모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

방금 욕실 천장이 무너졌어 | 인스티즈

내 세상이 무너졌다 드립 아니고 ㄹㅇ 마당에 욕실 있는 오래된 주택인데 갑자기 쿠콰쾅 소리 나서 보니 ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
예..?
3년 전
익인1
헐 드립일줄 알았는데 쓰나 안다쳤냐 ㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 안 다쳤어?
3년 전
익인4
What...???
3년 전
익인6
에? 괜찮아??
3년 전
익인7
?????어찌된겨 충격적
3년 전
익인8
농담인 줄 알고 들어왔는데 뭐야 괜찮아????
3년 전
익인9
헐 뭐야 쓰니 안다쳤어??
3년 전
안 다쳤습니다 ^_^.... 살다살다 별일이~...
3년 전
익인10
헐 엄청 자잘?하게 무너졌다..괜찮아?
3년 전
익인11
모야 내세상 웅앵 보러왔더니.. 이민가자
3년 전
하,, 코로나 때문에 한국 왔는데 다시 가야겠어
3년 전
익인12
안 다쳤어? 괜찮아?
3년 전
익인13
롸?
3년 전
익인14
무너졌어드립이 아니고 이 문장 너무 웃겨서 웃겨자빠졌다가 사진 힐끔 보고 너무 심각해서 다시 일어남
3년 전
익인14
무슨일이야.......
3년 전
익인39
22나도... 그 문구가 더 웃겨서 웃다가 사진보니 심각
3년 전
익인45
33...
3년 전
익인15
찐이네...?
3년 전
익인16
와 ㅠㅠ 저기 사람 있을때 무너 졌으면 어쩔뻔 했냐,,, 진짜 무슨일..... 와 ....
3년 전
익인17
헐?.......
3년 전
익인18
헐 아무도 다친 사람은 없는거지?
3년 전
익인19
드립인 줄... 어머...
3년 전
익인20
천장 호록 하러 왔다기 찐이라 놀라고 간다...
3년 전
익인21
헐? 쓰니 괜찮아?
3년 전
익인22
몬데...너무 잘게부서져서 철거작업한것처럼 보일정도인데?
3년 전
익인23
야식골라주러왔다가 너무놀래부림..괜찮아?
3년 전
익인24

3년 전
익인24
다친 곳은 없어?
3년 전
익인25
헐.. 안 다쳐서 다행이다..
3년 전
익인26
헐..무슨일이야
3년 전
익인27
와 웃으면 안되는데 쓰니 말투때문에 웃었다...쓰니 갠찮니?
3년 전
익인28
ㅇ....?
3년 전
익인29
쓰니야 불안하게 해서 미안한데 그럼 집 천장도 위험한거 아니야...?
3년 전
머리털 나고 처음 듣는형태일지도 모르지만 욕실이랑 집이랑 분리돼있어!
3년 전
익인30
헐 쓰니 괜찮아? 다친곳 없지?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아이고 쓰니댓 이제 봤네 안다쳐서 다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인31
?????뭐야 다친사람은 없어?
3년 전
익인32
뭐야 ㄹㅇ드립생각하면서 이야 사진까지준비했네 이랬는데 본문읽고 안경고쳐씀..
괜찮은고지..?

3년 전
익인33
안다쳐서 다행이다..
3년 전
익인34
세상에 ㅠㅠ 안 다쳤다니 다행이야 안에 뭐 중요한 물건이나... 그런거는 없나?
3년 전
그런 건 없었구,, 세탁기 문 열어둬서 옷이,, 하..
3년 전
익인35
그래도 사람이 없었으니 망정이지 있었음 큰일날뻔..
3년 전
익인36
저게 바닥인 거애 천장인 거야..??
3년 전
바닥이야 천장에 있던 돌들이 와르르 내 멘탈도 와르르^^~
3년 전
익인36
미쳤다 진짜... 호흡기 조심... 마스크 답답해두 잠깐 쓰고 있어 잘 데 있으면 다른 데서 자고
3년 전
익인37
엥 드립인줄 알고 들어왔더니.. 괜찮아? 먼지 많이 마시지말구...ㅠ
3년 전
익인38
괜찮아?
3년 전
익인40

