모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
프로필 사진찍기....우울...

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔소리야 지금 2020년 3월이자너 벌써 한개 성공했다니 쓰니 대단하구나!!
3년 전
3년 전
익인2
??? 지금 2019년 아니었어 ??? 미래에서온거야 ????????????????
3년 전
익인3
쓰니 농담 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 2019년 19월이자나~!
3년 전
익인6
19웙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 ㅇㄱㅁㄷ 암튼 19월 맞음~~!! 2020년 19월~~!!
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
아 이번년을 얼마나 허무하게 보냈으면 나 댓글읽고 진짜 지금 2019년인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
응? 쓰니 미래 여행 다녀왔어??? 지금 2019년이야!!
3년 전
익인7
진짜 이번년 중에 제일 잘한게 코로나 안걸린거 밖에 없음..
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222222
3년 전
익인8
1920년인데 뭘 벌써 준비해~!~!~!~! 쓰니 부지런하구나?
3년 전
익인10
왜 혼자 100년 전에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리 아직 광복도 못했구나........
3년 전
익인13
아니 이건 너무 슬,,,읍읍
3년 전
익인14
아 이거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광복도 못햤대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ참다가여기서 빵터졌다 몰입 오져따
3년 전
익인25
대한독립만세!!!!
3년 전
익인11
2020년엔 차가 하늘을 날아다닌다며??
3년 전
익인12
휴대폰을 접을 수 있다더라~ 믿을 수가 없어 종이야 뭐야~~
3년 전
익인16
휴대폰이 접히다니...넘 앞서나간다~~~
3년 전
익인17
햄버거도 접는다던데???? 세월이 무색해...
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스
3년 전
익인17
20에게
하 너무 뿌듯해

3년 전
익인24
휴대폰이 뭐야?????
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 간거야..
3년 전
익인34
제트플립아니야???
3년 전
익인18
프로필 사진 어디서 찍어써?!!?
3년 전
3년 전
익인18
혹시 어느작가님한테 찍었어??
3년 전
3년 전
익인19
지금 2019년 19월인데 짱부지런하네..
3년 전
익인21
누구마음대로 2020년이래
3년 전
익인22
나도 찍고싶은데 지금 방콕하다가 살이 넘 많이 쪘어...
3년 전
익인22
나 근데 프로필사진 관련해서 질문하나만 해두댈까?!
3년 전
익인27
과거의 생각한 20년은 정말 미래도시 이런건데 현실은 마스크도시야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
2020년에 내가 한 성과라곤 코로나 안걸린것뿐... ㅎ
3년 전
익인30
아주 잘했어
3년 전
익인29
진심 2020년에 한거라곤 취업해서 새회사들어간건데 그냥 오로지 그것뿐
3년 전
익인30
고생많았어
3년 전
익인31
헉 나두 버킷리스트중에 프로필 찍기 있었는데! 오늘 하구와따... 하나 이룬 것두 대단해 대단해
3년 전
익인33
오 나두 2020버킷리스트 작성해좌야쥐
3년 전