모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진짜 짜증나게 하지 말라고 해
3년 전
둥이122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증 확느껴지네 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥잌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이132
22ㅋㅋㅋ 나 28이라구 .. 졸지에 남자허리됌 ㅠ
3년 전
둥이144
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
3년 전
둥이2
솔직히 좀 짜증나고 속상하겠다
3년 전
둥이3
?????????지는 몸 좋음?
3년 전
둥이4
개싫어
3년 전
둥이5
뭐 여자 많이 안만나봤대? 뭘안다곸ㅋㅋㅋㅋ 지는 어련히 장난이시겠어~
3년 전
둥이5
티비에서 연예인들이 21, 23이러니까 그러고있지
3년 전
둥이6
보통도 아녀 날씬이지
3년 전
둥이7
ㅋㅋ 그런 건 농담이라도 정 떨어짐
3년 전
둥이7
난 진짜 저런 소리 들으면 서울 핫플에 고층 빌딩 준다고 해도 정 떨어져서 못 만날 듯
3년 전
둥이19
3년 전
둥이37
333 너 허리나 신경써.. 자기는 얼마나 부러질 듯한 허리룰 갖고있다고
3년 전
둥이114
3년 전
둥이130
3년 전

둥이8
뭐야 난 말랐다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이8
여자 안 만나본거 티내네 ㅎㅎ ㅠ
3년 전
둥이9
뭐래 말투부터 내용까지 맘에안들어 얼굴에다 방구껴버려
3년 전
둥이10
엥? 26인치가어때서
3년 전
둥이11
저런 애도 여친이 있는데...
3년 전
둥이12
모쏠인증
3년 전
둥이13
으잉...? 26이면 마른 거 아닌가
3년 전
둥이14
27인치가 보통 정도 아닌가..?
3년 전
둥이15
티비에서 맨날 21~22 이러니까 그런 소리를 한건가??? 26이면 마른건데 뭔 소릴하는거야 대체; 내가 다 어이없네
3년 전
둥이16
뺨 딱 대 니가 뭔데 내 몸을 평가해 나조차도 귀해서 아껴 쓰는 몸을 엉?
3년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
3년 전
둥이17
열받아서 '진짜 여자 만나본적 없는 소리한다'라고 말 할듯...
3년 전
둥이17
전여친 있다 했으면, 전여친 있었단거 다 구라 아니냐고 할거같다...
3년 전
둥이18
? 아 지나가던 28인치 코웃음칩니다~~~~~~
3년 전
둥이20
22222~~~~
3년 전
둥이29
3년 전
둥이33
3년 전
둥이123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5555
3년 전
둥이21
여자 안 만나본 티내네
3년 전
둥이123
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
둥이22
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
둥이23
헐ॱଳ͘ 내기준 26은 완전 얇은건데ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이24
하 친척오빠 생각나네 바지사이즈 물어보길래 28인치 입는다 하니깐 그건 거의 남자사이즈 아니냐면서 사람들 앞에서 망신줬었는데ㅠ ㄹㅇ 눈물날뻔...
3년 전
둥이41
오ㅏ 진짜 뭘 모른다 골반 때문에라도 그렇게 입어야 될 수도 있는 건데...
3년 전
둥이146
아 우리 오빠도 내바지 28 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 28입는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증남
3년 전
둥이25
와 진짜 화남... 여자허리가 26이 뭐가 어떤데 ㅋㅋ 뭐 여자는 무조건 얇아야하나
3년 전
둥이127
22 어이없어ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
26인치 얇은데??
3년 전
둥이27
아니 나 진심으로 궁금해서그러는데 26이면 얇은거아니야....?????
3년 전
둥이28
26인치가 s아닌가? 지나가는 27인치가-
3년 전
둥이30
진짜 농담이라도 나라면 화남
3년 전
둥이31
26이면 마른 건데
3년 전
둥이32
26이 애초에 보통이 아닌데 무슨.. 쇼핑몰 모델들이 다 26입소,, 나 s사이즈 입는데도 26가본적도 없음 ㄹㅇ 왜저렇게 말해
3년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠전에 내 남사친도 나한테 허리가 25나 되냐고 그랬음 ㅋㅋㅋ 그래서 나도 걔한테 남자가 어깨가 그게 뭐냐고 뭔 남자가 어좁에다 복근도 없이 뱃살만 나왔냐 그랬는데 너도 똑같이 말해줘
3년 전
둥이35
엥 ,,, 현실에서 살라그래 ,, 실제로는 25-26도 허리 가늘다 소리 듣지않나;
3년 전
둥이36
바지 사이즈가 26부터 나오지 않나?
