모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
174래 

매일 앉아있는 모습만 봐서 그런가 진짜 크신 줄 몰랐어

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 뭔가 딱 봐도 커보였는디
3년 전
익인8
3년 전
익인17
3년 전
익인21
3년 전
익인25
3년 전
익인31
3년 전
익인33
3년 전
익인34
3년 전
익인37
3년 전
익인40
3년 전
익인44
3년 전
익인51
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인57
3년 전
익인59
3년 전
익인65
3년 전
익인78
3년 전
익인79
3년 전
익인81
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인92
24 그래서 제목보고 작으신가?? 했다
3년 전
익인96
3년 전
익인97
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
익인101
3년 전
익인104
(공감)
3년 전
익인106
3년 전

익인3
헐 크구나
3년 전
익인4
풀 네임이 입짧은 햇님이 였어??? 입짧은 햇님 아니고?
3년 전
익인9
뭐가 다른거야??
3년 전
익인9
아 이해함 나도 후자로 알고있었는데
3년 전
익인4
'햇님'이 맞나봥ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
3년 전
익인11
뭐가달라?
3년 전
익인12
햇님 햇님이
3년 전
익인11
앜ㅋㅋ
3년 전
익인36
무슨 차인지 모르겠어서 4번쯤 다시 읽고 이해했네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 일부러 띄어쓰기했는디ㅋㅋ
3년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님이 왜케 웃기냐
3년 전
익인49
22너무귀여워 햇님이
3년 전
익인88
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한 5번 읽고 익인12덕에 깨달았다
3년 전

익인5
맞아 저범에 먹방 남자 유튜버랑 같이 서있는거 보고 큰거 앎
3년 전
익인6
난 얼굴만 보고 진짜 쪼꼬말 거 같다고 했는뎈ㅋㅋ키 커서 놀랬어
3년 전
익인7
헐대박..뭔가̌̈ 멋있으시다
3년 전
익인10
헐 멋있어..... 나도 햇님처럼 먹짱이 되는 게 꿈이야..
3년 전
익인13
와 한 163이렇게 봤는디
3년 전
익인13
반대로 이사배님 작으신 것도 처음에 엄청 놀라쏘
3년 전
익인63
이사배님 몇이셔????
3년 전
익인80
161?
3년 전
익인63
작다고 하셔서 엄청 작으실줄... 그래도 나보단 크시구나ㅠㅠㅠ 엉엉 부럽
3년 전
익인85
헐 난 이게 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님은 키가 커보인다 생각해서 그냥 그런데 이사배도 키 클줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
오 하긴 서 계신 거 한번도 못봤다 키가 크시구나
3년 전
익인15
헐...
3년 전
익인16
흐미
3년 전
익인18
헐................ 나 작으신줄 알았어 왜 이렇게 생각했지?
3년 전
익인19
안그래도 댓글에서 햇님님 키도 크시구 어쩌구 하는 댓글 있어서 한 170정도 되시나? 했는데 생각보다 더 크시네...부럽다 진짜 다 가지셨어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
170은 안 될줄 알았는데 174라니
3년 전
익인22
170은 넘을줄알았는데 174까지 될줄은 몰랐다 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인23
클 것 같았는데 167-8이지 174일줄은 몰랐네 얼굴이 귀염상이시라 그런가
3년 전
익인24
나는 168정도 인줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
몸무게도 90인가 그렇대 근육량도 많고 키가 크셔서
3년 전
익인27
난 더 크게 봤는뎉ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 진짜 작은 줄 알았는데
3년 전
익인29
헐!!! 아담하실 거 같았는데
3년 전
익인29
나에게는 쪼꼬미(?) 느낌이었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저번에 실제로 봤었는데 키 진짜 크고 탄탄했음 근육질에... 배구선수 느낌?
3년 전
익인86
뭐야 대박 멋있어
3년 전
익인32
헉 키가 커보이긴했는데 170은 안넘을줄알았는데 174라니 오오 뭔가 신기하다
3년 전
익인35
150대 예상했는데 170넘는다니..?
3년 전
익인38
와 나는 쪼꼬미라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
헐 완전 쪼꼬미이실줄 알았는데..
3년 전
익인41

