년 전
익인63
막 배위에 올라와서 앉아서 만져달라고 얼굴 치는게.....일어나라고 치는거야..?
3년 전
익인64
심-하
3년 전
익인65
심바 왜 다들 알아? 왜 나만 몰라? 익잡에서 키우는 개야?
3년 전
익인68
2222222 머얔ㅋㅋㅋㅋ???
3년 전
익인70
쓰니가 엄청 자주 왕
3년 전
익인73
익잡에서 키우는 개 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
444 나만몰라서 당황중 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
3년 전

익인66
뭐야뭐야 심바였더퓨ㅠ퓨ㅠ?!!!
3년 전
익인67
오잉,,, 진짜...? 내가 맨날 눕자마자 그 위로 올라오는데... 한순간도 누워있지 말라는건가
3년 전
익인69
나 실제로 이런 강아지 산책할때 만났었는데 털 진짜 보드랍더라ㅜㅜㅜㅜ 홀릭됐어.. 울 강아지도 털 부드러운 편인데 비교도 안돼.. 심바 이뻐 ㅜㅜ
3년 전
익인71
인티 몇개월동안 안들어왔는데 강아지 보자마자 심바라고 생각했다,,, 여전히 귀엽구나,,,
3년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 읽고 댓글 내리는데 갑자기 분위기 심바 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
얼른 일어나서 밥주라는 의미였니..,,,
3년 전
익인77
심바야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
헉 심바 오늘부터 기억할게 넘예쁘다 아가ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
심바 오랜만이야야아아아ㅏㅏ