모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
벌 수 있는 방법 없을까? 

앱솔장비 꿈도못꿔ㅋㅋㅋ 전재산 2천만있는데 

우르스 계속 다니는데도 한판에 천오백정도 벌고 보스 다돌아도 하루 2천만 이상 안나오더라 

힘퍼9퍼로 70작 에픽둘둘했는데 정말 돈쓸데가 많더라고... 소멸의여로? 그거도 돈들어가고 코강은 말할것도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 모이질 않아...... 

메이플 첫캐릭이라ㅠ 더 돈모으는거 모르는거같아 

장비제작 돈벌린다길래 장인찍었는데 운빨이고 장인의큐브는 팔아도 본전이더라 

다른용들은 첫 앱솔장비 어케맞췄어? 뭘로 돈버니...
이런 글은 어떠세요?

용사1
203이면 앱솔 안 맞춰도 돼 나 앱솔 220 찍고 맞췄당 4카로 해도 220까지 충분히 할 수 있어
3년 전
글쓴용사
워 유튭만 맨날봐서 다들 앱솔기본으로 들고다니는줄ㅠㅠㅠ 멀리봐야겠구나
3년 전
용사1
응응 그치 앱솔 안 하고 엠블보조유닠 이상 풀코강 심볼업만 잘해 줘두 멀리 내다볼 수 있어!
3년 전
글쓴용사
오 조언고마워 앱솔길말고 다른길도 봐야겠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
나 230인데도 노앱솔임ㅎㅎㄱㅊ
3년 전
글쓴용사
나만그런게 아니엇어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
물론 모라스원킬은 안나지만 앱솔에 강박가질 필요는 없다고 봐!
츄츄까지는 심볼업그레이드많이하고 사냥+이벤트로 주는 코젬 까서 코강좀 하면 세지는거 느껴질거야

3년 전
글쓴용사
오 심볼..코젬.. 먼저하기... 고마워!!
3년 전
용사3
난 224인데도 아직 노앱솔에 보장도 덜 맞춤 ㄱㅊ 나중에 돈생기면 하자
3년 전
글쓴용사
응ㅋㅋㅋㅋ 천천히해야겟어
3년 전
용사4
원래그래. 다른 유니온캐들 키우면서 천천히 맞추자
3년 전
글쓴용사
오케잉 유니온도 해야지
3년 전
용사5
카루타 전까지는 앱솔 없어두 코강만 하몬 될거얌 코강 좀 하구 보스 수입 안정적으로 나오면 그때 사쟝
3년 전
글쓴용사
응웅 코강 먼저 해야겠어!
3년 전
용사6
너무 다급해할 필요 없어!! 나두 앱솔 215...? 정도에 맞췄구 겁이 좀 많은 것도 있지만 220 넘어서 카루타 돌기 시작했오 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
210인데 카뤁만 맞췄어
3년 전
용사8
나도 230넘어서 앱솔맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
난 그냥 현금술 햇음ㅋㅋ 첫캐릭은! 한 7만원정ㄷㅎ 쓰니까 ㄱㅊ더라
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ나도 현금술 생각하다가 현타와서 글써본거였는데 솔깃하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
희희 초반에 조금만쓰고 꾸준히 하면 카룻까지 잡고 그돈으로 유뇬육성하고 스펙업도 할수 있어서 좀 편하긴함! 나 딱 초반에 저정도만 지르고 한번도 안지르고 솔스뎀 댕긴당
3년 전
용사10
200넘고 바로 현금술햇덩....ㅎ
3년 전
용사12
나도 돈모아서 230때 했어... 90-100추옵에 에디 2줄 달아줌 ㅠ
3년 전
용사13
나도 솔 215에 맞췃고 무기는 230에 맞췃어!ㅋㅋ 룩펙업만 하다 카루타 돌고싶어서 현질해서 맞췃당..
3년 전
용사14
난 220때 앱솔 맞춰썽 뭐모를땐 마빌 채집하는곳 가서 은이랑 토파즈? 여러캐릭터로 캐서 돈벌엇고 최근에 코인이벤트 할때 사람들 많이가는 사냥터 돌면서 채집해서 쥬니퍼베리씨앗오일 이나 씨앗 모아서 팔앗당
3년 전
용사16
ㄱㅊ 앱솔 워낙 가격 나가서 나중에 맞춰도 돼 난 208에 앱솔 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은... 우르스랑 보스 돌고 재획하고 스라벨 팔아서 번 푼 돈 차곡차곡 모아서ㅠ
3년 전
용사17
나 223에 첫 앱솔맞췄고 무기는 225에 맞췄어 벌써살필요없어
3년 전