3년 전
둥이38
...? 지는 30 넘을텐데.....
3년 전
둥이39
엥 진짜 어이업써..,
3년 전
둥이40
..? ㄹㅇ 정 후ㅜ두두두두둑
3년 전
둥이42
어진다.. 쓰나 26인치면 보통이야 자신감 갖자
3년 전
둥이43
그 남자랑 여자 바지 기준이 좀 다르던데
그거 생각한건가?
근데 좀 그렇다

3년 전
둥이43
허리는 살도 있지만 타고난 체격도 있고...
3년 전
둥이44
26이면 어딜가도 s 사이즌데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이44
진짜 당연히 얇다하는 글인줄
3년 전
둥이45
무슨 여자들이 다 바비인형인줄아나...ㅋㅋㅋ기가차다
3년 전
둥이46
나는 말랐다고 말하는 건줄.... 어휴
3년 전
둥이47
아니 뭔 여자허리는 얇아야됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 얇구만
3년 전
둥이49
뭐래 아오 팍
3년 전
둥이49
나 26인데 개마름 오히려 살 찌고싶다
3년 전
둥이50
코르셋으로 조여서 19인치만들어드릴깝쇼라고해봐 아주그냥 내장살살녹겠다도 덧붙여줘
3년 전
둥이51
에??ㅍ나 168 56키론데 바지 29입는다
3년 전
둥이52
악 진짜 싫어 하지 말라고 해 대체 자기가 뭔데 남의 신체에 이렇다 저렇다래?
3년 전
둥이53
정말 좋아서 만나는거니? 저런 자존감 도둑은 너가 아무리 좋아서 참고 만나도 너만 힘들어짐 장난식으로 말했다고 해도 딱 둘중 하나야 너가 상처받는거 안중에도 없다 다른 경우는 그냥 별로인 사람
3년 전
둥이54
헐 나 키 169에 53까지 빼니까 허리 26인치대로 진입하던데
3년 전
둥이55
??? 26도 얆은 고 아냐??? 남친이 여자 안 만나본 듯.. 아니 무슨 말을 해도 그렇게ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이57
한국여자 평균 28인치일걸?
3년 전
둥이58
26이면 소원이없겠다
3년 전
둥이59
왜 저래.... 나였음 정이 떨어지다 못 해 박살났을 듯
3년 전
둥이60
허리에 줄자 감아서 빙빙 돌리고 싶네...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이62
24도 마른거야.. 21인치는 솔직히 안에 장기가 다 들어있나? 싶은 정도일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
26도 골반 좀 있거나 키 큰 애들은 마름. 보통 날씬 정도임
3년 전
둥이129
나는 21~24까지 다 봤는데 진심 말랐어... 158에 36~38인 친구가 22였나 그랬음
3년 전
둥이62
너무 얇아서 뭐라한거 아니구??? 진심??????
3년 전
둥이63
보통도 아님 마른거임
3년 전
둥이64
나 65에 48까지 뺏을 때 26입었어ㅋㅋ 살찌고 못 입는 중임 진짜 마른건데
3년 전
둥이65
엥 평균날씬인데
3년 전
둥이66
26이면 보통아닌가,, 그리고 뭔상관..? 기분나쁘게 말하는데 재주가잏넹
3년 전
둥이67
아 좀... 입 다물면 반은 간다는 옛말도 모르나......하 진짜
3년 전
둥이68
너도 남친 몸평하셈 지가 당해야 알지
3년 전
둥이69
?????? 나 163에 43키로였을때 25~26입었는데.. ?????
3년 전
둥이70
상대한테 장난식으로 말하면 인신공격을 해도 되는 게 아닌 것처럼 몸평도 진짜 에바라고 생각하는데 잘 얘기해 보는 게 좋을 것 같다 웃기지 말라고 해,,
3년 전
둥이71
ㅋㅋ뭐 어쩌라고다 진짜 장난이고 뭐고 남 몸을 지가 왜 평가해 여자면 몇 인치 이런게 법적으로 정해져 있기라도 함?
