모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
개념 정리해서 내 생각 쓰는거야ㅜㅜㅜㅜ 레포트 너무 어려운 것ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
제목보고 불가능 외치면서 들어왔는데 배운 개념 정리하고 생각쓰는거면 완전 집중해서 가능
3년 전
하... 그럼 오늘은 너무 졸리니까 일찍 자고 내일 완전 집중해서 해버려야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인1
일찍(..?) 낼 몇시마감인데 11시59분이면 자고 아니면 달려
3년 전
11시 59분 마감인데 알바가 6시에 끝나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 일어나서 알바 가기 전에도 좀 해놔야지.....
3년 전
익인1
저겨 알바 갔다와서 집중되겠냐구여 지금 목차 나누고 1바닥쓰고자자••
3년 전
따흐흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러게 내일 다 하긴 무리겠지..?... 한 바닥이라도 후딱 써야겠네.....3시를 목표로 끝내본다.

3년 전
익인1
글쓴이에게
응 고고

3년 전
익인2
가능
3년 전
오키.... 그럼 내일로 미룬다.....
3년 전
익인2
?! 그러다 과제 개발새발로 내고싶어?
3년 전
하지만 너무 졸린걸ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 좀 만 하고 잘까ㅜㅜㅜㅜㅜ따흐흑 나 왜 미리 안 했냐ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인2
절반만 쓰자 ..... 저러다 못쓰게되는거 잘 알자나
3년 전
절반 쓰기엔 너무 졸리고.... 딱 한 바닥만 도전해본다....

3년 전
익인2
글쓴이에게
세시까지만 해보자 화팅팅

3년 전
고마우ㅜㅜ 파이팅!!!!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다397 8:3548552 3
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래190 14:2621448 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 2972 17:359929 0
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..142 15:219938 0
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데266 18:509133 1