모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
휴가철되면 더할듯 ㅠㅠ 벌써걱정된다
3년 전
익인2
요즘 외국인 너무 많음 ... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 그런데 못 오지 않아 지금? 풀렸나... 대박
3년 전
익인12
해운대 원래 살던 외국인일 수도..!
3년 전
익인4
광안리도 그렇더라...
3년 전
익인5
광안리 수변 장난아니야
3년 전
익인6
광안리도 장난 아님 사람 바글바글해
3년 전
익인7
요즘장난아냐 폭죽 위험하게 터뜨리고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
외국인 어떻게 와? 여행가능해 이제?
3년 전
익인12
해운대 사는 외국인 아닐까 싶음
3년 전
익인9
진짜 오늘 외국간줄알았자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인9
10년째 해운대 사는데 오늘은 외국인 비율 역대급이었어 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅁㅈ 오늘 갔는데 ㄹㅇ 외국인 개많음
마스크도 안껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 씽씽이? 타고 엄청
ㅈ돌아다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해수욕도 하고 ㅋㅋ
아니 남의 나라와서 왜 마스크 안껴요 ?ㅠㅠ

3년 전
익인11
아 외국인 오바야 진심 마스크도 안낀다고
3년 전
익인13
휴 핸대 낮에도 바닷가에 사람완전많고 밤에 폭죽맨날터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
지금 인스타에 여행간 애들 개많아
3년 전
익인15
으휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
내 친구도 자꾸 부산 가고싶다고 난리야 텅텅이같아

3년 전
익인16
원래 외국인 많긴 함
3년 전
익인16
으 핸대 사는데 바닷가 안 가야지
3년 전
익인17
아니 진짜 장난없음 바닷가쪽으로 지나가는데 싹 외국인에 구남로에서 폭죽 터트리고 썰파안+앞 다 터지고 썰파앞 길에서 담배 엄청 피고 짜증..
3년 전
익인17
+ 지인들 스토리에도 해외여행ㅇ온 기분이라고 다들 그러고 ...오늘 진짜 유독 많더라
3년 전
익인18
광안리둔 해운대든 완전 넘쳐나..진짜 ㅠ
3년 전
익인19
진짜 외국인줄 알았다
3년 전
익인20
대구도 외국인 많더라고..뭐지 싶었어
3년 전
익인21
이 시기에 해운대는 외국인들 진짜 많아ㅋㅋㅋ예전에 고딩때 놀러가서 해수욕했는데 외국인 남자가 원나잇 어쩌고저쩌고 해서 욕하고 그냥 나옴...물론 욕하고 무서워서 후다닥 나왔어...ㅎ
3년 전
익인22
울산,부산은 원래 외국인 많던데
3년 전
익인23
여름이니가 많은 가보다
3년 전
익인24
헐 마저 나오늘 해운대여행왔늠데 뭔일잇는주 ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개핫플임....외국인 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ많음
3년 전
익인24
폭죽때메 하늘이뿌얘...