3년 전
둥이72
남자 본인이 아이돌급 얼굴에 태평양 어깨, 복근 아니면 그런 말 못하지
3년 전
둥이73
26 보통아니라 마름. 구시대적 발상하네ㅜㅜ
3년 전
둥이74
피팅모델들이 25~26인치 많이 입지 않나.. 진짜 핵 마른건데..^^ 저런놈도 여자친구가 있구나 으휴
3년 전
둥이75
자존감 도둑 만나주지마.. 만날 수록 둥이만 상처받을거야
그리고 뭔 26 보고 그런 소리를 하냐
여자 못사겨본거 티 좀 내지말라그래

3년 전
둥이76
26 완전 날씬인데.. 나 중딩때나 25~26 입었는데 ㅠ
3년 전
둥이77
나 어디가면 허리 칭찬 빼놓지 않고 듣는데 나도 24임 현실에서 연예인들처럼 18 19가 존재할거라 생각하는건가? 인치가 중요한게 아니라 라인이 중요한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 모르네 그리고 26이면 지극히 정상인데 뭘 바라는거 본인이 26 찍고도 아 난 넘 뚱뚱해 ㅠ 하면서 살빼면 인정
3년 전
둥이78
으궁 여자 허리 첨봤나부당!!!
3년 전
둥이79
몇대맞고싶대?
3년 전
둥이80
장난으로 저따구로 말하는거보면 인성보이는데 사람몸평을 장난으로하는거임?
3년 전
둥이80
여기서 26가 얇고 안얇고가 중요하기보단 남 몸평을 장난이랍시고 하는 남친 인성이 더 문제임 쓰니도 나노단위로 품평해버려 그래야 알지
3년 전
둥이81
26이면 바지로 s사이즈인데..??
3년 전
둥이81
그리고 몇인치든 뭔상관임 진짜
3년 전
둥이82
엥?? 168/51 인디 26-27인데ㅋㅋㅋㅋ 마른 거임
3년 전
둥이84
26이면 마른거지 보통 백화점 영캐주얼 55 바지들 다 커서 안맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
둥이86
아 진짜 망치로 머리 한대 내려치고싶네ㅠ
3년 전
둥이86
그리고 장난식으로 말한게 뭔상관이야ㅜ 어쨌든 남친은 진심 섞어서 저런 말 한거 아냐
3년 전
둥이87
어디 모자른듯
3년 전
둥이88
26이면 마른건데.....
3년 전
둥이89
남자 26이랑 같다고 생각하나?
3년 전
둥이90
어휴
3년 전
둥이91
남자 여자 바지 사이즈 기준 다르지 않나...... 골반이랑 이런 거 때문에 다를텐데... 🤔
3년 전
둥이92
26인치면 마른편 아니야?? 내 주변에 말라보이는 애들 거의 그정도던데,, 여기 30인치 입는 여자있는데 허리로 맞고싶나 증말..
3년 전
둥이93
174에 50대 28인치로 어디가서 말랐단 소리 듣는디 뭔 ㅋㅋ
3년 전
둥이94
에구.. 여자 처음 만나봣나부다!!!
3년 전
둥이95
??? 퉤.
3년 전
둥이95
쓰니 타격 받지 마!!! 26인치면 마른거야ㅠㅠ 그런 애들한테는 인치 말고 s m l 사이즈 말해저려야대... 걍 사이즈를 모르는 애들...
3년 전
둥이97
26이면 엄청 마른거 아냐?? 난 30입는데ㅜ
3년 전
둥이98
뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ
3년 전
둥이99
여자 안 만나본 티내지 말라해,,,
3년 전
둥이100
남자사이즈랑 다른가? 내남친도 나보다 허리 훨두꺼븐데 28입거든. 그거때매 그리 생각하나

그렇다해도 장난으로라도 저런말 하는건 너무했다

3년 전
둥이101
애초에 마른 축에 속하는 허리 사이즌데 뭐라는 거여 ㅋㅋ 지 몸이나 신경쓰라해 개기분나빠
3년 전
둥이102
진짜 개어이없어 내 남친도 나 24라는데 너도 그렇게까지 마른 건 아니네 이럼. 166에 45키로 저체중이라고 아오 진짜 방송 매체가 사회 다 망쳐놓음
3년 전
둥이102
그리고 개인적으로 나는 여자가~ 남자가~ 이러는 사람들 거름
3년 전
둥이104
왓더... 26인치면 말라말라 인간아니야? 무슨 소리를 그렇게 하니....
3년 전
둥이105
??ㅋㅋㅋ여자 안만나봤나보네
3년 전
둥이105
나26인데 날씬하단소리만 들음..ㅎㅋ
3년 전
둥이106
이런거 보면 진짜 답답하다....
3년 전
둥이107
26이면 마른거아냐...?
