모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
2500원짜리를 6500원 주고 사 왔대 하........ 

그래서 내가 왜 가격표 안 보고 가지고 왔냐니까  

쓰인 줄 몰랐대

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐? 그게 가능해? 신고감인디,,,,
3년 전
택시 타고 와서 그 지점 어딘지도 몰라 하
3년 전
익인1
카드내역봐바 지점 찍혀잇을걸
3년 전
3년 전
익인2
...?? 알바 무ㅜ했어?
3년 전
내말이 젊은 알바생 아니라 나이 좀 있는 아줌마 분이셨대
3년 전
익인3
그 직원은 안 찍고 돈만 받은 거야? 뭐야
3년 전
찍었는데 착각한 건지 뭔지 만원 냈는데 삼천오백원 거슬러 줬대
3년 전
익인3
그 택시도 현금으로 낸 거야? 요즘 뭐 카드로 내면 회사에 전화하면 어디서 타고 어디서 내렸는지 가르쳐 준다고 하던데 그걸로 한번해봐
3년 전
익인35
5천원을 천원으로 줬네...
3년 전
익인4
가격표 못봤다쳐도 편의점인데 계산할때 바코드로 가격 안찍어?
3년 전
내말이 그 말이얔ㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 6500원이랑 2500원을 헷갈릴 수 있냐고
3년 전
익인5
?????
3년 전
3년 전
익인6
카드에 지점 뜨는거 보고 전화해봐
3년 전
3년 전
익인7
????? 무슨 편의점인지는 기억하셔???
3년 전
안 물어봤어 거기 가는 게 더 수고라고 걍 잊자는데 짜증나 나한테는 오늘 간장 천원 더 비싸게 주고 샀다고 난리더니
3년 전
익인8
어딜 가셨으니까 편의점에 가신 거 아니야? 오늘 어디 가셨는지 쭉 동선 따봐.... 오반데
3년 전
택시 타고 다시 그 근처로 가야 해서 걍 포기 하셨나봐
3년 전
익인9
동선따라 가서 따지자 화나네ㅠ
3년 전
나도 화내고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점 불고기 버거를 6500원 주고.. 하
3년 전
익인10
편의점 알바하는데 가끔 헷갈릴때 있긴해ㅠ 꼭 전화해봐!
3년 전
나도 고의로 그런 건 아니라고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 새벽에 열받아서 후
3년 전
익인11
헐 바코드 찍으면 가격 다 뜨는데 왜그랬지 거스름돈을 잘못준건가 오바다 꼭 돌려받아
3년 전
웅 그게 헷갈리신 거 같아 거스름돈 주는 과정에서
3년 전
익인12
오천원 대신 실수로 천원 준 듯
3년 전
웅웅 걍 잊어야지 모..후....
3년 전
익인13
3년 전
익인14
지점 알아내서 계좌이체로 받아낼 순 없나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
전화해서 얘기해 잘못 거슬러준거면 거기도 시재 안 맞을텐데
3년 전
익인15
백원이백원도 아니고 사천원인데 이체로라도 돈 받자
3년 전
동네만 알지 정확히 어느 브랜드 무슨 편의점인지 잘 모르셔 그냥 지나가야지 뭐 ㅠㅠㅠ...
3년 전
익인16
와 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거 내가 겪으면 그냥 화 한번내고 끝인데 가족들이 그런일 겪으면 큰돈 아니여도 마음이 너무 속상함ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딱 이거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격표가 안 적힌 것도 아니고 적혀있는데 왜 그 돈을 받고 그냥 오냐고... 우리 엄마 바보 만든 기분이라 열받아
3년 전
익인17
하이고... ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 속상하다..
3년 전
익인18
실수하셨나보다 계산원이
3년 전
응 오천원을 천원으로 착각하시고 주신 거 같애 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
오천원1 천원 2 오백원 1 이렇게 주는걸 천원3 오백원1 이렇게 준 것 같은데...오바야
3년 전
익인20
아 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
스냥 거스름돈 안받고 나오신거으냐 ??
3년 전
익인22
전화 걸어서 녹음 ㄱㄱ 아까 햄버거 사간 사람인데요~ 실수로 오천원을 천원짜린줄 알고 내서요~
3년 전
익인23
엄마한테 뭐라그러진 마ㅠㅠ 알지
3년 전
알아 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 육천오백원짜리 햄버거라 맛있네 •᷄⌓•᷅ 이러고 말았어 흑흑
3년 전
익인24
,??????
3년 전
익인25
아니면 바코드 다른 거 사천원짜리 찍혀있는데 그상태에서 같이 찍은 건가 ㅜㅜ 에구 속상하겠다
3년 전
익인26
부모님들은 그런거 확인 잘 안하시더라ㅜ 우리 아빠도 배달같은거 시키면 계산할때 영수증이나 문자 확인도 안하길래 2만원짜리 먹고 20만원 긁혀도 모르겠다 싶긴했어
3년 전
익인27
실수하셨나보다 6500을 거슬러줘야하는데 6500을 상품가격으로 인지하고 2500만 주신 듯ㅠ
3년 전
익인29
3년 전
익인30
그럼 3500이야
3년 전
익인28
아니 왜그런거래,,,그거 나중에 재고조사항때 다 나타날건디 왜그러냐구,,,,,
3년 전
익인31
햄버거 포장된거보면 어디 편의점껀지 알수있지않으려나??
3년 전
익인32
한편으로는 가격표ㅠㅠ 노안 때문에 안 보이셔서 못 보셨을지도? 나 엄마는 노안 오셔서 작은 글자 다 근근이 보셔서 나 있을때는 나보고 읽으라고 시키셔
3년 전
익인33
그거 버거 이름 치면 어딘지 나올 텐데
3년 전
익인33
그거 보고 대충 그 지역 쫃에서 한 번 찾아봐...!
3년 전
익인36
헐??? 그거 씨씨티비에 안 찍히나? 아니 햄버거를 바코드를 찍어야 돈통 열수 있잖아 그럼 금액을 봤을텐데 머시여...
3년 전
익인37
다시 가서 돈 받아
3년 전
익인38
햄버거 이름만치면 나와 지점두 그 근처면 몇군데 안될걸? 시간 말하고 계좌이체 받어
3년 전
찾아보니까 세븐 일레븐 꺼네 ㅠㅠㅠㅠ 내일 찾아서 전화 한 번 해볼게!
3년 전
익인39
실수였으면 인수인계할때 표시해놨을거야 가서 달라그러면 알아서 줄듯!
3년 전
익인40
구글 계정 있으시면 구글맵에 동선 떠 한 번 봐봐ㅜ
3년 전
익인41
맘터 세트보다 더 비싼 편의점 햄버거...ㅠㅠㅠ
3년 전