모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10355l
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3에서 2?..
3년 전
둥이2
내 남치능ㄴ 2랑 3!
3년 전
둥이3
난 3번ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
1 + 2번? 나 오늘 저녁약속 있어서 좀 늦게 들어갈 듯 이 제일 비슷할 것 같아
3년 전
둥이6
나는 6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 거는 6번이고 평소는 1+2번

3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
1,2
3년 전
둥이9
2~3번
3년 전
둥이10
1+3
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
3이랑 6
3년 전
둥이13
2~3 섞인 거! 근데 거의 3에 가깝긴하당
3년 전
둥이14
23 섞인거!!
3년 전
둥이15
저중엔 그나마 1,2
나 오늘 저녁에 ~이랑 ~이랑 저녁에 술먹기로했는데 조금 늦어질수도 있을 거 같아 ㅜㅠ 적당히 마시고 연락 잘할게 ! 가 제일 조아

3년 전
둥이16
1,2 섞였는데 6번 너무 내 취향이다 내가 써먹어야지
3년 전
둥이17
1~3 섞임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
1+2
3년 전
둥이19
3년 전
둥이21
내 남친은 1번+이모티콘
3년 전
둥이22
평소엔 1+5번이다가 저런건 6번으로 해주는 게 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이23
3년 전
둥이24
2와 3의 중간
3년 전
둥이25
1, 2, 6 ..? 연상이 6 쓰면 진짜 지적섹시 난리난다
3년 전
둥이26
나두 1번 선호 ㅎㅎ
3년 전
둥이27
1이 좋아
3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
난 남친도 없는데 왜 들어왔지
3년 전
둥이30
내남친은 1번
3년 전
둥이31
1번 3번 섞어서
3년 전
둥이32
내 남친은 완전 1번 다른건 전혀 해당이 안돼,,,,ㅋㅋ
3년 전
둥이33
1번과 3번을 섞은...?
3년 전
둥이34
1+3
3년 전
둥이35
없지만 1아님 2
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
나 무조건 111111
3년 전
둥이38
111을 원해 1만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
둥이39
3인데 ㅋ 하나만 쓰는 건 시러
3년 전
둥이40
1 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
2번
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
1+가끔 진지하게 6번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
6번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그캐가 저러는 거 넘 귀여울듯
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
3번 귀엽
3년 전
둥이50
그 어디에도 해당되지 않네,,
3년 전
둥이51
3아님 2
3년 전
둥이52
내남친333
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
옶따... 당일 약속 잡히는 걸 별로 안좋아해서 약속 잡고 약속 전에 꼭꼭 말해준당...
3년 전
둥이55
3인데 더 귀엽게 말한당
3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
완전 1번 저기서 좀 더 다정할 수도 있을 듯
3년 전
둥이58
유머로 6으로 말한 담에 1~3 중간쯤으로 이어서 말해주기!
3년 전
둥이59
1에 2조굼
3년 전
둥이61
222 나두 이고
3년 전
둥이60
2번 1번 왔다갔다
3년 전
둥이62
23 섞
3년 전
둥이63
2~3
3년 전
둥이64
2 3 섞였어
3년 전
둥이65
13섞어서
3년 전
둥이66
1 3
3년 전
둥이67
1번!
3년 전
둥이68
3년 전
둥이69
2-3
3년 전
둥이70
4번 좋긔ㅋ
3년 전
둥이71
1번이나 2번
3년 전
둥이72
1+3
3년 전
둥이73
3년 전
둥이74
1....짱좋아
3년 전
둥이75
1+3 여보 나 오늘 저녁에 형이랑 술 먹을 거 같은데 가도 돼용? ㅎㅎ
3년 전
둥이76
7777 한국말 못함.....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
둘 다 1인 듯...
3년 전
둥이78
3년 전
둥이79
1 연상인데 나한테 존대함
3년 전
둥이80
3번
3년 전
둥이81
3년 전
둥이82
내 남친은 2!
3년 전
둥이83
3에서 너무 오타는 없는 정도?
내남친 애교철철^.^