3년 전
익인42
헉 나도 앉은것만 봐서 작아보이셨어
3년 전
익인45
헤엑 맨날 앉아서 먹는모습만 보고 얼굴도 동글동글 귀염상이셔서 전혀 몰랐다... 나랑 나란히 섰을때 그 동글동글 귀여운 얼굴을 올려다 봐야한다니
3년 전
익인46
헐 ...작으신줄
3년 전
익인47
완전 충격인디.. 왜 반전이지 키가 168 정도 되시나? 하고 들어왔는대 생각보다 훨씬 키크시네.. 부럽다
3년 전
익인50
나는 햇님님은 딱 봐도 키 크실 것 같았는데 여수 언니가 170 넘으신 것 보고 놀람..
3년 전
익인52
아니 저번에 콘서트 갔는데 어디서 입짧은 햇님 같은 분이 보이는거야 그래서 봤더니 맞더라고 근데 진짜 크셨어 높은 신발 신으셔서 더 커보였어 근데 나도 174야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 맨날 앉은키만 봐서 전혀 몰랐어
3년 전
익인55
난 진짜 딱봐도 커보이던데...... 생각보다 작으신가 하고 들어옴
3년 전
익인56
헐 솔직히 나 160도 안될줄 알았어,,,
3년 전
익인60
와 나는 엄청 작으실줄 알았어...대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61

3년 전
익인62
놀토봤을때 서있는거 보고 짱커보여서 아 의외로키가크시다 싶었음
3년 전
익인64
헐 크셔도 170은 안 되실 줄 알았는데 더 크시구나
3년 전
익인66
초기부터 봐와서 알고있었당 히힣 근육량도 많으셔서 햇님님 몸무게보다 덜 나가보이시는거 같더라..
3년 전
익인67
헐 햇님님 키 작으실줄 알았는데
3년 전
익인68
160후반이실줄 알았는데 174구나 와.. 몰랐어!
3년 전
익인69
목격담 여기서 얘기해도 돼?
3년 전
익인70
헐 듣고싶어
3년 전
익인69
별건 아닌데 작년 이맘때쯤? 까페에서 알바하고 있는데 친구분이 오셔서 커피 주문하시고 테이크아웃할때
햇님님이 오셔서 감사합니다~*_* 웃으면서 커피가지고 나가셨어ㅠ 처음엔 못알아봣다가 뒤돌아서 가실 때 알앗는데
생각보다 키크시고 화면이랑 실물이랑 똑같으셔!

3년 전
익인70
우왕 * - *) 이 표정 뭔줄 알지알지
햇님님 너무좋아ㅠㅠㅠ

3년 전
익인71
헐 난 진짜... 커도 백육십 겨우 될 것 같았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 앉은 모습만 봐서 와 대박이다
3년 전
익인72
난 커보여서 제목보고 작으신가?? 하고 들어왔는데 또 크셔서 놀람
3년 전
익인73
헐 나 작으실 줄 알았는데 엄청 반전....
3년 전
익인74
헐 나도 엄청 작으신줄
3년 전
익인75
우와
3년 전
익인76
헐 나 크셔도 한 백육십 초반이실 줄 알았어
3년 전
익인77
헐 우왕... 나는 167~8쯤 되시는 줄 알았는데 생각보다 더 크다! 언니 나 3센티만 줘용...
3년 전
익인82
헐 난 엄청 작으실 줄...대박
3년 전
익인87
헐 의외다 진짜
3년 전
익인89
햇님언니 귀야웡
3년 전
익인90
전에 배구 했다고 하지 않으셨나...
3년 전
익인93
???? 난 왜 작으실 줄 알았지..!!
3년 전
익인94
나 큰 줄은 알았지만 174일 거라고는 생각못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 171 정도 예상했는데 더 크시네
3년 전
익인95
할랭ㅋㅋㅋㅋ나는 한 160초반 이신줄 키 엄청 ㅡ시네 어마무시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
헐 대박
3년 전
익인103
난 키보단은 나이가 놀랐음..엄청 어리게 봐서 그런가
3년 전
익인105
나도 앉은 것만 봐서 작은줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ놀토에서 키 스치듯 얘기한 적 있던듯? 그 때 듣고 깜짝 놀랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전