공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4448l
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나야 나..
3년 전
익인2
근데 나도구래 ..
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파
3년 전
익인4
왜 나 저격하는거야...........ㅠㅅㅠ
3년 전
익인5
나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 주변 사람이 없다구요ㅠㅠ..
3년 전
익인6
아 나 순살됨
3년 전
익인7
난 안하는거라구!!!!!!!!+!
3년 전
익인8
상처받고들어옴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쒸익거렸음...
3년 전
익인9
내가 여기있네~!~!~!!
3년 전
나 완전 코미디언.~^ 암 낫 캐내디언~~ 암 코미디언~^
3년 전
익인11
ㄴㅏ야나 나야나
3년 전
익인12
아니 근데 난 진짜 안하는거야 ~~~~~!~!~!~!!~
3년 전
익인13
아니야 아니라고!!!!!! 진짜... 안하는 거라곡!!!!!!
3년 전
익인14
금데 모솔들아 연애경험 있냐고 물어보면 뭐라고 대답해??
3년 전
익인20
난 그냥 아녀...없는디... 이래
3년 전
익인30
난 걍 잇어요~하고 딴말로돌림.... 하도 오지랖 고나리 하는사람많아서 짜증나서....
헤에에엑 너가~~~? 부터 왜안해 못하는거냐 등등등등 싫어서...ㅠ

3년 전
익인45
나 폰남친 만들었음.. 걍 또래면 몰라도 좀 연배 있는데 꼰대면 연애 안하는것도 이해 못하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 걍 폰남친 만듦 새내기때 만나서 1년 사귀고 헤어졌고 이후로 연애생각 없어서 안하는 설정임
3년 전
익인49
예전에는 없다고 하다가 지금은 그냥 예전에 몇번 만났어요~하고 만다
3년 전
익인15
나는 연애말고 썸만 타고싶어ㅎ,,,,,
3년 전
익인16
하......
3년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인18
그냥 안하는거라고 말이라도 하게 해주라 .. 눈치없게 .. 못하는거라고 .. 고치지 않아도 .. 된다고 ..
3년 전
익인19
엌ㅋㅋㅋ나 ㄹㅇ 지쳐서 안하는중인데 자꾸 제목처럼 말하는 언니때문에 좀 짜증나있던 상태여서 긴글쓸라고 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅎ....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
쓰니 왜 나 상처조
3년 전
익인23
울컥해서 들어왔다가 슬며시 웃음 짓고 나감
3년 전
익인24
제목보고 부들대먄서 들어왔다...나야나~
3년 전
익인25
아 뜬금업ㄱ눈데 나 연애 생각도 얀해보고 하고싶은 맘 없는 사람인데 진짜 좋다는 사람도 없고 좋아하는 사람도 없어서 고백 그런거 받은적 없어서 그런가 사귀고싶은 맘 없는데라고하면 나 정신승리하는것처럼 볼땨 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 지처럼 남자없인 못살아인줄아나,,,
3년 전
익인27
GIF

3년 전
익인28
사격중지 사격중지
3년 전
익인29
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 순살됐다..
3년 전
익인32
놀래서 들어왔어
3년 전
익인33
울뛰
3년 전
익인34
난이제못하지만 진짜 별로하고싶지않다링
3년 전
익인35
훌쩍
3년 전
익인36
근데 난 진짜 못 한다고 함..
3년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
내얘기하는줄 알았자나 ㅠㅠ
3년 전
익인40
하 인생 재밌노~ㅋ
3년 전
익인41
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 근데 못하는 것도 안하는 것도 맞음 하고 싶다는 생각이 없어
3년 전
익인43
옛날엔 안한다 였는데 시간지날수록 안한다 맞나 못한다 아닌가 나자신을 의심중.. 나 안 안하는거다^^,,,,
3년 전
익인44
3년 전
익인44
내얘기^^,,,
3년 전
익인46
너 오ㅑ구래....??;-;
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
왜 상처줘..?
3년 전
익인50
3년 전
익인51
찔려서들어왓다 . . . ㅋ
3년 전
익인52
안하는거라구우~!~!~!~!
3년 전