3년 전
둥이84
2~3
3년 전
둥이85
이런거 보면 1이 좋은데 내남친은 3해줬으면 좋겠어.. 왤까ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이86
남친 없는데 1번에 ...ㅠㅠ 붙이는 거랑 6번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
둥이87
1 6 기엽당
3년 전
둥이88
2와 3의 중간
3년 전
둥이90
1번 말투 뒤에 ㅠㅠ 붙으면 내 남친!
3년 전
둥이91
3년 전
둥이92
2~3
3년 전
둥이93
3년 전
둥이94
평소에 3이다가 가끔 내가 화낼꺼 같은 이야기할때 6나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘자기님이 주신 도자기 컵이 제가 물마시다 놓쳐 깨져버렸습니다. 죄송합니다’ 이러고 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
3년 전
둥이96
1번
3년 전
둥이96
이랑 5번 섞은 느낌
3년 전
둥이97
내가 원하는건1인뎅 내남친은 1이랑 3 섞은거
3년 전
둥이98
4번 레알 웃기긔 저게 무슨 말투긔 난 1번
3년 전
둥이100
1,2
3년 전
둥이101
장난식으로 6 해주면 귀여울듯ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이102
2 3 섞은거
3년 전
둥이103
1~2인데 좀 더 말랑한
3년 전
둥이104
1 6
3년 전
둥이105
1 좋아하는데 2 인 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
6번을 3번처럼 말해!
3년 전
둥이107
1 2 6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
1번!
3년 전
둥이109
2..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이110
1-3 사이었다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 없디만ㅋㅋ
3년 전
둥이111
6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
내남친은 1!
3년 전
둥이113
아 6번 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
1!!
3년 전
둥이115
남친은1인데 6좋네ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
내남친 1번에서 뒤에 ㅎㅎ 한거
3년 전
둥이117
3번ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
2번!!
3년 전
둥이119
3년 전
둥이120
2번과 3번을 적절하게 섞은거..
3년 전
둥이121
얜 1로 보내거나
말끝을 ~유 로 끝내게끔 보낼때도 있어

3년 전
둥이122
내남친 2+3
3년 전
둥이123
1이나 2
3년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋ 6 현남친 개그캐ㅋㅋ
3년 전
둥이125
2번
3년 전
둥이126
3년 전
둥이127
1번의 맞춤법에 3번의 애교가 섞인게 내 남친인듯
3년 전
둥이128
오 이거당 ~!
3년 전
둥이128
1~3 섞임
3년 전
둥이129
6 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
지금 남칭 1이랑 3 섞인 말투
3년 전
둥이131
3년 전
둥이132
내남틴 1번인데 예전엔 애교 많은 사람들이 좋더니 요즘은 그냥 담백한 사람들이 좋더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이133
2나 1?
3년 전
둥이134
2.5 정도인거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이135
남친은 1번
3년 전
둥이136
3년 전
둥이137
내남친은 2 눈치보이면 3
3년 전
둥이138
3번
참고로 29짤

3년 전
둥이139
3년 전
둥이140
1 45
2 45
3 10

3년 전
둥이140
요 비율로 섞였엉
3년 전
둥이141
내 남친은 완전 1 카톡 말투자체가 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화는 안저렇지만..
3년 전
둥이142
1이랑 가끔 진지한척할 때 6
3년 전
둥이143
1+3
자기얌 나 오늘 저녁 약속있어서 늦게 들어갈 것같오..ㅠ 이 정도?

3년 전
둥이145
3년 전
둥이144
3? 2?
3년 전
둥이146
3년 전
둥이147
3년 전
둥이148
울오빠는 1+3이당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이150
6번만큼 디테일한 정보를 텍스트로는 2번 전화로는 3번 뀨잉뀨잉
3년 전
둥이151
3번 ㅋㅋ 귀여운게 최공
3년 전
둥이152
2.5
3년 전
둥이153
1,6 좋아
3년 전
둥이154
6 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이155
6번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이156
7 말 안하고 다음날에 얘기함 췜눼
3년 전
둥이157
111완전1이다
3년 전
둥이158
아 저는 남친이 없지만 생긴다면 2-3이 좋을 것 같네여
3년 전
둥이159
님친 앖지만 6번이었음 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 재밌엉
3년 전
둥이160
1 2
3년 전
둥이161
1.2.5느낌
3년 전
둥이162
1번 같은 사람 만나고 싶다
말투가 딱 제 스타일이네요..