+특별여행주간이고 가족이랑옴참고로...마스크도항상낌

3년 전
익인25
이태원 안가봤지만 이태원이 이런 느낌이니...? 출근할때마다 무서워 죽게따ㅜ
3년 전
익인26
내가 봤던 외국인들 절대 마스크 안쓰더라...ㅠ ㅠ
3년 전
익인27
울나라 교환학생 온 외국인 친구 보니까 동기들끼리 무리지어서 부산 놀러갔던뎅
3년 전
익인28
내 동기도 오늘 부산 놀러감 .. ㅎ
3년 전
익인29
오늘 외국인들이 폭죽 터트리는데 건물 유리벽으로 폭죽 쏘고 그래서 경찰 출동해서 폭죽 다 빼앗고 외국인이랑 싸우고 난리남ㅋㅋㅋㅋ 해수욕장 앞에서 못하게 하니까 건물 사이사이에서 유리창 향해서 폭죽 쏘고ㅋㅋㅋㅋ에바(ᯅ̈)
3년 전
익인30
외국인 ....ㅋ.... ㅠ
3년 전
익인31
어제 길거리에서 폭죽? 그거 하던데...
3년 전
익인33
해운대는 모르겠는데 부산에 러시아인 겁나많이살어 차이나타운 그쪽에,, 남포동에서 알바할때 제일 많이본 외국인 탑3가 일본 중국 러시아,,
3년 전
익인34
외국인들 마스크 진짜 잘 안씀
3년 전
익인35
부산이 집이야? 좋겠다..
3년 전
익인36
아 광안리 벌써..? 나 종강도 못했는데 종강하고 한번 가려했는뒈ㅜㅠ
3년 전
익인36
물놀이 하러 말고 산책하러..
3년 전
익인37
마자 마스크안끼고 운동하거나 돌아다니는 외국인 많다더라...답없다
3년 전
익인38
미국 독립기념일이라고 외국인들 폭죽 터뜨리고 소란 피워서 경찰왔다고 봤는데..!
3년 전
익인39
해운대 주민... 저녁에 집 밖에 못 나간 지 한참 됐다
3년 전
익인39
마스크도 안 쓰고 술 취해서 돌아다니다 랜덤으로 말 걸고ㅋㅋㅋ 제발 본인 동네에서 노세요 민폐 대박적
3년 전
익인40
아 근데 집 앞에 바다있음 진짜진짜 좋겠다 ㅠㅠ 난 오늘 집 앞 호수공원만 가두 행복했는데...
3년 전
익인41
으악
3년 전
익인42
맞아 나 광안리 주변사는데 진짜 외국인들 많음,, 안그래도 부산 코로나 환자 없어서 마스크 잘 안하는데 사람들 바글바글,, 한번 터지면 난리날거같아서 걱정임 ㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅁㅈ 내친규즐 바다사진 엄청 올림 대학생들 종강해서 더 그럴구야
3년 전
익인44
아 진짜 제발 폭죽 좀 하지말아줘 ㅠㅠㅜㅜㅠ 울 아부지 극거때문에 지금도 일하구계셔...하 ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인45
우리나라 사람들은 다 엄청 잘끼는데 외국사람들만 안끼고 있으니깐 이게 뭔가 싶더라
3년 전
익인46
수변공원 근처 사는 나 오늘 밥먹으러 나갔다가 기겁함 ㅋㅋㅋㅋ수변공원 큐알코드 찍는거 사람 너무 많고 심지어 입장 조기마감하더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
진짜 광안리도 외국인들 엄청 많은데 무리로 다니면서 마스크 끼고 다니는 사람은 소수라 볼 때마다 너무 걱정 돼 ㅠㅠ
3년 전
익인48
오우 신기래
3년 전
익인49
나는 그 외국인들 마스크 끼는걸 많이 못봤다..?
3년 전
익인50
아 오늘 나도 갔는데 진짜 외국인 엄청 많더라
3년 전
익인51

나 부산 해운대 왔다가 겁먹고 다시 갔다 진짜 충격 먹고옴 ..

3년 전
익인53
와 정신빠졌네..?사람다치면 우짤라로
3년 전
익인73
미쳤네
3년 전
익인52
안돼.................
3년 전
익인54
버스로 지나가다가 봣는데 무슨 외국에 한국인이 여행간 듯한 풍경이었다
3년 전
익인55
나 금욜에 부산역 갔었는데 외국인 어어어어어엄청 많았어서 널랬음...
3년 전
익인56
2학기도 비대면이겠네..^^
3년 전
익인57
외국인 마스크도 잘 안쓰던데
3년 전
익인58
미군들 단체로 부산놀러감! 내 친구도 미군이라 같이갔어
3년 전
익인59
원래 외국인들 많이 살지만 요즘은 진짜 전국에 있는 외국인들 다 해운대 온 줄..
3년 전
익인60
마스크라도 좀... 진짜 지금 확진자 많이 안나오고있는데 여름휴가철 되서 우르르 나올까봐 무섭단말이에요...
3년 전
익인61
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
익인62
진짜 나 다녀왔는데 다 마스크 안쓰고 담배피면서 공놀이함 와 무섭더라
3년 전
익인63
해운대는 항상... 해운대 사는데 나만 모르는 핫플이더라... 요즘도 그렇구나..
3년 전
익인64
해운대 살아서 진짜 자주 가는데 뻥안치구 한국인들은 길거리에서 거의 다 마스크 쓰는데 외국인들 진짜 안써
3년 전
익인65
외국인들 저럴거면 민폐끼치지 말고 지들 나라로 돌아갔음 좋겠네
3년 전
익인66
수변공원에서 헌팅하고 난리도 아냐ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인68
아 외국인 헌팅하는거 너무 싫어
한국말도 제대로 못하고 쉽게 보고 짜증남

3년 전
익인67
원래 부산 바닷가 여름에 가는 거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인69
해운대살아서 바닷가쪽 구남로 술집거리 자주 다니는데 오늘 비교안될만큼 많았음
3년 전
익인69
ㅇ그냥 80퍼가 외국인에 거리한복판에서 폭죽터뜨리고 마스크는 쓴 사람 거의없고 외국인 언냐들 비키니 입고 거리돌아다님
3년 전
익인70
해운대 주변 맥날 크룯데 오늘 외국인 진짜 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 폭죽 버리고 감
3년 전
익인71
헉 ..!! ㅠ
3년 전
익인72
헐 해운대는 예약제 이런거 안 해?
3년 전