모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 706l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

라온16
아ㅜ미텼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온13

3년 전
라온16
5성이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온15
5연승ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온12
이렇ㄱ 힘들게 올라간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온12
호재 너무 잘했어ㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온16
드디어 올라간다
3년 전
라온3
눈물나
3년 전
라온8
수고했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온12
호재야 정말 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
라온7
이런 경기도 있다...
3년 전
라온10
와 진짜 삼성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대우 수고해ㅛ어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온7
나 진짜 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
나 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온16
행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온6
뭐야뭐야 이겼어?!
3년 전
라온16
어어엉엉
3년 전
라온6
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
라온12
라온이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고했어ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
3년 전
글쓴라온
우리 1시간반동안 7페이지 달림ㅋㄱㅋ
3년 전
라온16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
7.4대첩,,,
3년 전
라온16
행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온12
나 진짜 말로 표현할수 없는 기분이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
오늘은 퇴근길 쉬자...
3년 전
라온5
진짜 이겨줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온12
라팍에서 얖에 사람들 다 끌어안고 울어야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온10
최고다 진짜 허파고 최고야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
근데 결국5회이상리드시 무패는 이어가네....
3년 전
라온10
와 진짜 그러네,,,,대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온12
최강삼성💙💙💙💙💙💙💙
3년 전
라온6
진짜 이겨줘서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온12
우승한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온9
고맙다 이겨져서
3년 전
라온11
나 진짜 울고있음 아 뭔데 눈물나 너네 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
사랑해.,,,
3년 전
라온12
오승환은 선수단한테 맛있는거 사라ㅠ
3년 전
글쓴라온
승투 머운가?
3년 전
라온16
하ㅠㅠㅠㅠㅠ이걌다
3년 전
라온18
미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
머우도 고생했어ㅠ
3년 전
라온16
5성이다
3년 전
라온19
으쌰라으쌰으쌰라으쌰💙💙
3년 전
라온11
머우 진짜 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠ맨날 뒤치닥거리 하느라 수고가 많아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
진짜 고생했다ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온6
우리머우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온12
이렇게 이겼으니 내일도 이길수밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온12
머우 진짜ㅠㅠㅠ 안도하면서 고개 젖히는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온10
그니까 진짜ㅠㅠㅠㅠ얼마나 조마조마 했을 거야ㅠㅠㅠ
3년 전
라온15
머우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
우리 내일도 이기자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온10
와 근데 12회 진짜 최고였어,,,,
12회 말 만루 2아웃 3볼2스트라이크

3년 전
라온15
이거 진짜 쩔었음
3년 전
라온10
그치!!! 진짜 모든 게 꽉찬 순간,,,,,소오오오름
3년 전
라온16
아 진짜 오늘 역대급 경기다
3년 전
라온16
너무 행복행
3년 전
라온10
와 감독님 인터뷰한대!!!!!
3년 전
라온12
눈물나 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 소리지르고싶음거 참았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 드디어 올라가는구나ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
아나 네이버는 일찍 꺼져ㅠ
3년 전
라온12
이맛에 야구보지ㅠㅠㅠㅠ 삼성야구 최고다 최고ㅠㅠ
3년 전
라온12
오늘 잠못잔다ㅜ
3년 전
라온7
사랑해요