3년 전
둥이163
3년 전
둥이164
1ㅋㅋㅋㅋ 서로그래
3년 전
둥이164
만나선 안 그런데 카톡에선 신기하게..
3년 전
둥이165
다 별로야 어쩜좋아ㅠ
3년 전
둥이165
나만 6번???
3년 전
둥이166
6 ㅋㅋㅋ 이런거 좋우 ㅋㅋ
3년 전
둥이167
내남친은 1+3 섞은겈ㅋㅋ 1만큼 딱딱하진 않고 3처럼 하지도 않고..
3년 전
둥이168
무조건 1111 딴 건 다 싫다
3년 전
둥이169
1~2 사이? 원래 1인 사람인데 나 만나고 유순해져서 2 정도인 듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이170
2번
3년 전
둥이171
3년 전
둥이172
다아닌데.. 1에서 말끝에 ~앙 으로 끝나는 정도??
3년 전
둥이173
3년 전
둥이174
지금 내 남친은 1인데 저것만 쓰면 좀 딱딱해 보이는데 자기야, 애기야 이러면서 얘기해줘서 안 딱딱하고 너무 좋음... 으른의 연애쥐...❤️
3년 전
둥이175
내 남친 딱1인데 마지막에 ㅠㅠ 붙이는 정도
나 오늘 저녁약속 있어서 늦게 들어갈 것 같아ㅠㅠ

3년 전
둥이176
좋아하는 건 1인데 남친은 2-3섞은 말투!!
3년 전
둥이177
1인데 장난식으로 6번 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이178
23 섞인거
3년 전
둥이179
1~2사이??
3년 전
둥이180
1+이모티콘 섞어줘
3년 전
둥이181
11인데 딱딱하지는 않아
3년 전
둥이182
1번인데 맨 첨에 항상 내이름이나 애칭 붙여서 부르고 저녁에 무슨 약속있는지 말해줌
난 그럼 오케이 하고 잘 다녀오라함

3년 전
둥이183
6번 너무 좋탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이184
나 무조건 1번 선호했는데 애교 많은 남친 오래 만나니깐 1이 딱딱해 보인다 1이랑 3 사이가 좋아 ~!~!
3년 전
둥이185
지금 남친은 1.3섞은거임
3년 전
둥이185
가끔 6으러 오면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋ귀여워서
3년 전
둥이186
5번
3년 전
둥이187
1 2 3 섞였음 좋겠다
3년 전
둥이188
2-3
3년 전
둥이189
1이랑 2
3년 전
둥이190
2번에 가깝당
3년 전
둥이191
3에서 애교 조오금 빠진고
3년 전
둥이192
1 6 6번 왜 이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이193
1+2
3년 전
둥이194
우린 6번으로 서로 장난쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이195
3번ㅋㅋㅋㅋ되게 조심스럽게 애교부리면서 말햌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이196
1 2
3년 전
둥이197
3번 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이198
1-2 인데 좀 더 애교 있게ㅠ?
3년 전
둥이200
6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이201
3에서 애교 좀 뺀 거
3년 전
둥이201
나는 1
3년 전
둥이202
내 남친은 3번,,
3년 전
둥이203
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽♡
3년 전
둥이204
1과 2와 3 사이의.. 그 어딘가...
3년 전
둥이206
1번이 좋은뎅 내남친은 1이랑 3 사이..? 힝 여보야 오늘 술 약속있어서 집에 늦게 들어 갈 거 같아 ㅠㅠ 유유랑 힝이랑 여보 빼고는 1번
3년 전
둥이207
3번에서 맨 뒤에 ㅋ 말고 ㅠ
3년 전
둥이208
3년 전
둥이209
내 남틴 1번!
3년 전
둥이210
1번이랑 2번사이인읏!
3년 전
둥이211
내 남친은 1번
나는 2번처럼 말하는듯