3년 전
3년 전
익인41

3년 전
3년 전
익인41
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 아니 ㅠ큐큐ㅜㅠ
3년 전
익인42
무슨일이야?!?!?!?!!!너무 놀랐다 사진보고ㅠㅠㅠ 심각해보이는데 쓰니 왤케 담담햌ㅋㅋㅋㅋ일단 다치진 않은거 같아서 다행이야😂😂
3년 전
뭐 공사하면 되니까 ㅎㅎ 관심 종ㅈ력으로 재미로 올렸는데 익들 너무 따숩다,,,
3년 전
익인43
와씻을때안그런게천만다행
3년 전
와 그럼 진짜 내 세상이 무너졌겠다
3년 전
익인44
화장실이용중에 무너지지 않은거 진짜 다행이다 ㅜㅜ
3년 전
익인46
와 안다쳐서 다행이다 진짜 아니 화장실 없으면 당장 어떡해??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
와... 안다쳐서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48

3년 전
익인49
헐 드립인 줄 알았는데.... ㅠㅠ 괜찮아?
3년 전
익인50
와..ㅋㅋㅋㅋㅋ 실화냐 연식 오래됐어?
3년 전
엄처엄청 오래됨,, 무너질 때 됐어 ^~^
3년 전
익인51
헐 괜찬아?
3년 전
익인52
다친 곳 없어서 다행이다
3년 전
익인55
쓰니야 근데 집구조 진짜 특이하다....
그럼 씻을 때 마당 가서 욕실 들어가서 씻고 다시 마당 거쳐서 집으로 가...? 약간 야외샤워실 느낌인가??

3년 전
이렇게 생겼어 욕실 밖에 있어서 불편해ㅜㅠ
3년 전
익인56
어..???
3년 전
익인57
g헐 갠차나?
3년 전
익인58
헉 드립일줄 알았는데...
3년 전
익인58
안 다쳐서 다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인59
헐 괜찮아?????????
3년 전
익인60
헐 안 다쳤어?
3년 전
익인61
쓰니 집에 혼자 있는 건 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
에???진짜 괜찮니............아니 안 다쳤으면 다행인데 개놀랐겠다
3년 전
익인63
헐 드립인줄 알구 들어왓더니...
3년 전
익인64
안 다쳤어?? 괜찮아????
3년 전
익인65
헐머야 드립인줄알고 목숨 호록 쓰려고 왔는데 에바 괜찮아?!??!?
3년 전
익인66
헐 내세상 웅앵인줄 알고 호록 하러 들어왔는데 진짜 무너졌네 그래도 안에 사람 없었어서 다행이다....
3년 전
익인67
헐 이사가야대 이건 찐이야
3년 전
나 이사 가면 몇 년 후에라도 답글 달러 올게!!
3년 전
익인68
아니 난 사진 보면서도 이게 뭐야??? 싶었네 쓰니 완전 어이없겠다
3년 전
익인69
헤? 쓰니 괜찮아..? 저런 일이 진짜 있더라 나 사촌동생 얼마전에 집 지붕이 무너짐..............
3년 전
생각보다 흔하네ㅎ,, 위로 받고 가요 하하!
3년 전
아니 나 말투 왤케 비꼬는 거 같아 진심이얐오
3년 전
익인71
헐 아니 세상에 진짜라니 쓰니 괜차나..???
곧 비소식 들리던데 빨리 수리해야할 듯ㅠㅠㅠ

3년 전
허걱 그러네ㅜㅜㅜ 내일 아침에 바로,,,
3년 전
익인72
우와,, 화장실이랑 욕실이 밖에있으면 안불편해??
3년 전
불편하지,, 이사 존중하며 버티는 중
3년 전
익인73
헉 사람있을때 무너졌으면 큰일날뻔ㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
롸.............?
3년 전
익인75
와 그래도 안쓸때 무너진거라... 쓰니 안 다쳐서 ㄹㅇ 다행이다
3년 전
익인76
허걱 그래도 안 다쳐서 다행이다
3년 전
익인77
헐 ㅋㅋㅋ안다쳣다니 다행인디 언제 치우고 고치노ㅜㅜ
3년 전
익인78
와 안다쳤다니 다행이다ㅠㅠ 안되겠다 이민가자.. 천장튼튼한 집 호록하쟈
3년 전
익인79
헉 안다쳐서 다행이다 쓰니야...... 이게 무슨일이여.....
3년 전
익인80
?!?!?!
3년 전
익인81
곧 장만데 그전에 꼭 보수하자 쓰니 건강하고 튼튼집길만 걸어~~🌸🌸
3년 전
익인82
수리 했니...
3년 전
다음날에 4시간만에 고침!! 근데 이거 갑자기 떴어?
3년 전
익인83
와 근데 그 시간에 아무도 안씻어서 다행이다
3년 전