공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6629l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요
홍보같아서 적지는 않겠지만 

쌩얼 하나도 안 닮았는데 커버메컵하면 진짜 그 연옌들 얼굴 다 보이더라 

그리고 보통 화장하면 맨날 화장얼굴 똑같잖아. 그사람은 화장마다 얼굴이 다 확달라서 나도 저렇게 화장에 따라 색다른 변화를 줄 수 있으면 얼마나 좋을까 생각들었음ㅜㅜ 화장잘하는 사람 개부러워

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니 ..ㅜ브리 라는 사람ㅋㅋ 근데 익인이덕에 한명 더 알았네 ㅋㅋㅋ보러가야징ㅋㅋ나 이런거 보는거 조아햌ㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방금 지유 그분도 보고왔는데 대박이넼ㅋㅋ커버메컵하니까 연옌 그얼굴 딱 보인다
고마엉!!!

3년 전
익인2
헉 나도 그분알아!
3년 전
익인3
나도 그 분 보는데 ㄹㅇ 화장 잘하심 채널 이름 바꾸신 분 맞징?
3년 전
채널이름 바꾼줄은 몰랐어..오늘 첨알아가지고.. 어쩐지 최근 영상이 없더라니 그런 이유니?ㅜㅜ
3년 전
익인3
헉 채널 이름 바꾼지는 꽤 돼서....! 최근에 안 올라오는 이유는 모르겠당 ...
3년 전
익인4
ㅆㄴ인줄알았당!!
3년 전
익인5
이 분 인티에 자주 올라오시는 듯
3년 전
영상보고 왔는데 댓글이 늘었넼ㅋ
오 그분 유명한 분인가벼 나 오늘 어떤연옌 영상 보다가 그 연옌 커버메컵한 영상있길래ㅠ타고들어갔는뎈ㅋㅋ

3년 전
익인7
브리!! 진짜 남돌 메이크업 최강자 같음 ㄹㅇ 얼굴 좋은말로 도화지 같은 새럼,,,
3년 전
익인8
나도 지유님인줄 지유님 커버 진짜 신기함ㄴㅋㅋ
3년 전
익인9
요즘은 커버메이크업 잘하는 뷰튜버들 많은거같아 ㅋㅋ
3년 전
익인10
그분 목소리 특이하신데ㅜ좋아서 가끔 봄 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
3년 전
익인11
진심 그분 지민님 벚꽃눈화장? 완전똑같으시던데
3년 전
남돌 눈 메컵한 것도 똑같더라 왕신기햌ㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/04 23:04:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인13
익잡 본진 티내면 안됑
3년 전
익인12
헉 고마워 고쳤당!!
3년 전
익인14
헐 진짜 이쁘시다...
3년 전
익인15
이 분은 남돌 커버가 진짜!!
3년 전
익인16
글쓴이 보는눈있네 ㅋㅋ
3년 전
익인17
글 보자마자 브리?했는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 신기해 정말 화장너무잘해
3년 전
익인18
목소리도 완전 귀여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이건 딴소리지만 브리 그분이 한 피어싱 asmr 대박 좋앟는데...
3년 전