3년 전
둥이212
내남친은 2번 장난칠땐 4번 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
둥이213
3년 전
둥이214
나의 선호는 1번이나 6번인데 남친은 3번이다......
3년 전
둥이296
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
둥이215
1~2사이...?
3년 전
둥이216
완전 1.. 내남친이 말하는줄
3년 전
둥이217
1번 너무나도 1번,,,
3년 전
둥이218
6번 좋다 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이219
내 남친 3!
3년 전
둥이220
완전 1번
3년 전
둥이221
1과 2와 3사이
3년 전
둥이222
내남친 2번
3년 전
둥이223
내 남친은 1..
3년 전
둥이224
2,3번 짱시룸,,
3년 전
둥이225
무조건 1...! 4는 친구로도 안두고 5는 친구만 가능
3년 전
둥이225
갠적으로 23번도 ㅠㅠ 싫어
3년 전
둥이226
1번을 가장 선호하고 6번도 ㄱㅊ! 2~5는 다 너무너무 싫어
3년 전
둥이228
1 6 5
3년 전
둥이229
1과2사이?
3년 전
둥이230
3년 전
둥이231
6번뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이232
3년 전
둥이233
2-3번 사이!
3년 전
둥이235
4년 내내 1번..
3년 전
둥이236
내남친 3번 그자체 저기에 자기야 뒤에 하트 넣으면 완벽..
3년 전
둥이237
1번에 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이238
2번~!
3년 전
둥이239
남친은 없지만..1번이랑 2번 사이가 좋아
3년 전
둥이240
123을 섞어놓은듯한...
3년 전
둥이241
4는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤말투 아니냐긬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이242
1번! 나도 1번이거든
3년 전
둥이243
3년 전
둥이244
남친 2번이당
3년 전
둥이245
2번이랑 3번 사이
3년 전
둥이246
2랑 3사이
3년 전
둥이247
완전 1번
3년 전
둥이248
쓰니랑 같은 생각ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이249
333기요밍
3년 전
둥이250
난 1번이 좋아... 3번인 사람 소개 받았다가 연락 안 한다 이제
3년 전
둥이250
아니다 2번
3년 전
둥이251
3년 전
둥이252
3년 전
둥이253
나 6이좋아
3년 전
둥이254
1과 2의 중간!!
3년 전
둥이255
6번 평소엔 저런 말투 아니지만ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이256
내 남친 3ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이257
나 거이 3이었네... 애교많은 사람을 많이 사겼었군...
3년 전
둥이258
나도 1 말투라 1 선호
3년 전
둥이259
없지만 2면 조켓다
3년 전
둥이260
1,3사이였음 조켓지만 남친은 3번
3년 전
둥이261
3벊ㅎㅎ
3년 전
둥이262
1+3
3년 전
둥이263
4번처럼 말하는 사람이 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이264
말투는 3인데 술을 안 마심...
3년 전
둥이265
1 3 섞은고
3년 전
둥이266
13 섞은 거! 1번처럼 말하되 어미가 살짝 3번
3년 전
둥이267
2번 내가 선호하는 말투는 1번
3년 전
둥이268
1과 2 사이야 내 애인...
3년 전
둥이269
6번은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 가정통신문이냐고
3년 전
둥이270
내남친은3번 근데 보통미리허락받아둠 당일에말안해 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이271
1이나 6
3년 전
둥이271
6은 상황극이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이272
제 남자친구는 3번이욤,, 넘모 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
둥이273
와 내 남친 3인데 남친이 쓴 문자인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이274
2번3번 사이
3년 전
둥이275
1에다가 애칭 붙여서
3년 전
둥이276
2번
3년 전
둥이277
현남 3 희망 1
3년 전
둥이278
1번이당
3년 전
둥이279
2.3 섞어섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이280
1이랑 2 사이?
3년 전
둥이281
1 2 5 그 사이 어딘가 ,,
3년 전
둥이282
22ㅋㅋㅋㅋ완전비슷
3년 전
둥이283
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
둥이284
3년 전
둥이285
3년 전
둥이286
자기야+1번+ㅎㅎ
틈틈히 연락할게요
사랑해

