모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
얘랑 친했는데 고백받고 내보고 어떻게 생각하냐해서 난 그냥 친구로 남고싶다했더니 엄청 실망하더니 바로 연락끊기네 ㅎ .. 속상함 친구 다잃었네 이게뭐야 2학기때 어떡하지

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이고... 잘했어 쓴이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 맘도 없는데 사귀는 것 보다는 훨씬 나아 기특허다~!~!~!~!~! 그리고 대면으로 행사 조금씩 하다 보면 분명 친한 애들 생긴다 걱정하지말어 !
3년 전
친구 생기겠지 ?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무힘들ㅇ어 고백받으니까 멘탈이 나가는 느낌
3년 전
익인1
응응 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 새내기들 상황 다 비슷할거야!!!!
3년 전
ㅠㅠ우리 대면해서 이미 친구들 사귀고 그럴걸 ㅠ.ㅠ
3년 전
익인2
워매 웃긴 놈이여
3년 전
익인5
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅠ미안말투넘웃김
3년 전
진짜로 넘 어이없고 내멘탈이 나가더라
3년 전
익인3
나도 그런일 많았는데 친구잃고 쌩까고 그러길래 속상해하고 그러니까 다른 내친구가 널 친구로 보지않고 여자로만 본애 한테 더 맘쓰지 말라더라 ㅠ
다른 친구 좋은 친구들 사귈 수 있을고야,,!

3년 전
사귈 수 있겠지 ? ㅠㅠ 넘 걱정이 많아졌다 .. 진짜 ......
3년 전
익인4
와 진짜 이기적이네 고백을 하더라도 둘사이에 어느정도 낌새가 있어야 고백해야 하는 거 아녀?차라리 안지 얼마안돼서 연끊기는 게 나았다 새친구는 금방 구할 수 있을거야!
3년 전
차라리 이게 다행인거겠지 ? 지금 친해지고 알게된지 1달 조금 안됐어 ㅋㅋㅋㅋ 문제는 내가 정이 좀 잘드는 스탈이라서 멘탈이 넘 갈려 ㅎ..
3년 전
익인6
연락 끊기더라도 그게 나아.. 괜히 마음없는데 어색해질까봐 받았다가 헤어지면.. 진짜 그 과정이 너무 괴롭더라고...
3년 전
그럴거같아서 바로 끊기는했는데 넘 속상하넹
3년 전
익인7
군대로 런할듯 걱정 ㄴㄴ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이생각은 했다 ..
3년 전
익인8
뭔 연을끊냐..
3년 전
3년 전
익인9
나같아도 고백했다가 차이면 예전처럼 못 지낼거 같은데..
딱히 그 남자애 잘못은 아니고
쓰니가 너무 매력넘친 죄?(๑•̀ᴗ-)

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전처럼 못지내는건 맞지만 그냥 이렇게 된게 어이없구 멘탈나가
3년 전
익인10
뭔.. 인연을 끊을 것까지 있는지 모르겠지만 친구로서 인연이 아닌갑다!
3년 전
그런갑다 .. 라고 생각해야겠당 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인10
친구는 새로 사귀면 되니까! 좋은 친구 많이 만나라 쓰니❤️
3년 전
익인11
이걸로 왜 연까지 끊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구는 잃어서 슬프겠지만 쓰니가 잘한 결정이야! 새로운 친구는 다시 사귀면 되니까 너무 걱정하지 말자ㅎㅎ
3년 전
고마오진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기다가 털어놓으니까 그래두 좀 마음이 놓인다 ..
3년 전
익인12
나 남초과에 남초 동아리 하는데 1년 동안 고백 7번 받고 내가 휴학함... (극남초 성비가 1:20임)
3년 전
익인13
와 말만 들어도 피곤해 개싫어
3년 전
익인17
와...너무 피곤했을듯 스트레스
3년 전
어ㅏ 진짜 .. 오바야 ....
3년 전
익인14
혼자 썸탔나;
3년 전
익인16
2 썸타는줄 알았던듯
3년 전
그런거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 남자애들 껴서 자주 놀아서 나는 전혀 암생각없었던게 레전드
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
아 혼자 썸타는 거 너무 싫어ㅜㅠㅠ
3년 전
와진짜ㅠ 이런경우 한두번아님 급식때부터 이랬다 미칠거같음 이제는 대학라이프 시작부터 왜이러냐
3년 전
익인18
과cc 안좋다고 생각하는 사람이라...쓰니 잘했어!!
3년 전
나 진짜 죽어도 과씨씨 안할거거든 .. 그래서 바로 선긋기는 했는데 하 좀 어이없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그런 사람들 꽤 있어 그래서 새내기 1학기때부터 연애하지 말하는거.. 다들 갓 고등학교 졸업해서 꿈과 상상만 가득하지 현실을 못봐서 문제지.. 잘해써! 어차피 친구는 계속 생기고 또 바뀌고 그러는거야 1학년때 친구모아봤자 나중에 다 갈려 걱정하지마!
3년 전
고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구 많이 사귈 수 있겠지 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) ........ 절대 과씨씨 안할거야ㅠ 근데 이미 우리과에 과씨씨 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기함..
3년 전
익인19
굳이 많이 사귈필요는 없는데 많길 원한다면 학과참여 많이 하는게 좋징! 다 인사하며 지내고 여기저기 연락도 자주하고 같이 밥먹고 친구도 다 시간투자인거 같오! 다른과랑 친해지려면 과대부과대나 임원도 하면 좋지 좀 힘들긴하지만 다른 과랑 친해지거든 대학친구는 노력도 있긴한데 뜻밖에서 친해지는 경우도 있오!
3년 전
오호라 ㅎㅎㅎ 고마워 !!! 근데 굳이 많이 사귈생각은 그렇게 없긴한데 여자친구들 몇명이랑 친해지고싶당ㅠㅁㅠ..... 고마오꿀팁❤️
3년 전
익인20
난 멜로눈깔 보이면 바러 연락뜸하게 함...
고백받아서 어색해지는거 왕싫어

3년 전
익인20
내가 만난 남자애들은(모든남자애들아님) 다 멜로재질이어서 짜증났엌ㅋㅋㅜㅜ
내 의사는 전혀 생각안하고 썸도 안탔는데 바로고백 오바잖어...ㅋ

3년 전
아 난 진짜 몰랐다 친구가 얘네밖에 없었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 의사 생각안히고 썸도아닌데 바로 고백 급발진 무냐구ㅜㅜ
3년 전
익인21
아 나도 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸타는 카톡 1도 없었고 그런 말 꺼낸 적도 없었는데 밥 몇번 먹고 한두번 놀고 고백함 심지어 고백 전에 걔가 연애 어떻게 생각하냐길래 연애 왜 하냐고까지 했는데ㅋㅋㅋ 혼썸 진짜 싫어 그리고 걔 군대감
3년 전
진짜 나랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 연애 어ㅐ하는지 모르는사람에다가 과씨씨는 더더욱 하기싫어하믄 사람인데 시작부터 이러니까 당황스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전