3년 전
둥이108
아 답답해 무슨.. 26인치가 날씬하고 아니고를 떠나서 여자가 뭔 몇인치나 돼? 이 뉘앙스 자체가 별로임
3년 전
둥이109
뭔소리야 몆 년 전까지만 해도 24가 개미허리였는데 쓰니 허리 신경쓰지말고 본인 머리 똥 찬 거나 신경 쓰라 해
3년 전
둥이109
무슨 입으로 뿡뿡거리고 있어
3년 전
둥이109
아니 지가 무슨 말미잘이래? 왜 머리에 똥 머금고 있다가 입으로 싸. 보다보니까 계속 빡치네
3년 전
둥이110
나 옷 잘모르는데 25, 26이 제일 작은 바지 사이즈 아냐?
3년 전
둥이110
혹시 더 작은 바지 사이즈가 있어??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이110
오홍, 있구나 찾아봐야겠다. 고마워
3년 전
둥이111
본인 사이즈랑 똑같아서 자존심 상한 건가~!~! 남친은 허리 몇인데? 21? 19? ㅎㅎㅎㅎ 본인 허리 사이즈는 알려나! 26까지는 s 27부터는 m인데 s 입는 여자 처음 보나봥 성인이 26이라 신기할 수도 ㅎㅎ
3년 전
둥이112
여자허리가 뭔?? 어휴...뭔 말을 그렇게 함. 26인치면 s사이즈 입을 텐데.
3년 전
둥이113
??26인치 말랐는데...
3년 전
둥이115
헐 난 뒷말이 30인치는 돼야지 일줄 ,, 여자로 태어났으믄 몸무게 앞자리 6은 보고 죽어야 안쓰냐
3년 전
둥이116
뭐지...여자 안만나봤나??
3년 전
둥이117
?????난 너무말라서 그런줄알았는데
3년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 이제부터 똑같이 해줌 남자가 어떻게 키가 ~cm냐, 발크기가 ~mm내 이렇게ㅋㅋㅋㅋ 자기가 기분나빠봐야 역지사지가 됨
3년 전
둥이119
날씬한편 아닌가? 23 24 이거는 진짜 깡말라야 나오는 치수인데.. 연예인들 화면으로 보면 1.5배니까 날씬해보이는거지 실물보면 뼈밖에 없음 그정도로 마른걸 원한다는거야 뭐야 ㅋㅋㅋ 농담이라도 몸매가지고 눈치주는거같아서 기분나쁜데
3년 전
둥이120
말 가볍게 하는 사람 거름
3년 전
둥이121
지건 딱 대 ㅋㅋ
3년 전
둥이125
너 여자야? 여자도 아닌데 어떻게알어~ 이러고 그냥 무시해ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이126
와 내 전 남자친구 같다 .. 저런 말 하는 거 기본에 인스타 안 한다고 여자 아니라 그러고 ㅋㅋ 비싼 화장품은 알아보지도 못한 거면서 자기가 아는 학생이 많이 쓰는 제품만 알아보고선 역시 이제 막 졸업한 티 난다고 화장품까지 평가하고 ,,,
3년 전
둥이131
ㅋ~ 지대 얼탱 없죠? 여자 없는 티 났죠? 와 지나가던 둥이 너무너무 화가나죠? 26인치가 뭐? 뭐? 뭐 얌마 다시 말해봐라;
3년 전
둥이133
아 진짜 그런 거 개싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만 정 다 떨어짐 몇 인치건 간에 걍 지가 뭔 허리 사이즈가지고 왈가왈부하는 거 자체가 싫어 ㄹㅇ 얼탱방구터진다
3년 전
둥이134
연예인들 허리사이즈만 들어서 진짜 그런 줄 알았나봐~~여자 진짜 모르네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이135
아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르면 말이라도 말지!!!!!! 짜증나게 진쯔...
3년 전
둥이136
??????????? 무ㅏ야 26이면 마른거지
3년 전
둥이137
내 기준 마른건 아닌것같은데?
3년 전
둥이138
오..ㅋㅋ
3년 전
둥이140
옷가게 기준 s사이즈~~
3년 전
둥이142
S 사이즈가 마른 게 아니면 대체 몇이 마른 거지?
3년 전
둥이145
남자얌 여자얌
3년 전
둥이147
여자 성인 기준 26이면 마른거지
3년 전

둥이139
겁나 마른거 아녀?...
3년 전
둥이141
진심 앞에 여자가~ 남자가~ 하면서 성별 붙이는 거 개싫어 남친 먼저 허리 26보다 더 얇게 만들어서 오라그래
3년 전
둥이143
바본가?
3년 전