모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 195l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
애인이 평소 친구들이랑 늦게까지 술마셔서 .. 예전에도 몇번 다툰적있어 5-6시까지 술마시고 이런거 때문.. 그래서 분명 최근 다툴때 최대한 일찍들어가겠다고 이제 말 해놓고 그 뒤로 두번? 정도는 2시쯤 들어가다가 다시 어제랑 ㅋㅋ 오늘도 아직까지 술먹고 들어갈 생각은 안해 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 두시도 그렇게 빠른건가 싶기는 했는데  

내가 이상한거야? 내가 그냥 참아야하는 부분이야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
놀겠다는데 놀지 말라고 할 부분은 아니구
그걸 막기보다는 싫으면 헤어짐 고려해야하는 부분이라구 생각 ㅜㅠ

3년 전
글쓴둥이
놀지말라는 것도 아니고 그냥 너무 늦게까지먼 놀지말라고 하는건데 내가 이상한걸꺼?? 친구들 많아도 굳이 두명남을때까지 3차 4차 하는게 이해가 안돼서.... ㅠ
3년 전
둥이1
이상한건 아닌데 그렇다고 들어가라고 하기도 좀 그런 부분이라고 생각해서
나는 애초에 둥이가 늦게까지 노는 사람이 싫으면 그런 사람을 안만나는게 먼저라구 생각하거든 ㅜㅠ
그냥 그사람은 그렇게 놀고 싶은거구 애인이라고 그걸 금지시키고 강요할 권리는 없지 않을까 ? ㅜㅠ 대화로 서로 포기하는게있구 합의점 찾는거까지야 그런데 지금 상황은 합의점이 안나오는 거 같아 ㅜㅠ

3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 다 맞는말 같다 그래도 좀 정리가 되는거같아 고마워 둥아 ㅠㅠ
3년 전
둥이1
나두 당연히 사람이라 내 연애에서 남친이 과하게 늦구 그러면 당연히 기분 안좋구 그래 ! ㅜㅠ 이게 너무 장기적으로 지속되면 둥이만 속앓이 심해지고 하는거니까 남친이 바라는거 둥이가 바라는거 같이 이야기해보구 서로 양보할수있는 부분 체크하구 도무지 답이 안나오고 너무너무 스트레스가 크면 그냥 회피더라도 그만하는것도 생각해볼만도 하구 ㅜㅠㅠ 둥이 너무 힘들지 않았으면 좋겠다 ㅜㅠㅠ 팟팅이야 !
3년 전
글쓴둥이
1에게
늦은 시간에 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이2
나는 내가 술 마시고 노는 거 좋아하는데 남친이 일찍 들어가라 하면 싫어... ㅠㅠ 이해 못하겠으면 그냥 헤어지는 게 서로 좋을 듯 해
3년 전