3년 전
둥이287
나도 쓰니랑 똑같음 1아니면 유머로 6
3년 전
둥이288
2랑 3 사이..
3년 전
둥이289
1임돠.
3년 전
둥이290
3년 전
둥이291
내 남친 1번과 2번 사이
3년 전
둥이292
2와 3의 사이!
3년 전
둥이293
1번
3년 전
둥이294
3년 전
둥이295
1번!! 내가 얼마나 늦어??? 이러면 2번 식으로 대답하ㅐ
3년 전
둥이297
3번 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이298
내 남친은 2~3번 사이
3년 전
둥이299
1번2번
3년 전
둥이300
6번ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
둥이300
아 선호하는게 6이고 ㅋㅋㅋ사실 다 별로지만... 내남친은 1
3년 전
둥이301
마지막 ㅋ 뺀 3번!!!
3년 전
둥이302
45빼고 ㄱㅊ
3년 전
둥이303
3년 전
둥이304
6번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이304
6번 다음 1번 나머지는 다 싫어
3년 전
둥이305
따지자면 5번ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이306
이런일은 통화로 해주는 남친을 좋아합니다.
3년 전
둥이350
3년 전
둥이307
1번
3년 전
둥이308
3년 전
둥이309
6번 ㅋㅋㅋㅋㅋ젤 자세하게 이야기해줘
3년 전
둥이310
1~3
3년 전
둥이311
3년 전
둥이311
아취소 6번
3년 전
둥이312
6번은 너무 웃긴데 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
둥이313
2번에서 좀 더 다정하고 마침표는 없음
3년 전
둥이314
3에서 ㅋ뺀말투
3년 전
둥이315
2번
3년 전
둥이316
3년 전
둥이317
3년 전
둥이318
나도 쓰니랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ 6번도 좋은데 저건 평소 말투가 아니라 장난칠 때 말투여야함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이319
내남친은 1번 + 미안해ㅠㅜ
3년 전
둥이320
내 남친 딱 1번이다!
3년 전
둥이321
2번이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친
3년 전
둥이322
2번 6번 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이323
1번이 젤 좋아
3년 전
둥이324
내 남친은 2번 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이325
5번
3년 전
둥이326
1번에 ㅠㅠㅠ 이렇게
3년 전
둥이327
2번
3년 전
둥이328
1,4,5 빼곤 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이329
1번 00아 하면서 말해줌
3년 전
둥이330
1번과 2번 사이
3년 전
둥이331
2,4,5를 적절히 믹스한 ㅇㅇ
3년 전
둥이332
3년 전
둥이333
2번
3년 전
둥이334
1 3 반반
3년 전
둥이335
3년 전
둥이336
2번에 가까웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이337
1번 무난 4번이면 진짜 카톡할 때 개웃기겠다 근데 개인적으로 6번이 끌린다 ^,^
3년 전
둥이338
마지막 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친 완전 1이네
3년 전
둥이339
2번과 3번 사이
3년 전
둥이340
1번!!
3년 전
둥이341
3년 전
둥이342
1번 2번 합친정도..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이343
2번
3년 전
둥이344
1번
3년 전
둥이345
6번 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티키타카하기 딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이346
평소 1 가끔 6 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이347
3번ㅋㅋㅌ
3년 전
둥이348
3년 전
둥이349
1번인데 존댓말로. 남친이라면 '저녁 약속이 생겨서 좀 늦을거같아요. 이따 끝나고 집갈때 연락할께요' 이럴거같아
3년 전
둥이351
2.5
3년 전
둥이352
2번에 이모티콘!
3년 전
둥이353
2~3에서 +집가는길에 저나할래!가 붙는다....ㅠ귀욥...ㅠ
3년 전