모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
203이면 앱솔 안 맞춰도 돼 나 앱솔 220 찍고 맞췄당 4카로 해도 220까지 충분히 할 수 있어
3년 전
글쓴용사
워 유튭만 맨날봐서 다들 앱솔기본으로 들고다니는줄ㅠㅠㅠ 멀리봐야겠구나
3년 전
용사1
응응 그치 앱솔 안 하고 엠블보조유닠 이상 풀코강 심볼업만 잘해 줘두 멀리 내다볼 수 있어!
3년 전
글쓴용사
오 조언고마워 앱솔길말고 다른길도 봐야겠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
나 230인데도 노앱솔임ㅎㅎㄱㅊ
3년 전
글쓴용사
나만그런게 아니엇어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사2
물론 모라스원킬은 안나지만 앱솔에 강박가질 필요는 없다고 봐!
츄츄까지는 심볼업그레이드많이하고 사냥+이벤트로 주는 코젬 까서 코강좀 하면 세지는거 느껴질거야

3년 전
글쓴용사
오 심볼..코젬.. 먼저하기... 고마워!!
3년 전
용사3
난 224인데도 아직 노앱솔에 보장도 덜 맞춤 ㄱㅊ 나중에 돈생기면 하자
3년 전
글쓴용사
응ㅋㅋㅋㅋ 천천히해야겟어
3년 전
용사4
원래그래. 다른 유니온캐들 키우면서 천천히 맞추자
3년 전
글쓴용사
오케잉 유니온도 해야지
3년 전
용사5
카루타 전까지는 앱솔 없어두 코강만 하몬 될거얌 코강 좀 하구 보스 수입 안정적으로 나오면 그때 사쟝
3년 전
글쓴용사
응웅 코강 먼저 해야겠어!
3년 전
용사6
너무 다급해할 필요 없어!! 나두 앱솔 215...? 정도에 맞췄구 겁이 좀 많은 것도 있지만 220 넘어서 카루타 돌기 시작했오 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
210인데 카뤁만 맞췄어
3년 전
용사8
나도 230넘어서 앱솔맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
난 그냥 현금술 햇음ㅋㅋ 첫캐릭은! 한 7만원정ㄷㅎ 쓰니까 ㄱㅊ더라
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ나도 현금술 생각하다가 현타와서 글써본거였는데 솔깃하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
희희 초반에 조금만쓰고 꾸준히 하면 카룻까지 잡고 그돈으로 유뇬육성하고 스펙업도 할수 있어서 좀 편하긴함! 나 딱 초반에 저정도만 지르고 한번도 안지르고 솔스뎀 댕긴당
3년 전
용사10
200넘고 바로 현금술햇덩....ㅎ
3년 전
용사12
나도 돈모아서 230때 했어... 90-100추옵에 에디 2줄 달아줌 ㅠ
3년 전
용사13
나도 솔 215에 맞췃고 무기는 230에 맞췃어!ㅋㅋ 룩펙업만 하다 카루타 돌고싶어서 현질해서 맞췃당..
3년 전
용사14
난 220때 앱솔 맞춰썽 뭐모를땐 마빌 채집하는곳 가서 은이랑 토파즈? 여러캐릭터로 캐서 돈벌엇고 최근에 코인이벤트 할때 사람들 많이가는 사냥터 돌면서 채집해서 쥬니퍼베리씨앗오일 이나 씨앗 모아서 팔앗당
3년 전
용사16
ㄱㅊ 앱솔 워낙 가격 나가서 나중에 맞춰도 돼 난 208에 앱솔 맞춤ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은... 우르스랑 보스 돌고 재획하고 스라벨 팔아서 번 푼 돈 차곡차곡 모아서ㅠ
3년 전
용사17
나 223에 첫 앱솔맞췄고 무기는 225에 맞췄어 벌써살필요없어
3년 전