모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 147l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
한 10년 넘은 것 같거든 ㅜㅜ 

병원 가봐야겠지?. ㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 엄청뜯어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고쳐야하는데...
3년 전
익인아 실례지만 혹시 엄마랑사이안좋아? 아님 아빠랑
3년 전
익인1
음 그냥 우리가족 자주 싸우긴 해^^...ㅠㅠㅠ
왜 그래 쓰나 가정 내 불화때문에 스트레스 받아서 뜯는거야 혹시?ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
엄마랑 사이 안 좋은 사람한테 생기는 노이로제라는 말이 있더라고ㅜㅜ

3년 전
익인2
나야나 지금도 뜯고있음
3년 전
익인이는 오래됐어?

3년 전
익인2
음.... 정확히 언제인지는 모르는데 중학생때 이런걸로 애들한테 장애인이라고 따돌림 당했었던걸로 보면 13년 됐을듯
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 마음 아프다....
나랑 나이대도 비슷하구나
익인이는 실례지만 가족끼리 사이 좋아? ㅠ

3년 전
익인2
음... 나쁘지는 않아.
화목한건 아니고.... 그렇다고 최악도 아니고 그냥 그저 평범한 사이야ㅜ

3년 전
이유가 뭘까 병원을 가봐야하나

3년 전
익인2
글쓴이에게
앗 답글 너무 늦어버렸네ㅜ
나도 이거 증상 찾아보니까 거의 치과쪽에서 답변나오더라
그런데 막상 치과 가려고하면ㅜㅜ 없어짐ㅜㅜ

3년 전
익인3
난 친구가 뜯길래 첨에 거슬려서 왜 뜯는거지..? 하거 나더 한번 뜯어봤다가 지금도 그래..ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)남친 직업을 뭐라고 설명해야될지 모르겠어 6 03.24 20:36198 0
고민(성고민X)객관적으로 이 글만 보면 나 남자 좋아함? 여자 좋아함?16 03.27 13:06131 0
고민(성고민X)직장인 익들아... 신입익 고민 좀 들어주라.. 8 03.26 02:34229 0
고민(성고민X)싫어하는 사람이랑 한 집에서 사는 건 참 힘든 일이구나..7 03.25 12:06138 0
고민(성고민X) 아니 카페모임 왜까였는지 이해가 안간다 나4 03.27 14:3454 0
고민(성고민X) 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위